クレ・ド・ポー ボーテルージュルミヌ

• ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ルージュルミヌ(口紅)の口コミ「イベント参加✨私の愛用リップ♡は悩んだ結果..」

♡かぜ♡
  • ♡かぜ♡

イベント参加✨ 私の愛用リップ♡は悩んだ結果(笑) クレ・ド・ポーボーテ ルージュルミヌ 体温でとろけるオイルが唇を包み込むように広がり、華やかな色付きと透明感を叶えるリップスティック。 レフ板効果で全方向から唇にあたる光を集め、ふっくらと弾むような立体感を演出♡ 手持ちのルミヌ全部好きだけど、4番ダリアは王道ピンク💕 既存のカラーなので、入手にも困らない♡ 透明感×青みピンク最高に可愛い‼️ #愛用リップ

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×口紅

ルージュリキッドエクラ

クレ・ド・ポー ボーテ×口紅の商品をもっと見る

♡かぜ♡

• Flora

Flora色っぽいかぜちゃんの💋大好き😘 透明感ありありのかぜちゃんに似合うカラー💖たくさんのかぜちゃんコレクションのリップの中から選ばれたんだから、本当に使い心地いいんだろうな〜😊💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@flora塗り心地、発色、デザインどれをとっても好き🥰 一度塗りなら、シアーで唇💋だけ浮くこともないなら使いやすいし😊✨ 間違いなく一軍リップ♡

• Flora

Flora@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💓 再び参上〜失礼します🙇‍♀️💕 明日デパートに行くので、初めてのクレド様でリップ見てみようかなーと思って😍‼️ そこでクレドに詳しいかぜちゃんにお尋ね〜💓1本持つならこのルージュルミヌがオススメかな?

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@floraクレド行くのね😊💕 初クレドなら、このスティックタイプは使いやすいよ✨ ただ、しっかりつけてます感出ても大丈夫なら、1番新しいマットタイプもオススメ🥰 ぜひ、どちらも付け比べてほしいよ💕 私はこのスティックのシアーな感じが好きだけどね🥰

• Flora

Flora@fabulous_cosme_jhwありがとう〜💕💕どちらも見てくるー😍😍‼️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@floraぜひぜひ🥰

• Flora

Flora@fabulous_cosme_jhw買ってきたー😆💕近日中にレビューするね!!かぜちゃん、情報ありがとう💖

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@floraわ~♡ どれを選んだのかなぁ🥰 レビュー楽しみにしてるね💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜悩んで1本に絞ったなんて偉い👏👏 色可愛い上に、とぅるっとした唇すごく綺麗❤ いつも唇綺麗で羨ましいー!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kyoya_aotsuki綺麗なリップだよ、ほんとに😳💕 一度塗りなら濃過ぎないから普段から使いやすいし🥰 唇、綺麗に撮れてるなら良かった🥰

• なのかのん

なのかのんなんか入手にも困らないってとこすごくときめいたよ(笑)限定もいいけどリピできるって結局のところ大事なんだよね☺️✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54そうなの✨ そこも踏まえて選んだリップ♡ やっぱ使いやすさと、入手しやすさは大切だから😊💕

• のん

のんこれを選んだのね😇💓クレドさん 唇がいつも綺麗で羨ましいー! とぅるんとぅるだね…🤤

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@lavender_non間違いなく、私の一軍リップ♡ クレドのリップの中でも使いやすいからね😊✨ 唇、いつも褒めてくれてありがとう🥰

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙すごい唇のスウォッチ撮るの上手‼綺麗なカラーで潤いもすごくて完璧なリップ😳

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@momo_kazu_aiほんと完璧に近いリップよ💕 お気に入りのシリーズなの😊 腕とかにやるスウォッチが下手すぎるし、動画もできないから、せめてメイクレビューだけは頑張りたい😳✨ それでも、雰囲気お伝え程度だけどね🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°かぜちゃん💓ルージュルミヌだね〜かぜちゃんの色って感じのリップ😍うるうるしてて素敵✨✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@yukincosnowクレド好きだから、ぽいって言われると嬉しい😊 ルミヌ使いやすいから大好き💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwもうイメージが出来てきちゃってる😆💗 ルミヌは1度塗ってもらった時に感動した✨✨ そのうちお迎えしたい🥰

• ☆グル☆

☆グル☆リップ女王の選ぶリップたのしみにしてたよ😏💕クレドかぁー_φ(・_・ 綺麗だなぁー🤤

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@guruguru_perfume_rpgCHANELのココフラッシュと悩んだけど、クレドにしたよ😊 ルミヌほんとに綺麗だよ💕

• ふう

ふうかぜちゃんはやっぱりこれやねー😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@funchanだよね−🤤💕笑 ピンク色がまた可愛いのよ~🥰

• ぽむぽむ

ぽむぽむかぜちゃんの愛用リップ投稿、楽しみに待ってた😍😍 おおー!!クレド様😆💕こんなに透明感があるのにパッと発色もしてるのがすごい!!やはり1本は持っておきたい~🤤✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@pink_rouge_een待っててくれてありがと😊💕 クレドの中でもいろいろ迷ったけど、普段から使いやすいのも考慮してこれにした✨ 発色いいけど、一度塗りならシアーで透け感がめっちゃ綺麗なの😭💕 ぜひ一度試してほしい💓

• coyupan

coyupanかぜちゃんクレドのリップすごいトゥるんとしてて綺麗😆💕 私青みピンク似合わないんだけど、可愛いくて惹かれる色なんだよね(*σ´Д`*) ✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@coyuクレドのルミヌ綺麗よ💕 私オレンジも持ってるけど、そちらも可愛いよ😊✨ ピンクもいろいろあるし、一つは絶対好きなカラーあると思う🥰

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援かぜちゃん✨✨✨リップの色味もめちゃくちゃ可愛いし、かぜちゃんのリップメイクのテクニックに惚れてしまうぅぅーーーーーー(((( ;゚Д゚)))💋💋💋

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@komarinkuru青みピンクが可愛いよね💕 リップメイク、ただ塗ってるだけだよ~😳✨笑 なんのテクニックもいらず、綺麗に仕上がるの🤤💓

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントおめでとうございます!8/23(金)〜8/28(水)実施のハッシュタグイベント第6弾に当選しました。 賞品送付手続きのためアプリ内お問い合わせよりご連絡をお願いします。 - 問い合わせ方法 - アプリホーム画面 > 右上からプロフィール > 右上から設定 > お問い合わせ(お問い合わせ項目:その他) お問い合わせ内容には「#イベント第6弾」と記載ください。 お問い合わせ後は記載のメールアドレスへ送付先情報の確認させていただきます。 ※ ドメイン名「@appbrew.io」からメールを受信できる必要あり 宜しくお願いいたします。 LIPS運営事務局

リップティント N

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

口紅(詰替用)

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

♡かぜ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ルージュルミヌ

2019/1/21(最新発売日: 2019/4/21)