健栄製薬ベビーワセリンリップ

• ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

健栄製薬 ベビーワセリンリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「いつまでも投稿しないと不安よな。あめ、動き..」

🍬🍬🍬
  • 🍬🍬🍬

いつまでも投稿しないと不安よな。 あめ、動きます。 🍬🍬🍬 こんにちは皆さん、あめです。今回は健栄製薬様から頂いたベビーワセリンリップのレビューを比較的まともに出来たらなと思ったんですが絶対それより雑談が長くなりそうですね。 まともなこと喋る口と雑談する口とご飯食べる口がそれぞれ別々で欲しい、、、 人間基準で考えるとそれはそれで見た目怖そうですけどね……王蟲とか基準にしたら割と怖くないと思うのでちょっと考えてみてはいかがでしょうか(??) ほら逸れた てか(あ)LIPSのこれ書かなすぎて書き方いつも忘れちゃうんですよねほんと忘れん坊だから………悲し……治し方知りません?? まぁ聞いても面倒くさがりなのでやらないんですけど(笑)(あああ) 忘れん坊の面倒くさがりとかまじで部屋が汚いんですよ(あああああああああああああ!!!)(強制終了) 戻ります このワセリンリップを使ったメリット ・使い心地が良く、適度に保湿できる ・ワセリン以外の無駄なものが入っていないので、口に入ったりしても無害 ・↑と同じ理由で、ほかの部分の保湿などにも使える ・鞄やポーチに入る小さめサイズ デメリット ・(私が非力ゆえ)少し強めに押さないと出ないけど強く押すと出すぎる と、箇条書きで書き出してみるとこんな感じです。 すごくいい! 私は「ワセリンだしいっかー」っていう感じで指使って塗っちゃってるんですけど、斜めカットなのでそのまま添付出来るのもポイント高い。 デメリットの「出しすぎる」も出しすぎた分をほかの乾燥が気になるところに塗り塗り出来るし、、 さらにコスパもいいのであめちゃん大歓喜しました。 いやそりゃ今までのメンソレータムと比べたら高いけどね????使い心地がこんなに違うんだものだったらこっちを選ぶよな……… 偶然頂いたものですが使いやすいので無くなったらリピします!まだまだ無くなりそうにないですけど、、 というわけで、今回はベビーワセリンリップのレビューでした。とても良かったので気になった方は是非使ってみてください。 それでは、また。 #提供_ケンエーワセリン

🍬🍬🍬

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クリップ数:20557件

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

メンソレータム

リップフォンデュ

Curel

リップケア バーム

リップケア・リップクリーム

1200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

CCパーソナルリップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

🍬🍬🍬さんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ

リップケア・リップクリーム
健栄製薬(ケンエイセイヤク)