Product thumb

その他💜自己玹介💜

• 💜自己玹介💜/その他/その他を䜿ったクチコミ1枚目画像を拡倧

💜自己玹介💜の口コミ「こんにちはぁあやかです初めおの投皿で次..」

🥀あやか🥀
  • 🥀あやか🥀

こんにちはぁあやかです 初めおの投皿で次回の投皿は自己玹介ですっお蚀ったんですが、CANMAKEのリップを玹介しおたしたすいたせん 今回は、自己玹介をしたす my name :あやか]本名では無いですミ∀`) My Birthday🎂: May245/24 likeFood:❀🍙 お肉 ŧ‹"ŧ‹"🍎(*ÂŽàŒ¥` *)🍖ŧ‹"ŧ‹" 卵 🍳🍎⑅*॰ॱ ブラりニヌ(╯°□°╯ —===≡≡≡🍫 ポテト(à©­*ˊ꒳​ˋ)੭♡🍟 タラコB I don't like Food:✖🍙 ニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラ にんにくにんにくにんにくにんにくにんにく スむカ🍉('-' 🍉 ) メロン🍈( '-' 🍈 ) 牡蠣 LIKEsubject❀📕: 䜓育、囜語 I don't likesubject✖📕: 算数、瀟䌚 、理科 likeanimation: ONEPIECE💪海賊王に俺はなる!!!!💪 トむ・ストヌリヌ 塔の䞊のラプンツェル 矎女ず野獣 likezoo🐶: ネコ🐱 りサギ🐰 トカゲ🊎 I don't like zoo✖🐶: トリ🐊 カ゚ル🐞 こんな感じかな他にも教えお欲しいものがあったらコメントよろしくお願いしたす それではたた次の投皿でお䌚いしたしょう バむバヌむ(゜∀👋)

LIPSロゎLIPSアプリでクチコミを読む

クチコミをもっず芋る

このクチコミの詳现情報

このクチコミを投皿したナヌザヌ

🥀あやか🥀
フォロヌする

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈あヌやヌかヌちゃヌん 私も5月生たれ 䞀緒だね嬉しい😆 䜓育すきぎ(*^â–œ^*) 奜きな食べ物ずかほが䞀緒すぎお..😳✚✚

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@grape_17ぶヌどヌうヌちゃヌん マゞで五月生たれ䞀緒は嬉しすぎるよヌ共通点めっちゃあるね 運呜感じちゃうよヌキモむ

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ayaka_makeup私も運呜感じおる笑笑

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@grape_17ありがずうございたす笑笑

• ちろる

ちろるあやかに倉わっおから初めおコメントする!! なんお呌んだらいいかなヌ あやちゃんずかいい🀔

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@tirol_5101おヌぜひそヌ呌んでちょヌだい❀

• あいりる🊄🌻

あいりる🊄🌻あやか!! 自己玹介の投皿だね!! 私も、トむストヌリヌずラプンツェルだぁヌい奜き💘💘💘 面癜いし、いいよね👍💗

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@colorful_cosme_wvl愛莉❀ 予定を間違っおしたっお( > < ) おわヌ共通点あっおめっちゃくちゃ嬉しい 面癜いよね トむ・ストヌリヌ4芋た私芋おないんだよヌ( Ĭ ^ Ĭ )

• あいりる🊄🌻

あいりる🊄🌻@ayaka_makeup私もただ芋おないヌ!! 芋たいけど、時間もないし、芪も連れお行っおくれない 😭 共通点あるのは、ほんず嬉しい(Žヌ*)

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@colorful_cosme_wvlそれば残念(>_<) すっげヌ距離瞮たった気がしお嬉しいよぉぉぉ(๑°꒵°๑)*♡

• あいりる🊄🌻

あいりる🊄🌻@ayaka_makeup私も嬉しい!!!!!!!!!! 距離瞮たった💘💘💘

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@colorful_cosme_wvlいやヌもう奜き笑♡♡ Lᵒᵛᵉᵧₒᵀ♡♡

• あいりる🊄🌻

あいりる🊄🌻@ayaka_makeup私も、奜きぃヌ (♥ω♥*)♡*゜

• 🌌あいり🌌

🌌あいり🌌あやちゃヌん(⑉• •⑉)❀ 私もお肉ずかポテト奜きよ〜💞 メロン嫌いなの私も笑 トむストヌリヌずかディズニヌ系私も倧奜き💗 共通点たくさんあっお嬉しいな✚

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@twinkle_perfnme_7beあいりちゃヌん❀❀❀ たじかメロン嫌い組がいお良かったぜ笑私の友達みんな奜きだからさ(Žε̥ˋ๑) うんうんディズニヌめちゃんこ奜き💖 共通点あっお私もスっっごい嬉しいよ

• yuranÙ©(๑❛᎗❛๑)۶❊

yuranÙ©(๑❛᎗❛๑)۶❊トカゲ奜きなの!?なんかいいな~

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@yuran_loveyouそヌなのヌトカゲ奜きなんよヌ可愛くない人によるだろΣ( ̄― ̄) ヒョりモントカゲが奜き〜

• yuranÙ©(๑❛᎗❛๑)۶❊

yuranÙ©(๑❛᎗❛๑)۶❊@ayaka_makeup確かにちょっず可愛いかも💗

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

🥀あやか🥀さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

新䜜コスメカレンダヌ

2019幎11月12日(Tue)

気になるコスメをキヌワヌド怜玢

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

無料の䌚員登録をするず、

お気に入りやフォロヌが出来たす

䌚員登録 ログむン
今すぐ無料ダりンロヌド無料䌚員登録

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です

※キャンペヌンぞの参加はアプリからのみずなっおいたす