Product thumb

東京ディズニーリゾートオリジナル オードトワレ

• オリジナル オードトワレ/東京ディズニーリゾート/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリジナル オードトワレ/東京ディズニーリゾート/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリジナル オードトワレ/東京ディズニーリゾート/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オリジナル オードトワレ/東京ディズニーリゾート/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

東京ディズニーリゾート オリジナル オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「【ディズニーで買える香水!?儚い・モテるフ..」

🌻まりか🌻
  • 🌻まりか🌻

【ディズニーで買える香水!?儚い・モテるフレグランス!!】 こんにちは!まりか🌻です!! 今日やっとテストという呪縛から解放されましたあー!! 早速英語かえってきて、うちのクラスの女子の平均80、え。80!?ってなってました笑 しっかり平均は超えました😳 でも夏休み受験生なのに勉強しなかったつけが回ってきたなと…… 投稿もサボってすいませんでした!! と言うことで(?) 今回は!! ディズニーで買える!お土産にもバッチリなフレグランスを紹介します!! それではLet's go💨 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 今回紹介するのは、 オードトワレCA (フレッシュフローラルの香り) 2160yen です! これは6月の修学旅行の時に買ったものなんですけど、行く前から絶対買う!!って決めてたものです! まず、この香水が売っているお店なんですけど、 「ラ・プティート・パフュームリー」 と言うお店です! ディズニーランド内にあるお店で、ディズニー詳しくなくてどうやって表せばいいのかわからなかったので、地図乗せておきました!! こじんまりとしたお店で、店内はあんまり広くないんですが、女性のかたがたくさんいました!! ただ、フレグランスや、ハンドクリームなど、香りものを扱っているお店なので入る瞬間に 「うっ」 ってなりました😂😂 でも店内はとてもかわいいし、店員さんがめっちゃ優しくて 「修学旅行??楽しんでね!」 って言ってくれて、しかもかわいくて!! ずきゅん!って笑笑 ランプみたいなオブジェが目印のお店です! それでは!! 本題の香水です! はっきり言ってめっちゃいいです。 「儚い。」 あ、これモテる。ってすぐ思いました笑笑 王道のフィアンセとか清楚系な感じだと思うんですけど、これは違った意味で儚い!! 言い表せない… 語彙力なくてすいません てもかいだらきっとわかるとおもうんです!! しかもパケがかわいい!!! シンデレラ城かわいすぎる!! 種類が何種類かあるのでお気に入りの香りを見つけてみて下さい! 最初はキツいかもなんですけど、あとからはむっちゃいい匂いなんで、ディズニーいったときはちょっと高めだけど買ってみてください!! あともうひとつ!ディズニーのお土産でおすすめしたいのが、 「バスソルト」 4枚目のやつなんですけど、ちいさなボトルいりで5つ入ってます! セットで1400円なので、お土産にぴったりです!! 他にもラ・プティート・パフュームリーには、ハンドクリームやリップクリーム、ボディーパウダーなど、ディズニーキャラクターがモチーフになってるアイテムがたくさんあります!! プーさんのハンドクリームとか、ティンカーベルとかのアイテムはほんとにかわいいのでおすすめです!! チェックしてみて下さい!! 最後まで読んで下さりありがとうございました! 次の投稿はまだ考え中です🙇 ❤💬📎フォロー待ってます!