E04767e727a2d260ee087f26 1561487315 thumb

KATEパウダリースキンメイカー

• パウダリースキンメイカー/KATE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダリースキンメイカー/KATE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE パウダリースキンメイカー(ファンデーション)の口コミ「液状なのに、肌の上でパウダーに変化!と話題..」

あべ おりょう🧠
  • あべ おりょう🧠

液状なのに、肌の上でパウダーに変化! と話題のリキッドファンデーションをレビュー 【#KATE】 パウダリースキンメイカ― ¥1600 リキッドの密着感×パウダーの質感 を併せ持つ 液状パウダーファンデーション ⭐️ リキッドのようななめらかさと密着感とパウダーのようなテカリベタつきのないさらさら感を実現。 ✔︎パウダリースキンメイカーの特徴 ・毛穴・凹凸を均一にカバーしながら厚塗り感のない仕上がり ・赤みなどの色ムラをカバーし、肌の色のトーンがアップしたような仕上がり これが新しい“液体パウダーファンデーション” 最初は液状だから、毛穴凹凸密着カバー。 しばらくすると…肌の上でパウダーに変わるから、 さらさらな仕上がり。厚塗り感も消えていくと話題に。 ✔︎実際に使ってみた感想 時間が経ってもサラサラのままで崩れなくて、テカりがなくてとてもよかったです◎ 肌への密着度も高いので、肌の色むらもしっかりとカバーしてくれます😚💕 でも、他のレビューサイトを見ると 「メイク直後は綺麗。」 「時間が経ってくると、色が浮いてくる。」 「思ったより崩れる。」 と言った口コミを見かけました😰 【朗報です】ファンデーションには崩れにくくするテクニックがあります😁 是非!!みんなもこのテクニックを使ってみてください!! きっと、一日中きれいなお肌を保つことができます♪ 🗣ファンデーションをキープするテクニック🗣 ⑴スキンケアについて 皮脂が気になる方も化粧水の後に乳液やクリームを塗ることが大事です。 ※乳液・クリームを塗った後は1分程度置きます。 その後軽くティッシュでそーっと余分な油分を拭き取ります。(摩擦NG✖) 理由:肌は乾燥を感じると、刺激から守ったり肌の水分蒸発を抑えるために皮脂を過剰に分泌する働きがあります。 つまり、乳液・クリームを塗らないと、肌の乾燥が進み皮脂が分泌され化粧崩れの原因につながります! ⑵化粧下地について 化粧下地は適量を、おでこ・鼻・両頬・あごの必殺5点乗せで、肌をこすらない様にうすーく顔の中央から外側へと伸ばします。 目元のきわや小鼻は崩れやすいので軽くトントンと付けます。 最後にスポンジまたはティッシュで顔全体を押さえて、肌とメイク下地をしっかりとなじませます。 ※化粧下地の量は少なすぎても多すぎても、ファンデの色ムラや崩れの原因になるので注意 ⑶ファンデの塗り方について ファンデを適量で手の甲に乗せ、指で軽く混ぜて柔らかくします。 ※塗りすぎると厚塗り感とメイク崩れの原因になるので、薄いと感じるぐらいの量を塗りましょう。 次に、ファンデを「両頬に多め」「おでこ・鼻・あごに残り」に置きます。 そして、中央から外側へとさっと伸ばす。(ポンポンと押さえる。) 目元は下地同様に、軽くトントンと付けます。 さらにフェイスラインから首筋にかけては、ぼかすように軽くなじませます。 ※フェイスラインから首筋にまでうっすらとリキッドファンデーションをぼかすことで、白浮き)を防げます。 ⑷仕上げ スポンジをポンポンと肌に乗せて余分なファンデを取る。 スポンジがない場合はティッシュオフでもOK! 手のひらで顔を包み込み、肌に完全になじませて完成☆ 僕はリキッドファンデーションの後に、ファンデの密着性UPとサラッっとした質感にするためにフェイスパウダーを重ねます。 この時も顔の中央から外側へと重ねます。 これらを意識するだけでだいぶ違うよ! なので、このファンデーションは ・リキッドファンデが好き ・お手頃価格でファンデを探している ・マットでサラッとした仕上がりがいい という点で欲しい方にオススメです。 ------------------------------------------------------------------- 最後まで閲覧ありがとうございました😆 今、 インスタグラムでコスメの抽選をやってるのでよかったらのぞいてみてくださ〜い笑 参考になったと思った方はいいねボタン👍 また、記事を読みたいと思った方はフォロー をお願いします😭(フォロワー増えろー) よかったら、 Twitter▶︎▶︎▶︎日給¥100でなんでもやります! instagram▶︎▶︎▶︎使ってないコスメ無料プレゼント(@_oryoabe)もお願いします🙇‍♂️ おりょう🍚 #色白 #美白 #メンズメイク #私のポーチ #リピートコスメ #おりょうメイク #ケイト

