Ebe353736d5019699feb776c 1554883702 thumb

CHICCAメスメリックグラスリップオイル

• メスメリックグラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メスメリックグラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHICCA メスメリックグラスリップオイル(リップグロス)の人気色を比較「❤︎秋色をくちびるに❤︎💫キッカ💫メスメリ..」

のん
  • のん

❤︎秋色をくちびるに❤︎ 💫キッカ💫 メスメリック グラスリップオイル 10 またキッカかよーーとは言わないでね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 普段は使わない色だけど もう買えなくなっちゃうしなーと思い シャンデリアと一緒に購入してみました ▶︎ストレイキャット ダークブラウンに近いぐらい深めなぶどう色🍇🍇🍇 実際つけてみると ブラウンも混じっているのかな? 意外と透け感があって使いやすいんです! 秋冬に便利な色! 青ラメのおかげか唇に軽さも出ちゃいます ラメが少し大粒なのがまた可愛い…💕💕 気になる方はお試しくださいね💓 #スウォッチ #底見えコスメ #リピートコスメ #メスメリックグラスリップオイル #キッカ #デパコス #ボルドーリップ #ブラウンリップ #ストレイキャット #シャンデリア

おすすめアイテムCHICCA×リップグロス

メスメリック ウェットリップオイル

CHICCA×リップグロスの商品をもっと見る

のん

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡私ぶどう色好き~🤤💕 可愛い💕💕 透明感とラメ感が最高😭🙌💕

• のん

のん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💓 あーかぜちゃん葡萄色のイメージある! これは透け感があってニュアンスチェンジ的な 感じかも🤤💓 最高同盟つくろー!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@lavender_nonニュアンスチェンジも好き♡ 結果、最高ってことで🙌💕🤣

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇CHICCA可愛いよね~😍 なくなってしまうのが本当に惜しい( ᐡ. ̫ .ᐡ )💔 キラキラしてて深みのある色~🍇欲しくなっちゃう💓

• のん

のん@happy_mamaさっちゃん💓 可愛いよね!沼に陥りました🤤 なくなっちゃうの惜しいよね💦👌

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙これすんごいかわいい💕でもグロスの在庫過多で買えない(笑)

• のん

のん@momo_kazu_aiももちゃん💓 ねぇすごいわかるよ。。。 なのに私なんで買ってるんだ?笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°すごい青ラメ✨✨可愛いな〜💞まだ青ラメは試したことないけど合うなら欲しいな😍…でも最近💄買いすぎだな💦

• のん

のん@yukincosnowゆきちゃん💓 可愛すぎるよね😇💓 超大量に買いまくってるー! 口紅は一年中使えるよ、ゆきちゃん💓❄️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonうん (๑•᎑•๑)♬*゜ほんとに可愛い✨✨ (^ヮ^) アハハ♡こりゃレビューが楽しみだ♬*゜ 確かにそだね~💓また欲しくなるんだろな😆

• ☆グル☆

☆グル☆キッカいつ行ってもBAさん忙しそうで見れないよー😂ラメ綺麗すぎ!!もうネットで買いたくなるわ💦

• のん

のん@guruguru_perfume_rpgぐるぐる💓 それわかるわー! 私よく銀座三越行くよー🏃‍♂️ チーフ?の女性がすっっっごく話がうまいよ… ぐるちゃん近いよね⁉️ネットに好きな色 あればゲットするのもいいかもね😇💓

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_nonそう!銀座三越のキッカだよー😆💕わたし仕事帰りに寄るからどうしても混んでる時間なんだよね💦 チーフの方が話しうまいのか!ぜひお話したいわ🤣色やっぱ実物塗りたいからなくなる前までには行ってくる👍

• ふう

ふうのんちゃん!! 私、初めてのんちゃんと同じの買ったよ!! 待ってて✋

• のん

のん@funchanふうちゃん💓 えええーー!超楽しみ💓😭

• syk

sykのんちゃんから聞いてキッカの記事読んだよぉ😄 もうなくなっちゃうブランドなんだねぇ💦 だからか最近キッカの投稿多いよね💓 殺到して人気なものは品切れだろうなぁ💧

• のん

のん@syk0038sykちゃん💓 体調治ったー?大丈夫⁉️💦 そうなのよ、吉川さんの本も買って勉強も したんだけどやっぱり感性が素晴らしい人だね。 なかなかこうゆう感じのブランドって ない気がするんだよね😇💓 新しいブランド立ち上げるのか?😭 キッカのレビュー付き合ってくれてありがとう😊

• syk

syk@lavender_nonうん、調子戻ったよぉ😄ありがとう❣️ 早起き今日はしなくて良かったから、ゆっくり寝れて回復✌︎ のんちゃんのおかげでいろいろ知れて楽しいよぉ😊また教えてねぇ?💓

• のん

のん@syk0038よかったー!無理しないでね💓 睡眠ほんと大切だね(。・ω・。) 私全然詳しくないけどそう言ってくれて うれしー💓私もsykちゃんのおかげで ハホニコとか知れたから感謝〜😇💓

syk@lavender_non私も感謝〜っ♪😁

• ぽむぽむ

ぽむぽむのんちゃんの写真、色味とラメがめちゃくちゃ分かりやすい😭✨ラメがぁ~ラメがぁぁぁ!!綺麗すぎる!!😭✨✨ このグロスけっこう減りが早いし、もう何本持ってても良いよね🤤笑 諭吉先生と一緒にCHICCAに行ってくるよ!🤤✨

• のん

のん@pink_rouge_eenほむちゃーん💓 おおー‼️ついにぽむちゃん動きましたっ✨ そうそうしかもさ、キッカのグロス 減り早くない⁉️私いつも思うのよー 私がつけすぎなのかな🤤 ぽむちゃんレビュー楽しみにしてるね💓💓

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@lavender_nonやっぱり!!CHICCAのグロスの減り方早いよね?!🤣蒸発してるんじゃないかってくらい減ってる😂😂これを口実に他の色も買い足すよ😁✨

• のん

のん@pink_rouge_eenうふふふ💓そうしちゃえー!

• LIPS公式アカウント

• のん

のん@lipsjpいつもお世話になっております💓 了解致しました。

• 酢が素

酢が素いや、のんちゃん素敵だわ!これ!😊

• のん

のん@maimai42910870まいちゃん、ほんと?やったねー!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)💓

リップグロスランキング

• クリップ数:20719件

the SAEM

ムース キャンディー ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICCA メスメリックグラスリップオイル

リップグロス
2019/1/16(最新発売日: 2019/5/8)
CHICCA(キッカ)