6b59d954dd9ea657a30a335e 1566312872 thumb

LUNASOLアイカラーレーション

• アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUNASOL アイカラーレーション(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!❤︎蝶々🦋みたいな妖艶..」

のん
  • のん

❤︎蝶々🦋みたいな妖艶パレット❤︎ 💫ルナソル💫 アイカラーレーション 03 バタフライウィング お値段も変わりパケも変わりましたね 指紋が付きやすいのがとても気になるかな… 発色はルナソルらしい優しい感じで ブルベさんならぴったりのピンクパレット 可愛くて少し妖艶なピンクパープルの 色の配色が最高に好み💓💓 雑誌だと上段2色を混ぜて上瞼に。 右下のマットピンクを目尻につけていましたよ いい感じに抜け感が出るそうです❤︎ 追加です▶︎▶︎▶︎ 3枚目にスウォッチいま追加しました! 用事があり急いでいたので雑ですみません アプリでなくiPhonecameraなので お悩みの方参考にしてみてくださいね🙇‍♀️ #スウォッチ #底見えコスメ #リピートコスメ #映えコスメ #アイカラーレーション #ルナソル #夏カラーメイク

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

スリーディメンショナルアイズ

LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

のん

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙めちゃくちゃかわいいなー(*´∇`*)私もめっちゃ好きな配色だよー❤

• のん

のん@momo_kazu_aiももちゃん💓 パープル強めなのにつけると 馴染むのよー‼️ももちゃんならかわいさ わかってくれると思うわ〜😭

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜これ可愛いよね❤TUしてもらってすごく可愛かったけど限定じゃないし今度にしよう!ってなっちゃった...💦やはり右上のピンクパープル激かわだ🤤

• のん

のん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💓 最高にお気に入りになったよー! 限定じゃないと後でいいかなってなるね😭 蒼ちゃんもみてみてね!

• なぁたん☆

なぁたん☆めちゃくちゃキラキラ😳✨

• のん

のん@anrh_mmchanなぁたん💓この色の組み合わせが好き😇

• syk

sykこれ買おうかめちゃくちゃ迷ったよぉ💦 ブルーラメがほんとキレイだよね💓 次行ったときは買おうかなぁ♪😁

• のん

のん@syk0038sykちゃん💓 わかるよーー! 私sykちゃんのも買おうかと思ったもん。 こりゃー沼だよ💦笑

• syk

syk@lavender_non今のルナソル可愛いの揃ってるよねぇ💦 爆買いしようかと思ったぐらい❣️笑 でも我慢したぁーっ😁

• のん

のん@syk0038ふふふ、えらいぞっ!!

syk@lavender_nonえらいっしょ〜?笑😁

• のん

のん@syk0038まじで誘惑多いから頑張ったね!

• syk

syk@lavender_non褒められたぁーっ❣️٩( ᐛ )و笑 ♪( ´▽`)

のん@syk0038いえっさー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

• ゆき❅*°

ゆき❅*°いやぁ〜♡右上のラメ大好き✨✨綺麗すぎるラメ😍

• のん

のん@yukincosnowゆきちゃん💓右上可愛いよね😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_non欲しいけどガマンなのだ〜😭

のん@yukincosnowふふふ🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_non今年はクリスマスコフレが欲しいのだ✨(今まで買ったことない😳)

• のん

のん@yukincosnowえ?ほんとー? ゆきちゃん何買うの⁉️ 私めっちゃ悩んでるー😇

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonSUQQUが今1番なんだけど♡まだ持ってないしね😳また悩むかも💦

• のん

のん@yukincosnowそっかぁでもまだ時間たくさんあるからね(。・ω・。) ゆっくり悩もうー💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonだね~✨増えそうな気がしないでもないな🤣🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ悩む~🤣 既に2個買いしてるから、保留したけど… 可愛いね🤤💕笑笑

• のん

のん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💓 悩むよね!何個も買ってる〜😭

• ☆グル☆

☆グル☆のんちゃんも買ったのね💓私はトワイライトスカイとチークを買ってしまった😂今回のルナソルは我慢出来なかった

• のん

のん@guruguru_perfume_rpgぐるぐる💓 トワイライトスカイいいじゃーん!! それ私も悩んだよ😭👌

• Flora

Flora絶対のんちゃんに映える色だ〜〜😆❣️

• のん

のん@floraフローラちゃん💓 生で見ると可愛いんだよー❤️‼️

• なのかのん

なのかのん右上のラメ半端ない😳!!超きれい!!

• のん

のん@nanocanon54いえっさー💓なのかちゃんも買っちゃっ…え💓

• きい

きいルナソル可愛いカラーばっかだー❤️ ブラウンのイメージが強かったけどピンクめちゃくちゃ可愛い😍

• のん

のん@ki_iiきいちゃーん💓 わかるわー!ブラウンオフィス♩のイメージ‼️ 今回ルナソルパケも変わってたよ😇💓 あ、お値段も笑

• ゆき姉

ゆき姉のんちゃーん❤ これは週末お迎えいくやつだよ~😍 おソロだ(≧∇≦*)わーい❤❤ のんちゃん載せてたローズのと迷ったんだ⤴ でもこっちにした!ピンクパープル好きには たまらないよね😍❤

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:2045件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

のんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション

2019/8/7(最新発売日: 2019/8/16)
    LUNASOL(ルナソル)