トーンアップアイシャドウ|CEZANNEを使った口コミ 「あ、嘘ついた( ̄^ ̄)💦唇、紫ちゃうやん?..」

紫月
  • 紫月

あ、嘘ついた( ̄^ ̄)💦 唇、紫ちゃうやん? ツートーンやん?(ꐦ°᷄д°᷅) ・・・ですよね。 でも😓唇まで紫にしたら、さすがに 死相が見えたので🥶薄いコーラルの グロスだけで生き返らせました😅 “アイメイクを、パープルのワントーンで 仕上げたパープルメイク”です。 アイホール全体をバビメロのアイジャム 【バイオレットムーンストーン】で キラッキラにした後、セザンヌの05番 【ナイトネイビー】の中央の紫だけを 乗せています。 アイラインはマジョマジョの ジェルリキッドで、こちらも深い紫。 (色名がわからない😭) ナイトネイビーが、思ったよりも紫では 無かったのでいろいろ試行錯誤中。 (だからネイビーなんだって😑) 実はセザンヌの左側のゴールドも、 目尻の下にこっそり隠れてます。 ワントーンメイクって表題、 消せ、私〜💢(・Д・)ノ あ、ちなみに最近はあまり言ってませんが、 今日もノーファンデです😊 #メイク写真 #パープルメイク

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

400円
エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×リキッドアイライナー

ジェルリキッドライナー / MAJOLICA MAJORCA

ジェルリキッドライナー

ラインハンター / MAJOLICA MAJORCA

ラインハンター

リキッドアイライナー

パーフェクトオートマティック ライナー / MAJOLICA MAJORCA

パーフェクトオートマティック ライナー

リキッドアイライナー

MAJOLICA MAJORCA×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

紫月

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)紫月お姉さまこんばんわ🌃 このマジョマジョのアイライナー持ってます! でもこれ、調節してるのにたまに液溢れませんか?🤣 まぁティッシュオフすれば済むのですが地味にストレスです😈 紫がまたお似合いで…とても素敵です✨

• 紫月

紫月@otokonoko41♂の娘ちゃん! そうそう、それよ😖! ☆−1にしてるのはまさにそこなの。 この色のライナー他になかなか無くて 好きなんだけど、液漏れが最悪だね。 あれ〜?全然出てこないじゃん、と思って カチカチカチカチやったらいきなりドバッと 出てくる。くぅ〜っ!無駄o(`ω´ )o💢 そこだけは、改善して欲しいわぁ。

• mad🐰

mad🐰@yuusizukiあっ、アタシもそれ、わかる~🤣☆

• みい

みい紫月さん、こんばんは🌇 死相とかツボ😂 唇もパープルだったら。。と想像してしまった🤣 アイメイク、ホントに素敵✨ 綺麗な女性って感じ💕

• 紫月

紫月@fresh_cosme_flowツボった?🤣💦 試してみたんだけどね、ヤバかった。 寒い中プールの授業受けさせられて、 歯をガチガチ鳴らせてる小学生みたいな顔 だったわ。ヤバイヤバイ(;´д`) ありがとう。 紫メイクを誉められると嬉しい😊💜

• みい

みい@yuusizukiそれも是非に見てみたかった‼️😂 紫月さんはパープルが好きだから紫月さんなの❓

• 紫月

紫月@fresh_cosme_flowそうだよ😊大好きな紫と、月。 昔見た、空の景色に感動したの。 空の深い群青と三日月の境目がね、 ほんのりと綺麗な紫だったから。 単純でしょ?(〃ω〃)

• みい

みい@yuusizukiおお。。。その光景も想像した🌙 お話の中みたいな素敵な景色ってあるよね💝 ロマンを感じる🤭

• 紫月

紫月@fresh_cosme_flow浪漫…😍 そうね、ロマンチック💕じゃなくて、 浪漫という表現がいいわ(≧∇≦)!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀死相って…🤣ウケた😂 それにしても紫似合うなーー(〃▽〃) もう紫と言えば紫月ちゃんって感じ😍

• 紫月

紫月@ayaka1220 あ、こっちにもあやかちゃん🤗💕 ありがとう。大好きな色だから、 大切にメイクしてる(∩´͈ ᐜ `͈∩)💜 あ、いや。他の色はテキトーという わけではないけども( ゚д゚)💦

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuusizukiうんうん(❁´ω`❁) 大好きな色だと思い入れも違うよねー💕😍 これからも紫メイク楽しみにしてる〜👋

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫まぶたがチラチラ煌めいている💜 綺麗💟 単色ずつ抜き取り使いの術❗️ はぁ、こんな紫のハートとか初めて使った気がする😆

• 紫月

紫月@fantastic_perfume_7qq確かに〜🤣🤣🤣 初めて💜見た気がする! シエさんのオレンジ🍊ワントーンメイク めっちゃ素敵だったから、大好きな色で してみたかったんだけどね。 さすがに紫では👄無理があったわ😅

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@yuusizukiリップまではね💦 聖飢魔II感が💦

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》紫月ちゃん、キラッキラ✨✨のパープルまぶたが綺麗ね💞 もうすぐ無くなりそうなのは、このアイライナーね?

