854105c8f61d79ca7cc7b6db 1542089203 thumb

Chica Y ChicoB-SALIC2.0 ASTAZET4.0

• B-SALIC2.0 ASTAZET4.0/Chica Y Chico/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • B-SALIC2.0 ASTAZET4.0/Chica Y Chico/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • B-SALIC2.0 ASTAZET4.0/Chica Y Chico/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Chica Y Chico B-SALIC2.0 ASTAZET4.0(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!こんにちは、koyag..」

koyagi
  • koyagi

こんにちは、koyagiです。 今回は、塗って寝るだけで翌朝#ツルスベ肌 になる#ナイトクリーム をご紹介します。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ それがこちら… ✔チカイチコ ベタサリック2.0 ¥1.000 以前紹介した1日で肌荒れが治る#チカイチコ#トタエス と同じシリーズで、ソフトピーリング効果のある#ベタサリック という#ナイトクリーム になります。 私は#Qoo10 で1+1 ¥1.999で購入しました。 こちらも2〜3日使用してみて#トタエス 同様、かなり良かったので今回ご紹介いたします。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ ・ベタサリック2.0とは? スキンケア後に顔に塗布して使うタイプの#ナイトクリーム です。 #AHA#BHA など、お肌のキメを整え、溜まった角質を除去し綺麗な毛穴にしてくれる#ピーリング効果 のあるものが配合されたクリームです。 寝る前に顔に塗布することにより、寝ている間に#肌のキメ#毛穴 を整えて、翌朝赤ちゃんのような#ツルスベ肌 にしてくれますを "赤ちゃん肌を叶えるナイトクリーム"がこの商品のキャッチコピーになっているくらい、本当につるんとしたお肌にしてくれます。 (写真3枚目) 私も実際使用して、翌朝の肌のキメの細かさや、毛穴のざらつきの無さを実感しました。 お手軽にピーリングができるので、かなりオススメできる商品です。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ 【使用方法】 先ほどもお伝えした通り、スキンケア後に顔に塗布して寝るだけです。 目元や口元など肌が薄いところにはあまり塗らずに頬や鼻、顎などざらつきの気になるところに塗ってください。 (塗る量は自分の肌の調子に合わせて変えると、サイトにも書いてありました。) 私は肌の調子がいい時は、鼻や顎だけに塗って寝ることもあります。 刺激が少なからずあるので、週2〜3使用するのがいいと思います。 ⚠️このクリームを使う際は、#ビタミンC配合 のスキンケアと一緒に使ってはいけないらしいので、そこだけ注意してください! #ピーリング効果 もあり、肌に刺激が強いので#敏感肌 の方や、#アレルギー のある方は十分注意してください。 #トタエス や他のシリーズのクリームと併用して使うと、より効果が現れるそうです! ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ このクリームを使用した際は、朝起きてから洗顔や水で顔をすすぐことをオススメします。 ピーリング効果のあるクリームなので、必ず朝流すようにしてください。 その方がつるんと感が増し、より肌が綺麗だなと実感できると思います。 日中でも使用可能なクリームですが、日中使う際は、必ず日焼け止めと併用して使うようにしてください。(クリームの成分が紫外線に弱いため) ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ 翌朝の#メイクのり も良くなり、尚且つ#肌のキメ も整い綺麗な美肌になれるので、気になる方は#Qoo10#チカイチコ と検索してみてください。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ #韓国コスメ #スキンケア #すべすべ #ツルツル #ピーリング #美肌

おすすめアイテムChica Y Chico×フェイスクリーム

TOTA-S 3.0 / Chica Y Chico

TOTA-S 3.0

フェイスクリーム

B-SALIC2.0 ASTAZET4.0 / Chica Y Chico

B-SALIC2.0 ASTAZET4.0

フェイスクリーム

β-SALIC 2.0 plus / Chica Y Chico

β-SALIC 2.0 plus

フェイスクリーム

Chica Y Chico×フェイスクリームの商品をもっと見る

koyagi

• fabulous_blush_fjfq

fabulous_blush_fjfqどこに売ってましたか?

• koyagi

koyagi@fabulous_blush_fjfqqoo10という、通販サイトで売っていますよ。

• 林檎

林檎洗顔にビタミンCがはいってたらいけないのですか?それとも、化粧水などですか??DHCのビタミンC飲んでるのですが大丈夫でしょうか?

• koyagi

koyagi@twinkle_sounds_fht肌に塗るビタミンCのクリームとか化粧水との併用はダメです!

• 林檎

林檎@kore_japありがとうございます!!

• はむ(とその妹:えむ)

はむ(とその妹:えむ)コメント失礼します! 質問なんですが、 通販でなきゃ購入できないのでしょうか? 店舗で売ってたりしませんか? 返信していただけたら恐縮です!

• koyagi

koyagi@6087私は通販でしか見かけたことないです🥺🥺 実際、韓国でなら店舗で買えるかもしれませんが、日本からなら通販だけだと思います!

• はむ(とその妹:えむ)

はむ(とその妹:えむ)わざわざ返信有難うございます! 教えていただいて嬉しいデス 購入してみます!

• fresh_sounds_ymb

fresh_sounds_ymbコメント失礼します! 見る専ですが、フォローさせて頂き毎回楽しみに拝見しています。崩れないファンデの塗り方など、真似させて頂いて効果に驚いています‼️ koyagiさんの今回の記事を見て、早速こちらも購入しました‼️質問なのですが、スキンケア後というのは、普段の乳液かクリームを塗ってからこちらを重ねていますか?それとも、化粧水の後にこちらを塗って終了していますか?クリームなので、化粧水後こちらなのかな⁇と使用方法を悩んでいます。 是非教えていただけると嬉しいです😊

• koyagi

koyagi@fresh_sounds_ymbわー、ありがとうございます。 クリームなどすべて終えてから、薄く塗っています!

• fresh_sounds_ymb

fresh_sounds_ymbありがとうございました😊! これからも投稿楽しみにしています☺️

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️こんにちは、綺麗なお肌ですね。

• koyagi

koyagi@y_mobile_mirio39ありがとうございます!

• あゆ

あゆこれはどこに売ってましたか?

• koyagi

koyagi@colorful_glow_buxqoo10というサイトで買いました、

• #Queen

#Queenツルハや、ドラックストアにも売っているでしょうか?

• koyagi

koyagi@colorful_make_c99売っていないです😢😢

フェイスクリームランキング

クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

TOTA-S 3.0

カプチュール ユース クリーム

ESTEE LAUDER

シュープリーム プラス トータル クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

koyagiさんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)