• みんなのポーチ事情/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • みんなのポーチ事情/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • みんなのポーチ事情/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • みんなのポーチ事情/その他/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

みんなのポーチ事情を使った口コミ 「最近髪を切りました!どうもゆらたぬきです!..」

(✿︎いらん´ ꒳ ` )♡︎
  • (✿︎いらん´ ꒳ ` )♡︎

最近髪を切りました!どうもゆらたぬきです! いや〜、皆さん久しぶりです! 普通にバタバタしてた訳ではなく、普通にサボってました😅ごめんなさい🙇‍♀️ 今回は、改・ポーチの中身をやっていこうと思います! 💟ハンカチ・ティッシュ これは普通に入れる ちなみに、ティッシュはキャンドゥで買いました 💟絆創膏 これ持ってたら女子力あがるのでは… 絆創膏はケアリーヴを使ってます! 白くふやけないからおすすめ(笑) 💟ハンドクリーム これも女子力あがるであろう 冬は結構使う ちなみにフィアンセのハンドクリーム 💟くし 運動した後とか髪結構やばいから使う 折りたたみ式だと収納場所に困らない 💟目薬 目がしょぼしょぼする時使ってる ロートリセは充血を無くしてくれる✨神✨ 💟リップ ニベアのリップ使ってる 唇カサカサにしてるのやだからね、高保湿のやつ使ってるよ ちなみに無色、色付きのはポッケに入れてる 💟マウススプレー 口臭って結構気にする 口臭いのやだからね学校行く前、昼食後に使ってるよ! 前は結構ポーチ分けてたけどめんどくさいので1個にまとめました(笑) 最低限必要なものしか入れてません みんな写真見てると思うけど4枚目の子可愛くない?! 異世界の主役は我々だ!っていう漫画で見つけた子なんだけど、可愛いすぎて惚れた( ˙-˙ ) (我々だはYouTubeで見てるよ) ちなみに名前はシャオロン、男です(笑) いや、男でこれはやばすぎる シャオロンみたいになりたい(( 話ズレましたね、すみませんm(_ _)m 見てくれてありがとうございました🤗 以上!ゆらたぬきでした!(*´ ³ `)ノバイバイ

(✿︎いらん´ ꒳ ` )♡︎

• 🍇しーちゃん/可愛くなりたい🌈-ぐれーぷず-

🍇しーちゃん/可愛くなりたい🌈-ぐれーぷず-ハンカチ名前見えてますけど大丈夫ですか?😓

• (✿︎いらん´ ꒳ ` )♡︎

(✿︎いらん´ ꒳ ` )♡︎@mirudake_kosume_0615ほんとですね(^ω^;);););) 教えていただきありがとうございますm(*_ _)m

• 🍇しーちゃん/可愛くなりたい🌈-ぐれーぷず-

🍇しーちゃん/可愛くなりたい🌈-ぐれーぷず-@wrwrd_yuratanuki0407いえいえm(_ _)m 個人情報ですからね。 ネットコワイ!!((( ;゚Д゚)))ですし!

• (✿︎いらん´ ꒳ ` )♡︎

(✿︎いらん´ ꒳ ` )♡︎@mirudake_kosume_0615ほっんとに助かりました! 個人情報流れるのだけはほんとに回避せねば ネットはほんとに怖い😱

• ぷりんLJC

ぷりんLJCケアリーヴ好きです!!

• (✿︎いらん´ ꒳ ` )♡︎

(✿︎いらん´ ꒳ ` )♡︎@pom_0101コメントありがとうございます! ケアリーヴ私も好きです(笑) 使い心地が良すぎて…

• (さやえんどう*´∀`)丿

(さやえんどう*´∀`)丿え、どこまで切った⁉ マウススプレー何味?

• (✿︎いらん´ ꒳ ` )♡︎

(✿︎いらん´ ꒳ ` )♡︎@mkmk1228肩ぐらいまで切ったよ〜 マウススプレーはマスカットミント使ってるよ(笑)

• さくお

さくおシャオちゃん……

(✿︎いらん´ ꒳ ` )♡︎さんの人気クチコミ

2019年11月13日(Wed)