• 紫月

紫月@issa いっちゃん🥰そうだよ〜。 深い紫色で大好きなんだけど、 ヴィセのは鮮やかな紫なのかな?🙂 UZUも見たんだけど、ちょっと鮮やか 過ぎて求めてる色と違ったの😓

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@yuusizukiヴィセアヴァンのはパープル試してないから、なんとも言えずお役に立てず、ごめんよぉ😱

• 紫月

紫月@issaあ、そうなのね🤗 いやいや、ごめん! 自分で確かめてくるよ!ヽ(*´∀`)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11あ、生きてる😂良かった‼️ なんで唇まで紫にしようと思ったのかね? ブラウンと思って塗ったエルシアが思ったよりベージュだった時もちょっと死相見えた気がしたけど、シックなのだと言い聞かせたら別に気にならなかったわ🤣

• 紫月

紫月@orange_lips_me2 シエさんがね、前にオレンジ🍊で ワントーンメイクしてたのが素敵で、 真似したかったの( ;∀;) 紫ではダメなんだと、後で気付いた〜😭 パープル×ベージュもマットだとヤバイ。 でもアラ☆さんのはツヤツヤだったから、 バッチリ決まってた✨d( ̄∀ ̄)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiなるほどね?😆 シエちゃんのワントーンって多分色のグラデーションだけじゃなく質感違いなども取り入れているからバランス良くなるんだと思うよ。 オレンジだから出来たのもあるし、紫はちょっとハードル高かったねぇ😂

• 紫月

紫月@orange_lips_me2 高かった….°(ಗдಗ。)°. でも、ちゃんとアラ☆さんの投稿で 学んだから、締め色のネイビーだけは 使わなかったよ(・Д・)ノ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki色んな顔(顔文字)持ってるよね➰🤣 可愛い〰️っ!

• 紫月

紫月@orange_lips_me2私は、アラ☆さんの そのコロンって転がるの好き😊

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki➰ ←これ?紫月ちゃん、ないの?

紫月@orange_lips_me2ないの😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiないんか➰➰➰❗(>o<")

• 紫月

紫月@orange_lips_me2 あっ!連発!!ズル〜い(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiあ!ヨダレたらしてズルい➰(≧∇≦)

• 紫月

紫月@orange_lips_me2ヨダレじゃないよぅ(´;Д;`)💦 (੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾⬅︎涙流してんだよぅ。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki違うよ。ヨダレじゃないなら鼻水だよ。場所的に😆

• 紫月

紫月@orange_lips_me2シドイ…(T ^ T)💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiあ(;゜∇゜)泣いた?

• 紫月

紫月@orange_lips_me2 だって、鼻水ってぇ…(´•̥ ω •̥` )

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki紫月姫が鼻水なんて出るわけないよね💦 ないない(ヾノ・∀・`)!ダイヤモンドかと思ったの間違い!

• 紫月

紫月@orange_lips_me2んなわけ、ナイ😑 フォローで更に悪化するパターン。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki鼻ピアスかと思ったにすれば良かった😅💦

• 紫月

紫月@orange_lips_me2 私、そんなアヴァンギャルドな女子 ちゃうでしょうに😅

• mad🐰

mad🐰@yuusizukiちょっと、ここの💬、やばーぃ➰➰➰🤣🤣🤣

• えりっぴ♡

えりっぴ♡紫月さん♡ めっちゃセクシー✨ 私もそんな女になりたい😅

• 紫月

紫月@twinkle_lips_6iaalh いやいやいやいやいや∑(゚Д゚) 私が言うのもなんだけど、 えりっぴさんの目元も色気ダダ漏れよ? 目だけで超絶美人!!ってわかる😍💕

