F56ba9631b2b1069788a3fc3 1555679661 thumb

ロート製薬ロートリセ

• ロートリセ/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートリセ/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセの口コミ「LIPS投稿始めました!高一です!!もうL..」

なつみ
  • なつみ

LIPS投稿始めました!高一です!! もうLIPSが大好きで、読む専だったけどコスメ集めてるうちに投稿したくなったのでしてみます! コスメと私の歴史↓↓↓ 中一?くらいで親のチークをつけてみた所からがはじまりかな?リップじゃなくてチークからハマるって言うのがなんか特殊でじぶんっぽいなと、、、 プチプラばかり集めてて、そろそろデパコスも欲しくなってきたお年頃なのでバイトしたい気持ちと戦っている日々です😂 普段からスクールメイクはだいぶ薄めだけどしてるので今度紹介しようと思ってます! 自分の話はこれくらいにして、今1番の頻度で使っている目薬!! ロートリセコンタクトW 700円 勉強やスマホで疲れたときも癒してくれるし、何より白目がクリアになって目がくっきりする!私はコンタクトなので特に必須です! こんな感じで投稿の仕方あってますかね? これから今まで集めてきたコスメも含め投稿して行くので、いいね&フォローして下さると嬉しいです🐯 #リクエスト募集 #はじめての投稿