E86a64358aecad9a8e8e603a 1553586027 thumb

excelリアルクローズシャドウ

excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「『超絶可愛いくすみピンクアイシャドウ見っけ..」

ぷよ
  • ぷよ

『超絶可愛いくすみピンクアイシャドウ見っけ。』 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*✽.。.:*・゚ こんにちは! ぷよです♡♡ 〜ちょっと雑談〜 えっと、直球に言うと今日は学校休みなんです。 私は福岡住みなんですけど、警報?みたいなのが出てて休校になりました😇 喜んで良いのか分かんないけど、 やっぱ学校ないのは嬉しい💓👏🏻 私は家から中学校までが遠くて、登校するだけでめっちゃ疲れるんです、 だから今日はそれがないと思うと気楽✨ 窓の外見たらすっごい雨降ってるし、ニュースでも大雨の事ばっかり言ってるけど、 私の住んでる所は周りに海や川がないので災害が起きることはないです👍🏻 なので心配無用です😂 でも佐賀県とかは福岡より酷いみたいだから気をつけて下さいね🙇🏻‍♀️ 他にも酷い酷くない関係なく 無事なことを祈ってます💭 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*✽.。.:*・゚ てことで今回は! 一昨日買った、めためた可愛いくすみピンクアイシャドウのレビューです♡♡ 人気なのは知ってたけど、買う機会をずっと逃してたの、、笑 でもテスター試して気に入ったから買った✌🏻️ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*✽.。.:*・゚ サナ エクセル リアルクローズシャドウ CS03 ¥1500+税 エクセルのアイシャドウベースが良すぎるから、私的ににエクセルの信頼度ばり高い😂 ちょっと値段お高めなのが多いけど、優秀コスメばっかで買っちゃうんだよね〜💭 さっきも言ったけど、このアイシャドウは人気が出た時からずっと気になってたの...♡ でも他にも欲しいものいっぱいあって後回しにしちゃってた😢 今回やっと買えてめっちゃ嬉しい(≧∇≦) 私が買ったのはCS03でローズピンヒールっていうくすみピンク系のカラー💓 普段ピンクを使わない方でも挑戦しやすいナチュラルなピンクです! まずパケは落ち着いたブラウンでおしゃれ✨ カラーは4色入っててチップ付きです👏🏻 チップも太い細い両方あるから使いやすい😳 粉質は凄いしっとりで粉飛びが全くない! 密着度も高いから夏でもよれない♡♡ ラメは右上以外は繊細なパールって感じ👼🏻 右上は涙袋やトッピングとして役立ちそうな大粒ラメ✨✨ でもピンクだから他の3色と相性良くて、びっくりするくらい馴染む! 万能カラーちゃんですな(;_;) というか、残念なとこがない!! どこもかしこも優秀で1500円出す価値ありです🎀 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*✽.。.:*・゚ 次の投稿でこのアイシャドウを使ってアイメイクしようと思ってます! 見て頂けたら嬉しいです✌🏻️ それでは最後まで見てくれてありがとうございましたああ(ToT) 以上! ぷよでした♡♡ #エクセル #アイシャドウ #プチプラ #オススメ #くすみピンク #スウォッチ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ぷよ

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党綺麗な色ですね!メイクした投稿を楽しみにしています(^^)。

• ぷよ

ぷよ@fresh_make_vtg9ゆきさん☺️♡♡ そうなんです! めっちゃ綺麗な色ばっかでお気に入りです👏🏻💓 ありがとうございます!!

• オーロラ

オーロラくすみピンク可愛いですね! エクセルのアイシャドウ気になってたんでこれ買ってみます

• ぷよ

ぷよ@cosme_lips_22はい、めっちゃ可愛いです...♡♡ 是非おすすめです👼🏻💓

• り ん 。🌨

り ん 。🌨コメント失礼します。 このアイシャドウめっちゃ可愛いですね!Excelのアイシャドウ1個も持ってないので買ってみたいです!! 私も福岡住みなので、雨で学校休みになりました😆 よかったら仲良くしてください! ぷよちゃんて呼ぶのとためでもいいですか??

• ぷよ

ぷよ@rin_1411コメントありがとう♡♡ そうそう💭 めっちゃ可愛い💓👼🏻 え!! 福岡同じやん😂 ぜひ仲良くしましょっ タメでおけだよ(うちもタメで喋っちゃってたw) ぷよちゃん呼び嬉し✌🏻️ じゃうちも、りんちゃん呼びする! (嫌だったらごめんね🙇🏻‍♀️)

• のあ

のあめちゃくちゃ可愛い色味ですね💞 買ってみようと思います!

• ぷよ

ぷよ@noapeachのあさん👼🏻♡♡ いつも投稿見てます(≧∇≦) めっちゃ可愛いんです〜💭 是非おすすめです!

• ☁️ せ あ ら ☁️

☁️ せ あ ら ☁️ エクセルのシャドウ…。 憧れですわぁ(遠い目) 私、そういう色のシャドウ、勝手に似合わないかな〜って思ってたけど、そうでもなさそう! 買ってみたいなぁ〜〜。 あと、めっちゃ編集上手!

• ぷよ

ぷよ@sparkle_1014せあらちゃんんんん!♡♡ エクセルのシャドウめっちゃ良きよん😳💭 私もイエベよりのブルベ(?)みたいな感じやけど全然浮かんかった👏🏻 ええええ、そんなことないよ😂 ありがとう🎀

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:2045件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

ぷよさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

2018/9/11(最新発売日: 2019/8/27)
excel(エクセル)