• 日高 on LIPS 「NaturaCheckの無添加洗顔石鹸。敏感肌寄りの乾燥肌です..」(1枚目)
  • 日高 on LIPS 「NaturaCheckの無添加洗顔石鹸。敏感肌寄りの乾燥肌です..」(2枚目)
  • 日高 on LIPS 「NaturaCheckの無添加洗顔石鹸。敏感肌寄りの乾燥肌です..」(3枚目)
  • 日高 on LIPS 「NaturaCheckの無添加洗顔石鹸。敏感肌寄りの乾燥肌です..」(4枚目)

日高 on LIPS 「Natura Checkの無添加洗顔石鹸。 ..」

Natura Checkの無添加洗顔石鹸。 敏感肌寄りの乾燥肌です。 季節の変わり目、温度変化、汗、生理周期、ストレス。 ちょっとした事で肌荒れします。。。 特にフェイスラインの吹出物。 肌荒れ中は、固形石鹸に限ります。 良い石鹸に巡り会えたので、ご紹介します。 「Natura Check」の無添加洗顔石鹸。 Natura Checkは、赤ちゃんでも使える、敏感肌や乾燥肌の方に向けの石鹸です。 自然素材で、「保存料」「香料」「着色料」を添加しないで作られた優しい石鹸なんです。 とってもこだわって作られていて、製造も、時間と手間をかける「釜焚製法」で作られています。 スキンケアの専門家が、独自の原料と配合比率を考え想いをもって開発した、こだわりの強い商品です。 優しいキメの細かい泡が優しくお肌を包んでくれる感じがします。 洗顔中も洗い上がりもムズムズしたり刺激を感じる事なく使えたのが嬉しいです。 薄いメイクならこの石鹸でオフ出来ちゃうのも良いよね。 肌荒れ中は薄いメイクにしてるし、肌に負担のかかるクレンジングは極力使いたくないの。 この石鹸を使っていると、肌本来の良さを引き出してくれそうな、そんな予感を感じちゃいます。 肌弱目の方、一度使ってみて下さい。