ローヤルゼリー配合 美容液|DAISOを使った口コミ 「\推しに好かれるようになるためにダイエット..」

はやて。
  • はやて。

\推しに好かれるようになるためにダイエット頑張ります⋆͛☆⋆͛/ ☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁ 初めまして(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) はやてです🥀 今回は初めて雑談枠とダイエット枠からの 投稿です⋆͛☆⋆͛ Instagram☞hayate0703_sota ↑お時間あればぜひ覗いて見てください🙌 内容としては1文目の通りです( 'ω')/ ハイ! ダイエット結果は随時投稿していこうと思います! 次の投稿は#はやての推しに好かれるための女子力向上委員会 から飛べます✨ 私はLipsユーザーさんに推しがいて!! 3人いるんですけど← みんな可愛すぎて1人に絞りきれねぇ…🤤 あれ、これ勝手に名前だしていいのかな、、、 あとでちゃんと報告しときます! 優しい方たちばかりなので許してくれるはず!🤣← ちな、私のプロフィール欄に勝手に書いた時も3人とも 許してくれたので今回も大丈夫!! ((謎の余裕ね?w まず! tamaoさんなんですけど めっちゃ可愛い! これ本当に。 来世はぜひ!tamaoさんのお顔に! 無理なお願いでした🤣 投稿もね、本当にわかりやすい、、、動画付きで、、 ここだけの話、毎回動画ついててすごく嬉しいし あわよくば tamaoさんのお顔うつってないかなー とか考えたr…((殴 コメントも毎回返してくれます!! しかも ていねーーーいに!! 私のこと好きなのか!?(違う) しかも!!この前もリクエストしたのに それを嫌がらず 投稿してみますだってーーー///////♥️ 最初にフォローさせて頂いたのもtamaoさんが1番最初です!! あ、みなさん本人には内緒ね?🙊 ((唇のパックの投稿の開封動画みてみ? \まじくそ可愛い!!!!!!/ (口が悪い) この動画で惚れた、、、初のお顔見れた、、 見たらまじ心臓ぶち撃ち抜かれるよ?w ごめんね、口悪いね 殴っとくw ((殴 これ以上語るとtamaoさんに引かれそうなので ((多分もうすでに引かれてr…泣 やめときます🤣 次!!!! 姫ちゃんです!あ、仮姫ちゃんね💦 姫ちゃんはうん、、 この子も可愛い♡ 逆に可愛いしか出てこない、、🤤 サムネがえげつなくクオリティ高いですw 顔面偏差値すごい高いし、、 可愛いし、、、、 メイクもめっちゃうまいし、、 いや他にもすごいいいところ沢山あるのに 可愛すぎて可愛いしかでてこない、、💦 あ、でもここだけの話、姫ちゃんの今の姿も好きだけど 元々の奥二重の時の姫ちゃんも好きだな♡ たとえ今二重になってなかったとしても絶対推してた笑 これ本人に言っちゃダメだよ?w コメントもちゃんと全部返してくれます✨ とりあえず結婚したiiiiii…((殴 最後ぉ!!!!← ぽてちちゃん!!!!🥔 この子はね、、偉い!!!!(誰)← もちろんお顔も可愛いんですよ! ほんの少しだけの期間 アイコンを本人にしてくれました➳♡ₓₒₓₒ◌* 可愛いかったです笑 それなのにね!?もっと可愛くなろうと努力してる いやカンペキかっ!🤣 性格もどストライクです!🤣 あと!!ぽてちちゃんはなんでも相談できるし!! 話し出したら止まらない← それで!!私は推しのためにもっと可愛くなろうと!! 顔面はメイクでカバーする!! そのために皆さんの投稿を見させていただいて頑張ります(ง'-')ง もうひとつは"髪の毛をサラサラにする!!" 私、日頃からヘアアレンジには凝ってて 編み込みとかよくするんですけど 多分その時に髪の毛が切れたりちぎれたりして痛んでると 思うんです!だから髪の毛をサラサラにして 女子力upです!!!!!!!! あーんど!! まつ毛を伸ばす!!!! これはDAISOの美容液を使って伸ばします! 今まつ毛の長さは1cmあるので1.5cmめざそうかな!!笑 あとは!!そう!!ダイエット!! 夏休みに激太りしまして、、 あ、あと焼けました☆ 入学したときより体重は減ったんですけど 肉の量が増えた😱 原因は日頃から運動していないからぁ!!w 中学、高校と運動部に所属したことがなく🤣 結果太りましたぁ!! 1番ましだったころは 中一の時かな? 155cmで39kgでした!! そこから激太りしまして 今161cmちょいで 50kgいってないくらい、、、 いや太り過ぎw 増え方が尋常じゃないw 油断した1つの原因としてはみんなから "そんなに食べるのによく太らないね" とか "足細い!!" とか言われて調子にのってたわけではないですが 油断してた←w あとは ちな、部活はECCっていう英語の部活なんですけど それでも学年で生徒が200人くらいいるけど 体力テストで 学年5位とれたんですよ それでふと思ったのは "あれ、日頃から運動しなくてもよくね?" いやダメだろーーw 今頃気づいたバカ笑 ということでダイエット頑張ります!(ง'-')ง 目標としては45kg!!!! 161cmちょいで45kgって痩せ型かな?? 本当に頑張る!!!! 推しの皆さんのために! 可愛くなります! 私だって3人とも好きだけど振り分け?的には違うんです😤 姫ちゃん☞嫁 ぽてちちゃん☞頼れる彼女 tamaoさん☞女神 あ"ぁ"、、tamaoさんはね、本当に嫁とかになったら氏ぬw これ本気で笑 姫ちゃんももちろん可愛いけどうん、、嫁だなってw ぽてちちゃんはなんでも話せるから頼れる彼女かな♡ 告ったとしても全員にフラれるけど 夢を見たいんだぁーーーw ちな!!同担拒否ですので!? その時はご了承ください♡🥺 (写真は夏祭りの時のですので気にせずーーー😂) #推し #ダイエット ((あれこれ3人とも彼氏とかいたら意味なし?💦 --------キリトリ線-------- ♡追記♡ まさか推し3人全員から💬がくるとは!?😲 わぁぁぁすごい嬉しいです⸜(*'ᗜ'*)⸝もう好きだよね? そういうことでいいよね!?(勘違いポジティブ野郎)

