• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイルホリック|ネイルホリックを使った口コミ 「🍇おはようございます🍇今日のゆき姉ネイルは..」

ゆき姉
  • ゆき姉

🍇おはようございます🍇 今日のゆき姉ネイルは、 💜ぶどうネイルです💜 デラウェア編🍇✨ 仲良しユーザーさんからのリクエストもあり やってみました( ´ ▽ ` )ノ ♡ 娘ちゃんが、ぶどう好きな、仲良しユーザーちゃん❤❤ とっても可愛い親子だなぁ(≧∇≦*) 今日は少しだけ 〘竹串のおゆき〙 が登場⤴笑 ぶどうちゃんにな~れ~😍と、会話をしてみました🤣 息子に聞こえてなかった事を願うばかり🙏笑 うまくいったか、いってないかは、 わからないんですが(笑)、 多分可愛いデラウェア🍇ちゃんになってるはず!!笑 やり方や使ったネイルは、画像に貼ってます💜 そんなに難しくはないので、 お時間ある方はやってみてね(≧∇≦*)💞 ではでは✨ #ゆき姉ネイル #フルーツネイル #ぶどうネイル #キキララネイル #ネイルホリック #ネイルホリックパーティーフレーク

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック リミテッドコレクション

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

ゆき姉

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ゆき姉ちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ 中指もうリアルぶどう🍇✨✨ クリアがまたいい仕事してますね。 果汁たっぷりな感じ😍 秋らしい🍁

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_blush_iihf 珈琲豆ちゃん💞こんにちは✨ 中指頑張ったの😆笑 リアル🍇ぽい?やったー❤💗 🍇って色も綺麗だし秋っぽでいいよね❤

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@yukiko54ゆき姉ちゃん(*´︶`*)❤︎ 🍇のぷっくり伝わるよ👍 栗もやって~( *^艸^)‪𐤔‪𐤔‪𐤔

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_blush_iihf 珈琲豆ちゃん(笑) 栗とかウケる🤣🤣笑 でも、良い具合のブラウン系だよね😆 あはは🤣秋のうちにはやれるように 考えとく❤❤笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ゆき姉ちゃん💓おはょ♬*゜ 秋の味覚が楽しいねー♡🍇良い色✨ いただきます(。・н・。)パクッ♡ 竹串のおゆき登場したのね♬*゜

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ゆきさん💞 あら、ゆきさんにまた指を食べられ ちゃったわ🤣笑 竹串のおゆき、ちょっと頑張った!中指だけ 頑張った👍🤣笑

• たまご

たまごゆき姉🎵 ぶどう🍇ネイル気合い入ってるね💪💓 力作🎵😊 もうぶどうの、季節だねぇ🎵 長野は果物が、美味しいよん🍇

• ゆき姉

ゆき姉@tamago_921 たまごちゃん💞はろ❤ 竹串で気合いの中指🤣笑 長野、めちゃ羨ましい🤩果物天国な イメージ❤❤ 美味しいだろうなぁ~🤤いいな。。

• たまご

たまご@yukiko54中指のクオリティ!💪🤩笑 今はねももがうまいよ😆桃🍑

• ゆき姉

ゆき姉@tamago_921 はぁ~🍑💞 毎日食べれる❤❤ 羨ましい🤩

• たまご

たまご@yukiko54いやぁ、毎日食べれるのは果物作ってる農家さんだけだと思うよ✨😊 けど、おすそわけでもらったりできるから買わなくても食べれるのはいいかも😊💓笑

• ゆき姉

ゆき姉@tamago_921 おすそ分けが🍑とか羨ましい🤩 こちら、おすそ分けがじゃがいもか鮭(笑)

• たまご

たまご@yukiko54じゃがいもはあるけど、鮭すごー! 北海道な感じのおすそわけだね🎵笑 果物は嬉しいけど、早く食べないとダメにしちゃうから貰うと大変だよー!💦

• ゆき姉

ゆき姉@tamago_921 鮭とイクラの季節は大好きだよ❤ 確かに、果物は鮮度命だから早く食べなきゃ ってなるよね!! もう、余ったらジャムにしちゃえ!ジャム🤣笑

• なのかのん

なのかのんぶどう食べたーい☺️✨🍇 ぶどうの中ではピオーネとロザリオが好き💕 竹串のおゆき見参だね✨!!