• えりっぴ♡

えりっぴ♡@yuusizukiいゃ〜ん! ありがとうございます😊 私は紫月さんにべた惚れです♡

• 紫月

紫月@twinkle_lips_6iaalh いや〜ん💜もう\(//∇//)\ ベタ惚れだなんて❣️照れるぅ〜。 あ、こんなだけど40過ぎてるからね私😅

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐紫月さん💜 まず言わせて欲しい!おめめ大きくて、驚異のスッピンで美しい✴️✴️✴️ アイラインが深いパープルだからか、 前回より、真ん中が確かにネイビーよりに見える💙右の締め色ネイビー使わなかったからかなぁ🤔同色でまとめると、まとまりが出て大人っぽくなるね💜 唇はパープルを外して正解だね笑😂💜 ヌーディーだから、目元が映えてるよ~❤️

• 紫月

紫月@twinkle_sounds_eicrお、来てる来てる🥰 おめめ大きくないよ〜(・Д・)💦 おっきい人って黒目がまるっと丸く見える けど、私はいつも半月状態。これ以上は 開かない😭😭😭 ワントーンって一見地味に見えるけど、 確かにまとまってて大人っぽいよね。 あと、艶が大事だと実感🤔 唇はやっぱ外して正解だったね😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yuusizukiそうだね💜パープルでマットだと、ちょっとセクシーすぎるかもね笑😂 このキラキラ艶感が丁度よい大人の色気💜💜💜 唇パープルのV系バージョンも興味あるけどね😁👍

• 紫月

紫月@twinkle_sounds_eicrV系って…!🤣 それ出来るの、madちゃんだけ〜!

• mad🐰

mad🐰@yuusizuki一緒にやろうって言ったら、紫月ちゃん、断ったもんねぇ( `_ゝ´)ツーン

• たまご

たまご紫月さん💓 おはようです🎵 スッピンめちゃ綺麗~✨ そしてアイシャドウめっちゃ色気あるー!✨ さすがエロ姉❣️笑 けど、似合ってるねぇ紫メイク🎵😆

• 紫月

紫月@tamago_921たまごちゃん🤗 おはよう!そしてありがとう🥰 エロ姉さん、発動してる?(´∀`=)💦 たぶんノーファンデだとエロ度が増す ような気がするね。 下着を着けずに、ドレスだけ着てる👗 みたいな🤣🤣🤣

• たまご

たまご@yuusizukiそ、それは!例えがエロすぎる!笑🤣🤣🤣

紫月@tamago_921 そりゃ、エロ姉さんですから😘💜

たまご@yuusizukiあっ。そっか!笑🤣🤣🤣🤣

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗紫月さん🌙 おはよう(^^)アイシャドウ綺麗💜💜✨✨ ラメ感もあり、紫色も綺麗に発色していて。 バランス的に唇の💋色味もいいかんじ🧡🧡 やはり、ノーファンデでしたか…。 綺麗すぎすぎ╰(*´︶`*)╯♡ マジョマジョアイライナー、漆黒だけど 私も持っている😍 お揃いコスメね💖💖💖💖💖💖

• 紫月

紫月@supreme_rouge_84gわーい、オソロ?🤗 でもこれ液量調節が難しいよね? そこだけが難点〜( ̄^ ̄) バビメロのアイジャムは、紫の発色は 弱いんだけどラメのキラキラは本当に綺麗。 ゴールド系はクリオなんか良きだけど、 パープルの濡れ感ってあまりないから、 よく使ってるよ〜😊

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗確かに、マジョマジョアイライナー 液量難しい💧💧 ただ、無くなった時はカチカチしたら 全く出なくなり…。分かりやすいなぁ〜とは 思う✨ 色んな紫色のアイメイク見れて 嬉しい😊わ!!

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱紫月さん✨ えーっ‼️‼️ノーファンデだったの‼️ お肌凄く綺麗✨✨羨ましいです💜 ワントーンメイクも素敵✨

• 紫月

紫月@zooblue葉っぱちゃん、 ありがとう〜╰(*´︶`*)╯♡ 私、基本ノーファンデだよ。 このメイクでは艶系のピンクの下地と、 パール入りのルースパウダーを使ってる🥰

• mad🐰

mad🐰紫月ちゃーん、紫メイク、キラキラ、超綺麗~(´✨∀✨)✨✨✨💜💜💜💕💕💕 ディオちゃんも言ってたけど、お目目大きく見えるよ?❤️ あとさ、ここの💬、面白いんですけど~➰🤣🤣🤣

• mad🐰

mad🐰@pink_cosme_iwgtあっ、そうそう、お肌もめっちゃ綺麗だよ(´ 3`)~💜✨✨

• 紫月

紫月@pink_cosme_iwgt madちゃんの目がピカピカ〜✨(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) ありがとう😊 私、目が悪いから小さいよ。 ちゃんと開かなくていつも虚ろ…( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 黒目が全部丸く見えるような目に憧れる。 でも、ありがとう(*^▽^*)嬉しい💜

