4573733e98e2ad9325a99169 1578156065 small

リップデコプランパーティントスティック

• プランパーティントスティック/リップデコ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランパーティントスティック/リップデコ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リップデコ プランパーティントスティック(リップケア・リップクリーム)の辛口レビュー「#リップデコ#プランパーティントスティック..」

b:dama
  • b:dama

#リップデコ #プランパーティントスティック 02 ピュアコーラル (¥1300) 【はっきり発色して残りもいいプランパーティント】 ✅ピュアコーラルはパッキリとしたピンク色 ✅飲み食いしても色は残る ✅結構早く蛍光発色するティント ✅スースー感が強めのプランパー ✅保湿効果はそれほど感じられない メインのプランパー効果はまあまあ🙀 塗ったらスースー(若干ピリピリ)するのは気持ちがいいけどそんなに効果は感じなかった でもスティックでプチプラのプランパーというだけで価値がある! ティント効果の方もやや微妙 塗ったら飲み食いしても色が全然落ちなかったのは素晴らしいんだけど、 なにせすぐに蛍光発色する 時間が経つと蛍光色になってしまうティントリップは多いけど、 個人的にはその中でもダントツで早かった😾 1度蛍光発色すると塗り直してもなかなか色を戻せないから残念 そして低評価の理由は主に色 これは本当に選んだ自分も悪かった! コーラルリップを求めてピュアコーラルを買った人間からすると色がピンクすぎる😿 しかも苦手な青みのあるパッキリとしたピンク色(イエベ) テスターの時はちょうどいい感じに見えたのに…… なんなら03と04は発色してるかしてないかわからないくらいだったのに…… 悔しい😹 せめて02をピュアコーラルじゃなくてフラッシュピンクって名前にしてくれたらよかった この分だと03買っても蛍光発色の点で満足できなさそうなので、 リベンジするなら見た目もかわいい04のフロスティブルーを買う!

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

b:damaさんの人気クチコミ

商品詳細情報リップデコ プランパーティントスティック

リップケア・リップクリーム
2018/7/9(最新発売日: 2019/4/8)
リップデコ(LipDeco)