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

はやて。

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡すごい!すでにかわいいのにまだかわいくなろーとするなんて!😭🙏✨✨💞私もがんばらなくちゃ!

• はやて。

はやて。@supreme_sounds_9xzy可愛いのは気のせいです😭一緒に頑張りましょ!本気で好かれたいです!🤣←

• @みちょ🦊みやなー🦊

@みちょ🦊みやなー🦊初めまして♡ サムネってはやてちゃん!? 可愛すぎてハゲる(←勝手にはげとけ 推しが3人もいるってある意味いいですね♡ 私もはやてちゃんの推しの1人になれるように頑張ります💄👑

• はやて。

はやて。@mityorin初めまして(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)みちょりんさん♡ うわぁ!ハゲないで!?😲可愛いのは気のせい…?🤣 そうですね!!みんな大好きです♡ホントですか!?///たくさん絡みに来てください!💙

• @みちょ🦊みやなー🦊

@みちょ🦊みやなー🦊@hayate0703_sota返信ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ はい!たーくさん遊びに来ますね♡ 良かったら私の方にも遊びに来てくださi(殴 す、す、(´•̥ω•̥`)<スイマセン!! こんな可愛い方にはそんなお暇ないですよね すみませんでした!

• はやて。

はやて。@mityorinいえいえ♡もちろん!!遊びに行かせてください!!♡🏃

• TAMAO❤️

TAMAO❤️ええー!😭うれしいー!!ありがとうです〜🥺💓 殴るどころかハグしたい…😍 まきちゃんすでにかわいいんですけど❣️

• はやて。

はやて。@shiny_perfume_3559打っては消し打っては消しの繰り返しでこのままだと永遠に返信できないので返信します!うぉぉ!?笑ハグいいんですか!?きっといい匂いするんだろうなぁ、、笑(きもい)1番最初にフォローしたのもtamaoさんだし1番最初に好きになったのもtamaoさんです✨何度も言って申し訳ないですけど唇のパックの時にあまりの美しさに絶句しまして、、笑それでtamaoさんに言う結構前から密かに推させて頂いてました////ヨガテープの時とか前より髪短くなってる!😲とか密かに考えてました🤣毎回コメント返信してくれる度に悶えてます🤣((今回も割とうるっときてそのまま寝てしまったのはナイショ🙊とにかく!好きなのでダイエット頑張ります(ง'-')ง

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@hayate0703_sotaギュー(*>ω<)ω<*)ー ほんとに嬉しいです〜😭 まきちゃん裸眼でこんなに目ぱっちりなの!?かわいすぎる😍 ダイエットも頑張って✨ あとリクエストも、もうちょっと後になりそうだけど待ってていただけるといいな…!🙌

• はやて。

はやて。@shiny_perfume_3559あぁtamaoさんからのギューが…♡ おめ目ぱっちりじゃないです😭一重だから…😭私の可愛さはtamaoさんのまつ毛1本くらい…🤣 リクエスト!!嬉しい!!めっちゃ楽しみにしてる😆😆

• しゅかぽてち

しゅかぽてちえー!!!今見た!!嬉しい!!!わあ!!!褒めに褒めまくってくれるじゃん!!♡ 性格どストライクとかこっちもだよ!! てか普通に私もめっちゃ話せるからほんと楽しいわああああ嬉しい!!ダイエットするの?痩せてるよ?!!でも頑張って!!!?!

