Image2017 08 16 766 798 827 thumb

ロート製薬のコンタクトロート ワンデー エマーブル

• ロート ワンデー エマーブル/ロート製薬のコンタクト/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロート ワンデー エマーブル/ロート製薬のコンタクト/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロート ワンデー エマーブル/ロート製薬のコンタクト/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロート ワンデー エマーブル/ロート製薬のコンタクト/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロート製薬のコンタクト ロート ワンデー エマーブル(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「⚠️3枚目に目が大量に出てきます⚠️4枚目..」

あま
  • あま

⚠️3枚目に目が大量に出てきます⚠️ 4枚目は公式サイトからの引用です こんにちは😃 今日は初のカラコンレビューです🙌 商品名:エマーブル カラー:クリアマーブル DIA:14.2mm BC:8.6mm 着色直径:13.0mm ・ロート製薬プロデュース ・高含水率(含水率58%) ・3層構造で色素が直接目に触れない ・色が茶系 ・渦を巻いてるような綺麗な模様 眼球に馴染みそうって思ったけどそうじゃなかった😢 私の目の色が暗いっていうのもあるかもしれないけど、完全に浮いてる 遠目で見たらまだ大丈夫だけど、至近距離でみたら一発アウト💥 ナチュラルさを求めている私には合いませんでした… さらに、保存液が目に染みて痛い😖←私だけ? 瞬きする度にコンタクトがずれて白眼がカラーの隙間からちらちら見える… ただ、着色直径が大きくもなく、ベースカーブも普通の値なので、 目の色が明るい人でナチュラルさを求めている人にはぴったりだと思いました! 参考になったら、いいねやグリップ、フォローお願いします🙇 #あまのコンタクトレンズ

あま

カラーコンタクトレンズランキング

カラコンのランキングをもっと見る

あまさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬のコンタクト ロート ワンデー エマーブル

カラーコンタクトレンズ
  • 1箱(10枚入り): 1800円
2017/3/20
ロート製薬のコンタクト
ロート製薬
黒目を大きく見せるだけではなく、ナチュラルなのに華がある、1日使い捨てのサークルレンズ。 瞳の健康を考えて、安全性・つけ心地にこだわったロート製薬品質。含水率58%、酸素透過率※1 Dk/t値25。保存液には、保湿成分配合。色素が直接目に触れない三層構造。涙液交換を促すレンズデザイン。UVプロテクト機能で、紫外線B波を約95%以上カット、A波を約50%以上カット(-3.00Dの場合)。 ※1:Dk/t値の単位:×10-9(cm/sec)・(mLO2/mL×mmHg)(-3.00Dの場合)高度管理医療機器

2019年11月12日(Tue)