688de64194b204fec8b7b2e3 1567170158 small

プリマヴィスタくずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション

• くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リキッドファンデーション】プリマヴィスタ くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!ソフィーナプリマヴィス..」

はーさん
  • はーさん

ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい うるおい質感メルティリキッドファンデーション ナチュラルオークル 30gシーズン限定 SPF20 PA +++ LIPS様通じてプリマヴィスタ様から 頂きました🙄‼️‼️‼️ ありがとうございます😊 乾燥肌なのに全然乾燥しなくて 程よくツヤ肌に!! そこまでカバー力は無くて自然に 目元のシワの所が良くヨレるけど これ使ったら全然気にならなくてビックリしました🙄‼️ 肌当たりしっとりの2面スポンジ付き★ 白い面でなめらかツヤ肌仕上がりに 気になる部分は茶色面でおさえてより密着 肌にスーっととろけるようになじみ つけた瞬間からしっとりとしたツヤ肌に。 夕方になっても、メイクの粉ふき、カサつき、目元のシワ目立ちを防ぎ、うるっとしたツヤ肌仕上がりが持続します。 うるおい質感スキンフィット処方 ★保湿成分配合(ヒアルロン酸) ★10時間色持ちデータ取得済み ★香料は配合されてません 👇👇👇 Point1♡クッションファンデで仕上げた ようなツヤ肌に Point2♡夕方になっても、うるっとした ツヤ肌がくずれにくい Point3♡乾燥が気になる季節も しっとりうるおい質感 👆👆👆 LIPS様からのメモ書きました(*´꒳`*) 乾燥気になる季節はこちらを愛用しようと思います‼️‼️ プリマヴィスタ様本当に良い商品をありがとうございました😢💓💓💓 #提供_プリマヴィスタ

おすすめアイテムプリマヴィスタ×リキッドファンデーション

くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

”誰でもカンタン!乾燥知らずの潤いツヤ肌になれちゃうファンデ♡”

リキッドファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV / プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV

”コスパが素晴らしい!伸びはとてもよく本当にパール大のファンデで全顔塗れます♪”

リキッドファンデーション

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド / プリマヴィスタ

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

”「汗皮脂をしっかりブロックしたい!ツヤ肌も捨てられない!」そんな私たちの理想を叶えたファンデ✨”

プリマヴィスタ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• ゆうき

ゆうきはーさん💕 おめでとう🎊 チェック柄が女の子っぽいし秋っぽいですね🎀🍁 こんなスポンジ見たことないです😍

• はーさん

はーさん@fabulous_rouge_c1ゆうきさん⁄(⁄ ⁄ˊૢ⁄ ⌑︎ ⁄ˋૢ⁄ ⁄)⁄ ありがとうございます😊 パッケージも可愛くて女子って感じですよね🤩 私もこんなスポンジ初めてみました(*´꒳`*)

リキッドファンデーションランキング

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

はーさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション

2019/8/24
プリマヴィスタ(Primavista)