Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「やっほっほ〜!🌸さくらん🌸です!1日に2度..」

🌸さくらん🌸
  • 🌸さくらん🌸

やっほっほ〜! 🌸さくらん🌸です! 1日に2度目の投稿許してくだせぇ(( フォロワーさん!なんと200人を超えました!✨😖💓🙇‍♀️👍 嬉しい気持ちでいっぱいです!😍 フォロワーが100人を超えた後から、どんどんフォロワーさんが増えていきました!✨ LIPSを始めてから、約半年でフォロワーさんが200人になった事は皆さんのおかげです💗 本当にありがとうございます🙇‍♀️👍 表紙?的な役割の画像は、カッコ良く英語にしてみました🥴 長文系は、Google先生に頼っております((笑 この前「フォロワー100人ありがとう期間」として質問やリクエストを頂きました✨🙈✨ それで、コメント頂いた企画はやったと思います!(多分) その後に『質問コーナーやってほしい』と書かれていました。。 なので!! やらせて頂きます!!!✨💓✨ こんな無名の人なのに、質問が来るか分かりませんがやってみます! でも、フォロワーさんが200人もいるんだから、質問来るよね?((願望🤞 まぁ、余裕でぇ〜?200くらいは質問来るから〜!((余裕 ⬆︎こんなの絶対ないw ま、1人80問くらい質問くれて良いんで!!待ってますぅぅぅ。 期限は来週の日曜日の0時くらい?です! たまに、いいねやフォローが夜中に来ていて、朝起きたら夜遅くに来てる!っていう事があったので((語彙力 夜の0時にしたいと思います!!! LIPS関係なしの、質問でも構いません💦 質問よろしくです🐵💗 後、フォロワーさん200人本当にありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします🥺🤲 👾ばいばいき〜ん👾

🌸さくらん🌸

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈さーたん!! おめでとう🎉 質問ね〜いっぱいあるよ!! 身長何センチ? 初恋はいつ?? 現在彼氏さんはいますか?((これは言わなくてもいいよ!)) また思いつきそうだから思いついたらコメントするね!!

• 🌸さくらん🌸

🌸さくらん🌸@grape_17ごめんね!返信遅くなった!💦 ①146cm ②初恋かぁ💭小3くらい? ③いません!欲しいよぅ!! またコメント待ってるね!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@shiny_perfume_858ありがとう😊 おぉー✨✨

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀さくらんちゃん! おわー!フォロワーさん200人突破とかほんとに凄いね! おめでとう(*・ω・ノノ゙☆パチパチ 質問は、 異性の好きなタイプは? 得意(または好き)な教科は? さくらんちゃんのこれだけは無理!っていう嫌いな食べ物は?

• 🌸さくらん🌸

🌸さくらん🌸@ayaka_makeupフォロワーさんが増えたのはあやかちゃんのおかげでもあるよ💓✨ありがとう😊 ①一緒にいて楽しい人!常識はずれじゃない人! ②英語と音楽♪ ③玉ねぎとネギ!!🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️ コメント待ってるね!😆💬

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@shiny_perfume_858おー!私もネギほんとに無理なんだよー! また思いついたら質問するね!

• 【🌸さくらんファン🌸⠀】りんご🍎たまにメロン🍈

【🌸さくらんファン🌸⠀】りんご🍎たまにメロン🍈リクエスト答えてくれてありがとう💜❤💙💚 質問〜★ 1 最近の友達事情〜w 2 YouTubeしないの?見たい 3 顔出しはNGですか? 4 服はどんな系統? いじょーです!よろしくお願いしますw

• 🌸さくらん🌸

🌸さくらん🌸りんごちゃんやっほい🍎 ①ちょー仲良しだよぅw ②絶対ないです。。。YouTubeありえん。。。 ③NGじゃないけど、モザイクありで迷い中🤔💭 ④オルチャン、ストリート系…? これからもよろしく!

• 【🌸さくらんファン🌸⠀】りんご🍎たまにメロン🍈

【🌸さくらんファン🌸⠀】りんご🍎たまにメロン🍈@shiny_perfume_858おぉー.。.♡*゜投稿や返事大変なのにありがとう(ㆁᴗㆁ✿) 色々知れた🌸2回の投稿ハッピー(๑˃ᴗ˂)و♡ これからもよろしく🙏

🌸さくらん🌸さんの人気クチコミ

2019年11月15日(Fri)