1479dfbebcc6665d5453e281 1561467683 thumb

KATEカラーハイビジョンルージュ

• カラーハイビジョンルージュ/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーハイビジョンルージュ/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーハイビジョンルージュ/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE カラーハイビジョンルージュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベ冬におすすめの口紅!こんにちは!豆腐です!..」

豆腐
  • 豆腐

こんにちは!豆腐です! 自分語り入ります。レビューだけでいいんだよ😡って方は--キリトリ線--まで飛ばしてください。 私一応自称ブルベ冬なんです。 しっかり診断して頂いたことは無いのですが、特徴とかを見るとそうかなぁ?位の感覚です。 まぁ、この話は置いておいて、先日母とお買い物に行ったんですよ。そこで『あんたボルドー似合うから買いな。これから秋だし丁度いいよ』 とのお言葉。 アルバイトの給料入ったばっかりでテンションの上がっていた私は、人生で初めてボルドーカラーに手を伸ばしました! ですが、私の唇に実際塗ってみると、「あれ、ピンクになっちゃうんだけど…」現象が起きてしまったんです…なんでかな… そんな中、ボルドーというボルドーを全て塗って探して探して探し回って!ようやくこの子に出会えました!その名も 『カラーハイビジョンルージュ RD-3』 KATEさんの商品です! この子だけ、綺麗に発色してくれたんです!! この子有能…好き… これまでもリップは持っていましたが、どれも可愛い感じのピンク系で、ここまで大人っぽくてなんか、こう…『美しい』(??)って感じの口紅は持っていなかったので、大人の階段登っちゃった♡(キモ) ---------------------------------キリトリ線---------------------------------- まぁまぁ、そんなことはさて置いて、レビューします! 乾燥度で言えば、少しするなぁって言うくらいです。そこそこ唇弱い私でも、酷く皮むけしたり、痒くなったりすることはありませんでした! そして色持ちもいい!少しなら食べたり飲んだりしてもあんまり取れない!ティントではないので、そりゃ落ちるには落ちますけどね🐷 あとは!、強いて言うなら縦じわが少し目立つかもしれませんが、縦に塗ればそんなに目立たなくなります。 それと、そのまま塗るのも良いのですが、私はリップブラシに付けて塗っています。その方が私的には綺麗に塗れます😊 質感的にも、すごく柔らかすぎる!とか、硬すぎ!とかは無く、程よくですね、本当に程よい…スキィ… 発色は先程の通り、素晴らしいです! なんか、強い女って感じの色をしてくれます(?) パケも黒1色にKATEのロゴのみと高級感?と言うか、少なくともチープな感じはしません!大人♪って感じの…ね?(伝われ) 中身もそこそこあるので、コスパよし! 1200円という学生にとってはそこそこのお値段出す価値ありです! 自分へのご褒美として買ってみてもよろしいのでは? 皆さんのオススメのリップも教えてくれたら嬉しいです! それではまた次の投稿で!!

おすすめアイテムKATE×口紅

カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

カラーハイビジョンルージュ / KATE

カラーハイビジョンルージュ

ディメンショナルルージュ / KATE

ディメンショナルルージュ

KATE×口紅の商品をもっと見る

豆腐

• ︎︎︎︎せーら

︎︎︎︎せーら最近クーラーの教室でずっとすごしてるので乾燥がすごくて、乾燥してる唇にも使えますかね😭

• 豆腐

豆腐@seiraaaコメントありがとうございます😊 私は、とても唇が乾燥してるのにどうしても使いたい!って時には(薬用リップ→この口紅)の順番で塗るようにしています! こうするとマットにはなりませんが、色はちゃんと着くので、こうしてます(꒪˙꒳˙꒪ )

• ︎︎︎︎せーら

︎︎︎︎せーら@to_fufuそうなんですね!なら安心です😭 ありがとうございます( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡

• 豆腐

豆腐いえいえ!!本当に可愛い色なので、とてもオススメですよ(öᴗ<๑)

• ︎︎︎︎せーら

︎︎︎︎せーら@to_fufuちょーーっと高いから迷ってたんですけど今度見に行ってみますね(๑˃́ꇴ˂̀๑)

• 豆腐

豆腐そうなんですよね…学生さんには少しお高めなのですが、たまには!ご褒美!の気持ちで買いました(* ´ ˘ ` *)ぜひ、ご自分の目で見て選んでみてください!

• ︎︎︎︎せーら

︎︎︎︎せーら@to_fufuはい!!✨ありがとうございます(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡

• ︎︎︎︎せーら

︎︎︎︎せーらこんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬ 勇気をだして買いました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 使ってみると、おお!マットやあ!!って思いました(笑) でもいつもつかってたのはルージュでんーっまってしたら色がつくのですが、マットだと広がらなくてどうやって塗ったらきれいに塗れるのか教えて頂けたらうれしいです😭 学校でつけようとおもったらぽんぽん塗りでも広がらないので焦りました(笑)

• 豆腐

豆腐こんばんは😀 買ったんですね!嬉しいです(*´﹃`*) そうですね…私は結構ガッツリ唇に塗るタイプなので、グリグリーっと塗ってしまうのですが、 少し指に付けてトントンと付けると私はいい感じに広がります!ですがこのやり方では一気には発色しないので何回か繰り返してやるとなんちゃってグラデリップも作れますよ‪\( •ω•´ )/

• ︎︎︎︎せーら

︎︎︎︎せーら@to_fufuなるほど!!えっと、明日さっそく試して見ますね( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) ありがとうございます✨

• 豆腐

豆腐お役に立てたなら良かったです(ㆁᴗㆁ✿)

リップティント N

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティンググロスリップ

豆腐さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE カラーハイビジョンルージュ

(税抜/編集部調べ)
      2017/8/1(最新発売日: 2019/2/1)
      KATE(ケイト)