あべ おりょう🧠

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊久しぶりだね、投稿😊

• あべ おりょう🧠

あべ おりょう🧠@chanelgalそーなんですよ!笑 最近暑くてなんか…(関係ない)

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@_oryoabeいや多いに関係ある笑笑

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部未だに完璧ファンデーションに出逢えず 悩んでたけど ベース作り?地固めかな?それが違ってたみたい 参考になりました 眼から鱗✴️ありがとう😆💕✨

• あべ おりょう🧠

あべ おりょう🧠@colorful_cosme_x5n目からウロコ〜🤡

• あいりる🦄🌻

あいりる🦄🌻おはようございます🌻 レビュースゴすぎです!! こんな投稿私、出来ませんw w w🤣🤣🤣 いつも投稿にいいねありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ また、楽しみにしてます!!!!!!!!!!

• あべ おりょう🧠

あべ おりょう🧠@colorful_cosme_wvlありがと〜! 楽しみにしててね!笑

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊きのこさんマジで!ひょっこり出てきてすげー!

• あべ おりょう🧠

あべ おりょう🧠@chanelgalひょっこりってなんや笑笑

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@_oryoabeひょっこりでてきて夏休み戦争にわたしは惨敗中やのにひょっこり出てきてこれ!おりょうちゃんはやっぱりなんか他の男性ユーザーと違う顔がいいのかな

• あべ おりょう🧠

あべ おりょう🧠@chanelgal男性ユーザーと違う顔ってなにー?笑 どんな顔?笑笑

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@_oryoabeなんか顔出し全部してるだけあるしまぁ脳みそに変わってるし

• あべ おりょう🧠

あべ おりょう🧠@chanelgalおりょうは天才

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)初コメ失礼です! 私の投稿にいいねをしてもらってたのでお礼言いに来ました! なんとなく1番印象に残ったので笑 いいねしてもらえると励みになります!とっても嬉しいです!╰(✿´⌣`✿)╯♡

• あべ おりょう🧠

あべ おりょう🧠@aka_iro_jcbdこちらこそ〜

• karen_S.H

karen_S.H買おうか迷っていたので参考になりました🙌 早速明日買って試してみようと思います😊

• あべ おりょう🧠

あべ おりょう🧠@shomero__xx__kありがと! 是非感想聞かせてね💗

• 酢が素

酢が素あべおりょう🧠さん😊いつも、ありがとうございます😊これ、何番のお色ですか❓マイも次無くなったら、ケイトにしようと考えてたんです😊黒いパッケージもあるけど、黒いのとどう違うのかなあ。

ファンデーションランキング

パウダーファンデーション

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

RMK

クリーミィファンデーション EX

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

• クリップ数:1964件

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

ファンデーションのランキングをもっと見る

あべ おりょう🧠さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE パウダリースキンメイカー

• 30ml: 1600円
    (税抜/編集部調べ)
    2018/2/1
    KATE(ケイト)