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 なのちゃん💞 🍇美味しいよね~⤴✨ ピオーネ私も大好き💗💗 秋は美味しい果物や食べ物いっぱいだね❤ 竹串のおゆきも、出番が多くなるわ🤣

• ぶどう。

ぶどう。ゆき姉さん!! 私のネイルと解釈してもよろしいでしょうか?笑笑((( すっごく綺麗ですね!!! デラウェア昨日食べました~!!! 竹串のおゆき登場ですね!!

• ゆき姉

ゆき姉@colorful_cosme_2uu ぶどうちゃん💖 あはは(笑)そうだね💜❤ ぶどうちゃんのネイルだわ🍇笑 ありがとう(≧∇≦*) デラウェアは食べやすいし美味しいよね💗 竹串のおゆき🤣(笑) 出番多くなりそうです😆

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱる楊枝が竹串になったんですね😂😂 竹串のおゆきハマりすぎ💦🤣

• ゆき姉

ゆき姉@gabuparukana ぱるちゃーん💗💗 爪楊枝ももちろん、使うよ(笑) 爪楊枝&竹串のおゆきだよ🤣笑 爆笑だな🤣笑笑

• なな

ななゆき姉おはよ❤️ ぶどうネイル🍇💅デラウェア編ってことは、他のバリエーションもあるんだな🤣(笑) 私は夏のシャインマスカットが好き💕

• ゆき姉

ゆき姉@colorful_blush_nst ななちゃん💛💛 あはは🤣やばい🤣🤣笑 ななちゃんが好きなシャインマスカット バージョンも考えとく👍💚 シャインマスカットも美味しいよね✨ しかし、あれの色が微妙であるかな?笑笑

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部「竹串のおゆき」に一票❗

• ゆき姉

ゆき姉@colorful_cosme_x5n 喜代美さん💞 わっ💞嬉しい(≧∇≦*) 竹串のおゆき、1票頂きました! ありがとうです💗💗

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党ぶどうネイル🍇素敵です😌💓 巨峰🍇が食べたい‼️でも高い‼️ 次はどんな果物かなぁ✨(笑)

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_perfume_msc ぱんださん💞 ありがとう💞巨峰美味しい⤴💜❤ ぶどう🍇はわりと高いですよね(笑) うーん、次は何にしようかしら?😆

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ゆき姉ちゃん💜💜💜 わぁい😍💕リクエストのデラウェアだぁ🍇💜💜 ⤴️⤴️スゴく🍇が再現できてるぅ💜美味しそう🤤人差し指なんて、洗って雫がついてる葡萄みたい❤️ 親子でついばんじゃう🐦ハミハミ💜💜🍇 さすが!竹串のおゆきさん👍👍✨

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん💛💛 デラウェア💜💜あんまうまくいかなかった けど、再現出来てる?ヾ(●´∇`●)ノわーい!! 良かった🤩 ディオ親子に指を食べられちゃう🤣笑 可愛い親子だ❤ 竹串のおゆき、本日は仕事しました!笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54いやぁ❤️とっても上手く再現できてて感動だよ~ヽ(*´∀`*)ノ💜💜💜🍇 ありがとうね❤️ 今日は仕事人だったね🤣👍👍👍 竹串くわえた?笑 独り言、王子に聞かれてなければいいけどっ😂

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr ディオちゃんおはよう💞 こちらこそありがとう( ´ ▽ ` )ノ ♡ 必殺仕事人👍🤣 竹串くわえそうになったよ笑 両手がふさがってると、くわえるしか なくなるよね🤣笑 王子の部屋がすぐ隣でさ~朝なんも 言われなかったからセーフだったと 思われる👍

• 紫月

紫月 ネイルホリックの、このパープルやばい〜😍 もう、ほんとに大好きな紫の色味。 これぞ紫!!って思う💜 まさか粒々まで表現するとは… さすが、再現ネイルプレイヤーだね🤗✨

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki ありがとう💜 このパープル可愛いよね✨ 私もかなり気に入ってるよ⤴😊 再現ネイルプレイヤーも 少し休憩して、好きなネイルしたり。。 メイクもしたり💞色んな秋を楽しむよ😆 粒粒は竹串よ😂(笑)

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈ぶどうネイルめちゃくちゃ可愛いです💕 名前がぶどうなだけあって😆✨✨w 今回もすごくキレイで可愛いですね😊👍✨✨

