• クレンジングフォーム ティーツリーケア/MEDIHEAL/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングフォーム ティーツリーケア/MEDIHEAL/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングフォーム ティーツリーケア/MEDIHEAL/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングフォーム ティーツリーケア/MEDIHEAL/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クレンジングフォーム ティーツリーケア|MEDIHEALを使った口コミ 「本当に凄い洗顔!!!!毛穴ゼロ&ニキビゼロ..」

秋薔薇🌹
  • 脂性肌
  • 秋薔薇🌹

本当に凄い洗顔!!!! 毛穴ゼロ&ニキビゼロ&透明感 手に入れられる! これ以上の物はないと思います⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 褒められ肌、なろーぜ。(誰) ◤◢◤◢◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢◤◢◤◢ 長文注意!!!! 暇な方ぜひ暇つぶしにどうぞ(?) *☼*―――――*☼*――――― こんにちは!秋薔薇です! 前回の美白に関しての投稿に たくさんのいいねありがとうございます! ホンットォォォに素晴らしい洗顔を 手に入れたので早速皆さんにシェアしたいと思います!!!!! (っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアァア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ ((((うるさい)))) *☼*―――――*☼*――――― 完結に特徴をまとめると、 ✅毛穴消える ✅くすみも消えてトーンアップ ✅ニキビに効く という完璧な洗顔です。 よくクラスにいる いつも笑顔&美少女&勉強できる &運動出来る&絵も上手い みたいなヒロイン的存在。ベイベ。(?) ここまで効果を実感したのは初めて! よく肌を褒められるようになりました! *☼*―――――*☼*――――― 写真について 2️⃣2枚目before→2ヶ月前の昼間 鼻でか。汚な。 誰か鼻の脂肪をとるマッサージとか 教えて下さい← 3️⃣3枚目after→beforeから2ヶ月後の スキンケア後 です! *☼*―――――*☼*――――― みなさん! くすみ&黒ずみ毛穴って大きな悩みのひとつ ですよね… この前美白頑張る! みたいな投稿したくせに 何言ってんだこいつみたいに なると思いますけど!思ってないよね?(圧 私は勉強と同じくらい嫌いです… ぶっ潰したi です…(毛穴たちゴメン みなさんもですよね… ですが…この洗顔を使っただけで… 🛀洗い上がり→肌が!真っ白!! 毛穴どこいった?!消えた? 何も無い!!!(?) 🧴スキンケア後→え…毛穴…復活してない… 本当にどこいった?! ☀️次の日の朝→少し毛穴ある…でも黒くない… 目立たない…ボコボコない!! そんな洗顔あるの?あります!() もう効果なかったらなんでもしますから! (なんでもするとは言ってない *☼*―――――*☼*――――― その洗顔の名は!!! ドュルルルルル ドゥン!\\\\ (^p^) //// 「メディヒール ボアクレンジングウォッシュ」 (黒のタイプ) (合ってますか?笑) 簡単に言うと… \\\\\\炭の毛穴がタヒぬ洗顔フォーム////// さらに言うと… \\\\\メディヒールの洗顔ver.(H.D.P)///// 私はQoo10で2つで¥1200位で買いました お店では1つ¥700〜で売ってました Qoo10の方が断然お得です *☼*―――――*☼*――――― ・炭の力で毛穴消えます。がちで! ワイはこれまで沢山の毛穴退治グッズを 試してきました…(遠い目) 綿棒にホホバオイルを付けてクルクル✕ ファンケル マイルドクレンジングオイル✕ 無印良品マイルドクレンジングジェル✕ ドットウォッシー✕ スクラブ✕ ロゼット海泥スムース✕ いつかの石けん→少し効果あった。 ピーリング、ゴマージュもだめ… そんな私が… お風呂上がりロゼット以上に パウダーはたいたんか?て位の 真っ白なマット肌になっていて 2度見、いや、10度見くらいしました。 (見すぎ) ・角質も落ちてトーンアップします! ロゼットよりもトーンアップします。 ほんとですよ?! 比べまくってすみません。 しかも肌がふわさらのモテ肌になります、、 ・ニキビなくなります。 ティーツリーエキス配合!🌱 メディヒールの緑のパック&洗顔と同じやつ。 そりゃニキビに効くわ。 スキンケアを変えたのもありますが ニキビもゼロになりました! 規則正しくない生活&チョコ食べ過ぎ なのにニキビ出来なかった :(´◦ω◦`):ガクブル アンプルのおかげでもあるのかな。 今度レビューします💕 *☼*―――――*☼*――――― この洗顔に変えてから 過去 友「あ、今日 毛穴(˙◁˙ 👐 )パ- ってなってるよwwwwww」 ワイ「うるさい!笑お前もニキビ3個増えてるぞ!」 現在 友「え、今日肌白くね?てかゆずの肌に何も無い!(え)みんなァァァァァ(みんな集まる)」 みんな「肌綺麗!」 ワイ「そんな事ないよエヘエヘ」 さっきの友「ファンデ塗ったの?(おい」 こう見えて友とはいい関係ですよ笑 *☼*―――――*☼*――――― 以上、秋薔薇でした! いいね、フォロー、コメント泣いて喜びます…😭😭 お願いします…(厚かましい) ちな、メディヒールのパックとかは 偽物が多いけど(特にQoo10!!) おすすめのショップは 「coscos」さん、 「EENEショップ」さん、 「TONYHONY」さんです。 1番使うのはcoscosさんです。 発送も早くていつもお世話になっています。 洗顔も強いのか、、、 メディヒール、、、ナイスだぜ、、(誰)