• 紫月

紫月@pink_cosme_iwgt あっ、そうそうって😅すごい付け足し。 ありがとね💜お肌も誉めてくれちゃって😆

• mad🐰

mad🐰@yuusizukiアタシも、目、小さいよ'`,、('∀`) '`,、 目が、虚ろになるって言ってたね(笑) でも、この投稿、大きく見えるのよ‼️ メンゴ☆面白い💬が、悪いのよ➰🤣

• 紫月

紫月@pink_cosme_iwgtどこが〜!? 黒飴みたいなおめめ見えてるじゃん! 私なんか、半分に割れた黒豆よ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

• mad🐰

mad🐰@yuusizukiくーろいトドだよ、トド黒ちゃん🎵 って、頭に出てきちゃった( ;´・ω・`)離れない・・・

• pinko

pinko透明感がスゴい❣️ パープルもラメも綺麗やね〜✨✨ 『紫月です!』って感じ❤️←よくわからんが

• 紫月

紫月はい、紫月です💜 pinkoちゃんって…面白い🤣🤣🤣

• ゆき姉

ゆき姉紫の紫月ちゃんがいた💜💜 キラキラしてて素敵よ~😍 ワントーンって難しそうだぁ💦 確かに唇が紫はヤヴァイ(笑)

• 紫月

紫月@yukiko54 ゆきちゃん、ありがとう😊 お返事遅れてごめんね。 ワントーンって簡単そうで本当に難しい。 まだまだ、だわ😓 ゆきちゃんの投稿もいっぱい見てるけど、 足跡👣残せてなくて、ごめんね。 毎日、凄いなぁと思って楽しく見てるよ😊

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki 紫月ちゃん💜おはよう! 何だか久々な気がするよ!! 体調とか大丈夫?💦 うんうん、見てくれていてありがとう💗 無理せずに、来れる時に遊びにきてね😊❤

• 紫月

紫月@yukiko54ほんとだ。毎日lipsで話してると、 数日ぶりでもお久しぶり感あるね😊💦 ゆきちゃんオススメのミント飴、 久しぶりに買ってきて舐めてるよ。 今、ゆきちゃん効果で凄い売れてそう。 UHA味覚糖さん、ぜひゆきちゃんに アフェリエイト💴お支払いください🙏 デパコス沼にもハマってるようですし😜

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki はあはあ😵今日は朝イチで 大好きなちふれ下地がリニューアルした から買ってきたよ!ピンクはあったけど グリーンはなかった~! ローズ系のリップも秋新カラーで、 紫月ちゃんに似合いそうなお色✨ 慌てて投稿したから、下地レビューしか してないけど、やっぱちふれやメディアの 新色とか、テンション上がる⤴ 私も大人なので、デパコス沼にはハマらない さ。月1のお小遣いでデパコス買うぐらい だなぁ~。全然落ち着いているよ😂笑

• 紫月

紫月@yukiko54 そう?😉王子🤴にバレないようにね。 ちふれやメディアは、新色出たら パッと買いに行けるのが嬉しいよね。 ちふれのリップ、私は持ち歩かないから 本体しか買わないけど、なんか今、 限定でめちゃ可愛いケース売ってるみたい。 ちょっと気になる😊

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki 限定ケースも買ってきたよ~⤴💞 めっちゃ可愛い🤩 LIPSはある意味で夢の世界だからね😍 現実が1番大切よ😊✨お母さんだもの。 王子大学行きたいからね💙 デパコスに魅力を感じて、 月1で お小遣いの範囲内で自分が使いたい!と 思ったら買うよ~😊✨いらんもん買っても しゃーない😂笑

• 紫月

紫月@yukiko54そうだね😌うん。 てか、ゆきちゃん。 私フォロー外れてたの?😅

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizukiさっき、手が当たって、 一瞬フォロー外れたから すぐ入れ直したよ~(笑)結構よくやるし、 あるよね笑

• 紫月

紫月@yukiko54あ、そうなんだ😉 私もたまに全然投稿出てこないな〜と思って、 見に行ってから気付く時ある😅

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizukiてか、紫月ちゃんどうかしたの? 何だか元気ないね😭

• 紫月

紫月@yukiko54ん?全然、大丈夫よ〜(^-^)v💜 今日、再現メイク投稿もするよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ ゆきちゃんの好きなメイクだと良いな🥰

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki 本当に⤴良かったぁ❤❤ 私は紫月ちゃんがするメイクは 全部好きだよ💖 紫月ちゃんが好きだから、尊重したいし 人のメイクにとやかく言う権利も技術も ないから、その人が好きなら、メイクも 好きだよ😍❤