• はやて。

はやて。@poootechanうわぁぁぁ!本当に!?笑両思いじゃん!!😲 実はあれ本当に短くしてあるんだ😏((じゃないと引かれるかr、、笑本当に話し出したら止まらないよね!笑ダイエットする!!!!痩せてるようにみえるだけでやせてないんだぁぁ!!笑頑張る(ง'-')ง

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@hayate0703_sota前から両想いってことは知ってたけどね!!😂💕 いやあ!!!!嬉しいー!ひたすら嬉しいに尽きますわぁ、、、!!! すごい、、、まきちゃんの目標達成できるように応援してる!!!頑張ってね!👶🏻

• はやて。

はやて。@poootechanそうだね!!前からなってたもんね!笑 161cmで45kg目指す😏本当に激太りしたから、、泣

• ぶどう。

ぶどう。めちゃめちゃ可愛い💕💕 なんでこんなに可愛いの?←切実な疑問。 神様は、不公平だ。(泣)なんか、もう、美しい。✨ 輝いてるよヾ(>y<;)ノマ、マブシイ

• はやて。

はやて。@colorful_cosme_2uu可愛いのは気のせいだ☆🤣 あぁぁぁそんな褒めてくれたの初めて!!🤣ありがとう!ダイエット頑張る!!!!

• みい

みいわあ、可愛い! はやてちゃん、いつ見てもお目目大きいけどもしかして裸眼なの❓

• はやて。

はやて。@fresh_cosme_flowみいさんー!♡カラコンとかつけたことなくて、、💦つけてみたいなーとは思ってるんですけどなかなか(^^;

• みい

みい@hayate0703_sotaはやてちゃんはカラコン要らない、要らない❣️ 素の目がそんなに大きくて可愛かったらもったいないよ😆 ビックリした〜😲 こんな可愛い子いるんだって思った‼️

• はやて。

はやて。@fresh_cosme_flowホントですか!?😲カラコン試してみたいなって思ってたんです🤣わー、みいさんが言うならやめときます😂こんな顔どこにでもいますよ〜😂

• みい

みいそうそう居ないって❣️ こんな可愛い子💕真顔よ?

• はやて。

はやて。@fresh_cosme_flowうわー嬉しすぎますー🙈💓ありがとうございます!!!୧⍢⃝︎୨

• えんた

えんたサムネ可愛すぎませんか

• はやて。

はやて。@ena111可愛いのは気のせいです/// いつもはノーマルの写真ですけど今回は雑談だったのでスタンプ使ってみました💦実物よりはマシになってるかと…!💦

• えんた

えんた@hayate0703____sotaきっと実物も可愛いと思いますよ笑 目が大きくて羨ましいです

• 仮姫

仮姫まきちゃん...!🥺🥺 今見たよ〜〜ね〜〜何て嬉しい事言ってくれるのかな〜〜〜〜!!😭💖💖推しとか言ってくれた時点でめちゃくちゃ嬉しいのに、こんなにいつも褒めてくれて...まきちゃんの言葉にいつも励ましてもらってるし頑張る力貰ってますありがとう(ᐡ т ̫ т ᐡ)💦ていうかまきちゃんすっごく可愛いし、こんな可愛い子に推されてるなんて夢みたいなんだけども?!は〜〜ほんとに大好きだ( ; ; )❤︎❤︎

• はやて。

はやて。@56tapi_姫ちゃん好きーーーー♡😍 引かないでくれてる時点でもう惚れるよね、うん。🤣今回は雑談だったからスタンプ使ってみた!!✨((ということで加工が入ってます…笑私の可愛さは姫ちゃんの髪の毛1本くらいだね!!😤笑推しに大好きとかもう、、ファンサありがとう←

• はやて。

はやて。https://www.instagram.com/hayate0703_sota/ ←ここからInstagramも覗いてみてください✨

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000円
    美容液のランキングをもっと見る

はやて。さんの人気クチコミ

2019年11月13日(Wed)