8154ccdc4d9e4f1d8251483e 1566918542 thumb

IT'S DEMOリップシルキーティント

• リップシルキーティント/IT'S DEMO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップシルキーティント/IT'S DEMO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップシルキーティント/IT'S DEMO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップシルキーティント/IT'S DEMO/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

IT'S DEMO リップシルキーティント(リップグロス)の口コミ「♡ITS’DEMO♡COSMEWEEK/リ..」

紫花菜❁
  • 紫花菜❁

♡ITS’DEMO♡ \COSME WEEK/ リップ シルキーティント <トンスケ&フラワー> 🌺🍑ピンクコーラル🌼🍊 ¥1,200(1,296) 引き続き ITS’DEMO、コスメウィークの商品の紹介ですっ! ♡・.。*・.。*♡・.。*・.。*♡・.。*・.。*♡・.。*・.。*♡ 101匹わんちゃんも、マリーちゃんも、チップとデールの柄も。すべて可愛かったのですが こればかりは、 パケ買いになってしまう… バンビが最推しなんです🙌🏻 更にカラーもコーラルが欲しかったので、迷いなしでした。 裏表記にある、 果実エキス???ってなりますよね。 香りがするんですよ!!!🍑。 あの、Doleのピーチミックスをイメージしてほしい。…。 きっと他のリップも香りがあるのかと! マットな感じで、かなり発色はいいです。 少量つけて、ほかの色重ねるのもありかな? 最後のは、まったくの無加工なので ぜひ参考にしてくださいっ。 #ITSDEMO#イッツデモ#コスメウィーク#COSMEWEEK#リップティント#シルキーティント#Disney#ディズニー#とんすけ#フラワー#バンビ#コーラル#夏カラーメイク#秋メイク でもOK?!

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

紫花菜❁さんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)