• LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LA FILLE (ラ・フィーユ)|LA FILLEを使った口コミ 「こんにちは!くり✨です!今回は!私、、カラ..」

くり✨
  • くり✨

こんにちは!くり✨です! 今回は! 私、、カラコンデビュー致しました!!! ということで(?)レビューをさせて頂きたいと思います! まず、私が購入したカラコンを紹介します! 1つ目は、feliamo というカラコンです! これは、白石麻衣さんがイメージモデルのやつです! すごくナチュラルなカラコンで、サイズは14.2と 14.5です。私はsheer brown(14.2)を買いました! 結論から言うと、すごくいいです!(語彙力w) 自然に瞳を大きく見せてくれる感じで、馴染みやすいと思います!ただちょっとだけ、私には色が濃いかなーって思いました。もともと裸眼が茶目で薄い人には少し濃いかもしれないです。 2つ目は、LA FILLE というカラコンです! これは、栗山千明さんがイメージモデルのやつです! 個人的にこっちの方がナチュラルな感じがしました! サイズは14.2だけかな?で、私はO2 Rayというカラーを買いました! いやほんとに、、、付けるじゃないですか、 「え、、、自然なんだが......(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)」ってなるくらい自然!学校にもしていけると思うし、もしかしたら友達にもバレないかも、、、?って感じです! 私の目の色にもすごく馴染んで、目立たないけど可愛い❤派手じゃないけど盛れる!!もう素晴らしい✨ O2 Rayの色はどんなメイクにも会うんじゃないでしょうか、、!オススメです! 2つ紹介しましたが、個人的にはラフィーユの方が好きです! 値段は、フェリアモはドンキで1600円(税抜) ラフィーユはQoo10で780円(税抜?) Amazonでは売ってなくて 楽天で980円(税抜?)でした 通販以外では売ってないかもです。 どちらもすごく人気だし、たくさんレビューもされてて、安心して使えるカラコンだと思います! ドンキのカラコンはやだなって思っている人も多いと思いますが、(私もそうです)feliamoだったら大丈夫だと思います! 少しでもいい参考にして頂けたら嬉しいです! 最後まで見てくれてありがとうございます! #映えコスメ #カラコン#フェリアモ#ラフィーユ#茶目#ナチュラル#バレない#自然 #リクエスト募集