• あゆゆ on LIPS 「今回は使い切りコスメではないのですが私のとっておきのオススメア..」(1枚目)
  • あゆゆ on LIPS 「今回は使い切りコスメではないのですが私のとっておきのオススメア..」(2枚目)
  • あゆゆ on LIPS 「今回は使い切りコスメではないのですが私のとっておきのオススメア..」(3枚目)

今回は使い切りコスメではないのですが私のとっておきのオススメアウトバストリートメントをご紹介します❤️ 商品名 WELCOS(ウェルコス)のアルガントリートメントオイル qoo10 で購入しました🌟 お風呂上がりにこれをなじませて髪の毛を乾かすとツヤツヤのサラサラになります。 この子の良い所は付け過ぎてもオイルなのにベタベタにならない所です。 香りは、キツくない自然な香りです。 お店では見かけた事は無いので普通に手に入れれないのが難点ですが、、、。 今まで使用したアウトバストリートメントは、ロレッタ、ロレアルパリ、ラサーナ、モロッカンオイル、エリップス、パンテーン、ベビーオイルを使ってきましたが、一番好きかもしれないです❤️ ロレッタ、ロレアルパリ、モロッカンオイル→高い😭 エリップス→個包装されているので逐一あけるのが面倒😭(超不器用なのでハサミを使わないと中身を取り出せない💧) ベビーオイル→付けすぎるとベタベタする😭 ラサーナ→可もなく不可も無い普通😌 パンテーン→良き😊(ドラッグストアで手に入るお手頃価格) いろんな物を使いたい派なのでリピするかは分かりませんが、心の底からオススメしたい一品です☺︎︎ qoo10を普段から利用していて購入を迷われている方は是非一度使って欲しい一品♩ #オススメ商品 #アウトバストリートメント

あゆゆさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)