• 紫月

紫月@yukiko54ありがとう😊💕 私も、ゆきちゃんの投稿大好き。 メイクもネイルも、おっかさんの愛情 溢れる投稿も全部好きだよ〜(*´꒳`*)

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki ありがとう💞😍 私も自分のおっかさん投稿が 1番好きかも🤣笑 ついつい、長い文になっちゃう(笑) 息子大好きだからさ。紫月ちゃんもだよね❤

• 紫月

紫月@yukiko54 ゆきちゃんは、息子🤴のことと、 ユーザーさん仲間を想って書く投稿だと 長いね( ^∀^) いつも、最後までちゃんと読んでるよ。 長くても読みやすいし、楽しいから🥰

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️紫月ちゃんの紫色んな紫使ってメイクしてるから参考になる💜 セリアグロスの色スウォッチしたからみてみてね💕

• 紫月

紫月@takelovers せいちゃん、メイクもどんどん上達 してるよね。コスメもいっぱい買ってる みたいだし次は何を描こうかな?って、 ワクワクするよね。 私も楽しみだよ〜🥰💕 紫のグロス私も欲しくて3店舗見たけど、 やっぱり無かったわ〜😂

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@yuusizuki紫月ちゃん久しぶり😳大丈夫かな❔何か元気なさそうだって心配だった😟セリアのダイソーでも買えるようになったらいいんだけどジェムシリーズは無いんだよね(´._.`)シュン...紫月ちゃんのからアイライナーやり方とかコツ教えてもらってからリキッドアイライナーの苦手な部分克服中😉今日は日曜日だから化粧してる余裕無かったけどゲーセン連れてきてゲームしてるの後ろで見守り隊

• 紫月

紫月@takelovers 季節の変わり目、ちょっとしんどいね。 でも大丈夫よ🙆‍♀️ありがとうね😊 足跡👣残せてなかったけど、 せいちゃんの赤とんぼメイクも見たよ。 しっかりイメージ膨らませて、いっぱい コスメも使って上手に再現してたね🥰 秋は色彩豊かな季節だから、 いろんな再現メイクが楽しみだね。 私も久しぶりに今日、再現メイク投稿 する予定だからよかったら見てね☺️💜

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@yuusizuki紫月ちゃん季節の変わり目体調メンタル大丈夫かな❔何か悲しい😭気持ちになりやすい私もジェットコースターみたいです 紫月ちゃんの再現メイク楽しみにしてるね💟

• 紫月

紫月@takelovers せいちゃん🤗久しぶりに🚗で遠くの DAISOとセリアまで連れて行って もらって爆買いしてきたよ〜( ´∀`)💕 でも、UR gramの9色アイシャドウは 無かったし、it girlも無かった😢 セリアの紫のグロスも無かったよ〜😭 新シリーズのWHY NOTは揃ってたから、 そっちを色々買ってきた😉❤️

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@yuusizuki紫月ちゃん新シリーズのコスメいっぱい買えたんだね私も欲しかった🤤でも今付録コスメ届くの待ってる後2便 久しぶりにあ〜このパレット使ってみたいなって思ってポチッとしちゃいました だから他のコスメガマン中😅付録コスメって本買わなきゃ手に入れる事出来ないって思ってたらメルカリでGET出来た☺️ チーク好きだからクリームチークとか💄💋もダイソーコスメ欲しいけど⁝( `ᾥ´ )⁝ガマン

• mad🐰

mad🐰みんな、心配してくれてるね(* ´ω`*)

• 紫月

紫月@pink_cosme_iwgt うん、いい大人が心配かけてるようじゃ 駄目だね😅 でも…なんだか凄く嬉しかったりもして☺️💦

• mad🐰

mad🐰@yuusizukiいいの、いいの🤗❤️ 無理して隠さなくても。 どうせ、バレてるから(笑)

• mad🐰

mad🐰@yuusizuki紫月ちゃん、愛されてるから☺️✨

• 紫月

紫月@pink_cosme_iwgtありがとう😊 なんか、不甲斐ないけど… バレてるなら仕方ない(*´-`) あっ、madちゃん🎑投稿あげたよ😊

• mad🐰

mad🐰@yuusizuki不甲斐ないとかいいの、いいの🤗❤️ アタシもこれからメイクするから、投稿見て、💬は後にするね(*^3(*´∀`*)❤️

• 紫月

紫月@pink_cosme_iwgtうん🥰楽しみ💜(´ε` )

mad🐰@yuusizuki紫月ちゃん、投稿したよ~🙋❤️

シルキーリキッドアイライナーWP

1300円
        リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

紫月さんの人気クチコミ

2019年11月12日(Tue)