17dceb908540397c4b8d5d36 1557724498 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラー アイシャドウ ピーチファーム

• プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム(パウダーアイシャドウ)を使った涙袋メイクのやり方「\涙袋をちょっと可愛く/涙袋に入れるカラー..」

なむな
  • なむな

\涙袋をちょっと可愛く/ 涙袋に入れるカラーと言えば、肌なじみの良いベージュやベースカラーなどですよね。 確かにぷっくりするのですが、可愛さに欠けるというか... そんな時もうちょっと可愛くすることは出来ないのか!?と。 そして出来たのが2枚目の方法です。 ☁オレンジ系やピンク系のアイシャドウを「薄く」入れる これで血色をアップします。 え、涙袋に血色いるんですか、と思った方も3人ぐらいは居ることでしょう。 涙袋に血色がアップするカラーを入れることによって目元が一気に(?)明るくなります。 ☁キラッキラのカラーを目のキワと目頭側に入れる 目のキワというのは下まつげが生えている所ら辺です。 細いチップなどでサッと入れます。 こうすることによって目がうるうるして凄く可愛くなります。 そして目頭側にもキラキラを足します。 これはぷっくり度アップ&目に光が入ったように見える効果があります。 (ある気がします(殴) 上記が私的に最強の涙袋メイクです。 そうなんだ〜!!と思って頂けましたら是非試してみて下さい✨ お手持ちのコスメで出来るかと思います🙆🏻‍♀️ 〜今回使用したコスメ〜 ︎︎🌨エチュードハウス プレイカラーアイシャドウ 「ピーチファーム」 💰2500円 🌨セザンヌ 極細アイライナーR 「ブラウン」 💰580円 ----------------------------------------------------------------------------------------- 最後まで見て頂き本当にありがとうございました😢 この投稿を読んで下さった皆様のお役に少しでもたてますように。 なむな

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

なむな

• nana

nana目がものすごく綺麗🥺✨❤️❤️

• なむな

なむな@supreme_perfume_lgh えぇぇぇnanaさん︎!💕︎💕 私はnanaさんの目が綺麗で好きすぎて毎日拝んでます← 恐縮ですが、そう言って頂けてとても嬉しいです...😭♡ ありがとうございます🤦‍♀️🤦‍♂️

• こと

ことコメント失礼します✩.*˚ なむなさんの投稿大好きですっ!! どこにやればいいのかなどが写真にかいてあり、とても分かりやすいです•*¨*•.¸¸♬︎ メイクは初心者なのでいつもとても参考になっております(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ フォローさせていただきますm(_ _)m

• なむな

なむな@725010okom ことさん♡ そう言って頂けて本当に嬉しいです😭︎💕︎ とても励みになります🙇‍♀️ 私の投稿で良かったらこれからも覗いてやって下さい🤧 フォローまで!?ありがとうございます😭😭

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:2045件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

なむなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム

• 1g×10色: 2500円
2018/9/7
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)