• ゆき姉

ゆき姉@grape_17 🍇ぶどうちゃん💞 ありがとうヽ(´▽`)/今日はぶどうちゃん の日になりました💗笑 中指は頑張ってみたよ❤褒めてくれて お母さん、嬉しい🤩❤

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖凄い!ぶどうがある!!! 芸術的になってきてる~😳

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 ぶはは🤣🤣笑 これが芸術的なら、本当の芸術家に 叱られちゃうよ(笑) でも(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*💞 中指だけ頑張ったよ💜🍇

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54魔法の竹串🌟🌟

• ゆき❅*°

ゆき❅*°そのうち ゆき姉ちゃんの指が無くなるかも?🤣 うまく使ってるよね~すごいよ🥰💗💗

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow きゃー💞でもゆきさんに食べられるなら いっか💗💗笑 ありがとうね❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54( * ॑꒳ ॑*)ムフ♡次は何かな♬*゜笑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆき姉さん、これ凄いよ! 一発でぶとうって分かるもん🍇✨。本当に器用だよね。ガイドラインなくても、フレンチできるし、色々なアレンジを見てて楽しい❤。 メディアのリップにいいね有難う(^o^)!

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_make_vtg9 ゆきさん💞 ありがとう( ´ ▽ ` )ノ ♡ 見てくれてありがとうね💗💗

• mad🐰

mad🐰ゆき姉ちゃん、また美味しそうなぶどうを...(゜ロ゜)💅🍇 でも、大事なところ、2箇所、ぶとうなっとる😂😂😂

• ゆき姉

ゆき姉@pink_cosme_iwgt 待ってー🤣🤣🤣笑 吹いた笑笑 今からなおす笑

mad🐰@yukiko542箇所あるからね~🤣🤣🤣

• mad🐰

mad🐰@yukiko54よしっ、直っとる🤣🤣🤣(笑)

• ゆき姉

ゆき姉@pink_cosme_iwgt 教えてくれてありがとう🤣 自分でずっと吹いてた(笑)

• mad🐰

mad🐰@yukiko54大事なところ、だったからね🤣 アタシもニヤついた🤣🤣🤣(笑)

• ゆき姉

ゆき姉@pink_cosme_iwgtわたし、爆笑(笑)

• mad🐰

mad🐰@yukiko54うちの母上と同じタイプかな?😏←失礼(笑) ツッこまれると、大爆笑😂😂😂

• ゆき姉

ゆき姉@pink_cosme_iwgt いや、光栄すぎる(笑) 面白い母でいたい😍

• mad🐰

mad🐰@yukiko54ゆき姉ちゃん、面白いから大丈夫➰🤣✨

• ゆき姉

ゆき姉@pink_cosme_iwgt美しいより面白い言われた方が 嬉しい🤣🤣これ、まじ。笑

• mad🐰

mad🐰@yukiko54同じく~✨✨🤣🤣🤣(笑)

• みい

みい竹串のおゆき笑😂 ゆき姉さん、技術スゴイ‼️ 色も形も葡萄に見えるよ🍇

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_cosme_flow みいさん💞 竹串のおゆきです🤣笑 ありがとう💜💜このパープル 素敵パープルだよね❤

• ひろろん

ひろろん このカラー大好き❤ 欲しい😍💕 しゃがみこんで見てくる🤣💕

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上💞 出ました!欲しい💖 いや、ほんと可愛いんだ💜 しゃがみこんで見て、立ちくらみ したら、私と同じだから、 ⚠️注意⚠️だよ(笑)

• pinko

pinko竹串のおゆき、待ってました❣️ リアルなデラウェアだね😍✨ 淡いパープルも良いけど、深みパープルも好き💕

• ゆき姉

ゆき姉@fabulous_cosme_zu6 pinkoちゃん💞 竹串のおゆき、参上しました!笑 ありがとう❤頑張りました💪 このパープルは本当に可愛い💜 さて、pinkoさん、お買い物してないかな?🤣 あともう少しだね👍

• pinko

pinko@yukiko54実は・・ お買い物してないんだよ〜😆 LIPS見るたびにウズウズするけど、我慢してる! 気分は修行僧だよ💧 ここまできたら乗り越えられそう✨

• supreme_glow_xw5

supreme_glow_xw5キレイな色 なんか竹ぐしシリーズ見るの楽しみになってきた 次は栗あたりかな?

マニキュアランキング

ミニネイル

pa

ネイルカラー

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

2019年11月18日(Mon)