Aae680c00f69e78ed35b2289 1563878610 thumb

プラチナレーベルハトムギエキス化粧水

• ハトムギエキス化粧水/プラチナレーベル/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プラチナレーベル ハトムギエキス化粧水(ボディローション・ミルク)の口コミ「皆さん、こんにちは♪あおいです!!今回は#..」

あおい
  • 脂性肌
  • あおい

皆さん、こんにちは♪ あおいです!!今回は#コスパ が良すぎるハトムギ化粧水をご紹介します💌 突然ですが、わたくし騙されていたのです!! 比較の為に置いてあるボトル。 あの中実は……『#プラチナレーベルハトムギエキス化粧水』 だったのです。いつも親が化粧水とかを買うから中身と外見違うの知らなかったんです。理由としては洗面台に置けないからだそうで。 もうびっくり仰天!!知らなかった。 まあ、そんな話は置いといて、 『この量凄くないですか‼️』 1000mL ですよ!!1000mL!! 凄すぎじゃないですか!!1000は凄い。(何回いうんや!!) ちょっとびっくりマーク多くなって申し訳ないんですがこれは興奮します。とにかく素晴らしいです。 #カインズホーム で買っていて何円かは覚えておりません。分かり次第書こうと思います。 #はとむぎエキス が入っています。(まあハトムギ化粧水だからね)たっぷり入っているのでじゃぶじゃぶと浸る事が出来ます!! #アルコールフリー &#無着色 &#無香料 です。お肌の奥の角質層までしっかり入って潤ってくれます。これは凄いですよ!うん。凄い。 という事で皆様もお手に取ってはいかがでしょうか? 最後まで見て下さってありがとうございました💞いいねやクリップ、フォローをしてくださると嬉しいです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪語彙力が無いので分からなかったらコメントしてください♪本当にありがとうございました💞 あと関係無いのですが、おすすめの裸眼風カラコンを教えてください!!沢山のコメント待ってます!! #コスパ #大容量 #ハトムギエキス化粧水 #ハトムギ化粧水 #プラチナレーベル

あおい

ボディローション・ミルクランキング

プレミアムボディミルク

ボディローション・ミルク

スキンミルク(しっとり)

プラチナレーベル

日本酒の化粧水 高保湿

SABON

ボディローション

ボディローションのランキングをもっと見る

あおいさんの人気クチコミ

商品詳細情報プラチナレーベル ハトムギエキス化粧水

• 1000ml: 1200円
2014/12/10
プラチナレーベル(PLATINUM LABEL)
近くのプラチナレーベル取扱店舗はこちら
ドウシシャ
ポンプタイプで使いやすい大容量。おしみなく全身にうるおい補給。 お肌にスーッとなじむ、さっぱりとしたみずみずしい使用感。 ・肌荒れ改善として人気のハトムギエキス ◆ ハトムギ種子エキス ハトムギの種皮を除いた種子から抽出して得られるエキスで、水溶性エキスは淡灰白色。 天然保湿因子(NMF)を補うことによる保湿効果と消炎効果に優れているため、肌荒れや炎症を抑えて保湿を与える目的の化粧品やニキビ改善を目的とする化粧品などを中心に配合されています。 ・お肌に優しい処方 アルコールフリー 無着色 無香料 界面活性剤フリー <主な成分> ●ハトムギ種子エキス:保湿成分 ● 加水分解ローヤルゼリータンパク:皮膚コンディショニング成分

2019年11月17日(Sun)