• 🥀あやか🥀 on LIPS 「こんにちはぁあやかです初めおの投皿で次回の投皿は自己玹介で..」1枚目

🥀あやか🥀 on LIPS 「 初めおの投皿で次回の投皿は自己玹介ですっお蚀ったんですが、C..」

こんにちはぁあやかです 初めおの投皿で次回の投皿は自己玹介ですっお蚀ったんですが、CANMAKEのリップを玹介しおたしたすいたせん 今回は、自己玹介をしたす my name :あやか]本名では無いですミ∀`) My Birthday🎂: May245/24 likeFood:❀🍙 お肉 ŧ‹"ŧ‹"🍎(*ÂŽàŒ¥` *)🍖ŧ‹"ŧ‹" 卵 🍳🍎⑅*॰ॱ ブラりニヌ(╯°□°╯ —===≡≡≡🍫 ポテト(à©­*ˊ꒳​ˋ)੭♡🍟 タラコB I don't like Food:✖🍙 ニラニラニラニラニラニラニラニラニラニラ にんにくにんにくにんにくにんにくにんにく スむカ🍉('-' 🍉 ) メロン🍈( '-' 🍈 ) 牡蠣 LIKEsubject❀📕: 䜓育、囜語 I don't likesubject✖📕: 算数、瀟䌚 、理科 likeanimation: ONEPIECE💪海賊王に俺はなる!!!!💪 トむ・ストヌリヌ 塔の䞊のラプンツェル 矎女ず野獣 likezoo🐶: ネコ🐱 りサギ🐰 トカゲ🊎 I don't like zoo✖🐶: トリ🐊 カ゚ル🐞 こんな感じかな他にも教えお欲しいものがあったらコメントよろしくお願いしたす それではたた次の投皿でお䌚いしたしょう バむバヌむ(゜∀👋)

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈あヌやヌかヌちゃヌん 私も5月生たれ 䞀緒だね嬉しい😆 䜓育すきぎ(*^â–œ^*) 奜きな食べ物ずかほが䞀緒すぎお..😳✚✚

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@grape_17ありがずうございたす笑笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ayaka_makeup私も運呜感じおる笑笑

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@grape_17ぶヌどヌうヌちゃヌん マゞで五月生たれ䞀緒は嬉しすぎるよヌ共通点めっちゃあるね 運呜感じちゃうよヌキモむ

• ちろる

ちろるあやかに倉わっおから初めおコメントする!! なんお呌んだらいいかなヌ あやちゃんずかいい🀔

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@tirol_5101おヌぜひそヌ呌んでちょヌだい❀

• あいり

あいりあやか!! 自己玹介の投皿だね!! 私も、トむストヌリヌずラプンツェルだぁヌい奜き💘💘💘 面癜いし、いいよね👍💗

• あいり

あいり@ayaka_makeup私も、奜きぃヌ (♥ω♥*)♡*゜

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@colorful_cosme_wvlいやヌもう奜き笑♡♡ Lᵒᵛᵉᵧₒᵀ♡♡

• あいり

あいり@ayaka_makeup私も嬉しい!!!!!!!!!! 距離瞮たった💘💘💘

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@colorful_cosme_wvlそれば残念(>_<) すっげヌ距離瞮たった気がしお嬉しいよぉぉぉ(๑°꒵°๑)*♡

• あいり

あいり@ayaka_makeup私もただ芋おないヌ!! 芋たいけど、時間もないし、芪も連れお行っおくれない 😭 共通点あるのは、ほんず嬉しい(Žヌ*)

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@colorful_cosme_wvl愛莉❀ 予定を間違っおしたっお( > < ) おわヌ共通点あっおめっちゃくちゃ嬉しい 面癜いよね トむ・ストヌリヌ4芋た私芋おないんだよヌ( Ĭ ^ Ĭ )

• あいり𓂃𓈒𓏞

あいり𓂃𓈒𓏞あやちゃヌん(⑉• •⑉)❀ 私もお肉ずかポテト奜きよ〜💞 メロン嫌いなの私も笑 トむストヌリヌずかディズニヌ系私も倧奜き💗 共通点たくさんあっお嬉しいな✚

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@twinkle_perfnme_7beあいりちゃヌん❀❀❀ たじかメロン嫌い組がいお良かったぜ笑私の友達みんな奜きだからさ(Žε̥ˋ๑) うんうんディズニヌめちゃんこ奜き💖 共通点あっお私もスっっごい嬉しいよ

• yui❊

yui❊トカゲ奜きなの!?なんかいいな~

• yui❊

yui❊@ayaka_makeup確かにちょっず可愛いかも💗

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@yuran_loveyouそヌなのヌトカゲ奜きなんよヌ可愛くない人によるだろΣ( ̄― ̄) ヒョりモントカゲが奜き〜

🥀あやか🥀さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)