• ITGグリッターネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ITGグリッターネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ITGグリッターネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ITGグリッターネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ITGグリッターネイル|DAISOを使った口コミ 「《ダイソーITGIRL新商品!マットクレヨ..」

ひぃちゃん
  • ひぃちゃん

《 ダイソー IT GIRL 新商品!マットクレヨンリップ 全色レビュー 》 最近夏バテ気味… こんにちは🐭ひぃちゃんです🐣 今日たまたまダイソーに行った時 新商品を沢山見つけたので まずは『IT GIRL 』シリーズの新作 『マットクレヨンリップ』を全色レビュー ! 。* ❤︎… Color …❤︎*。 ♡魅惑のレッド (王道レッド) ♡小悪魔ピンク(可愛いピンク) ♡キス待ちローズ(色っぽいローズ) ♡純情ピーチ(コーラルオレンジ) ♡フェアリーシャイン(ブルーラメ多め) ♡ラブリーシャイン(赤&ピンクラメ) ♡ゴージャスシャイン(ゴールドラメ) 全色7色 うち下3色ニュアンスチェンジ色 。* ❤︎… 使用感 …❤︎*。 すっごいスルスル塗れる! 唇を傷つけてる感じしないし、引っかかる感じもない。また、ラメの3色もグリッターでチクチクするかなーとも思ったけどそれもなく、使い勝手が良い。 ラブリーとゴージャスは重ね塗りで使った方がいいかな…🤔 重ねて塗ったら唇がふっくら見えて本当に可愛かった💕✨ 発色もいい。ティント効果は書かれてないけどそっとやちょっとじゃ色落ちあまりせず色持ちも🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️✨ 保湿力がもう少しあったらいいかな😂 。* ❤︎… その他 …❤︎*。 1本持ってて損は絶対ない。 特にグリッター色は3色買って良かったなって思ったくらい最強🔥🔥🔥 パケも可愛いし、全て108円だからお手頃過ぎる😭 ぜひ自分に似合う色を買ってみてください! ✄------ チョキ ------✄ コメント返し 1000% なので 質問等ありましたら気軽にコメントしてください また、 良かったら いいね❤️&フォロー よろしくおねがいします🍀 #プチプラ #プチプラコスメ #LIPS #LIP #リップ #クレヨンリップ #マットリップ #ダイソーコスメ #コスメ #ダイソー #100均コスメ #メイク写真 #スウォッチ #レビュー #全色

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”乾きが早いものなので、 乾かす最中にグジャっとなったりせず綺麗にかつ早く完成します⭕️”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

• クリップ数:1972件
Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

カンコレ リップスティック / DAISO

カンコレ リップスティック

”高発色◎ティッシュオフしても全然落ちず。ティントかと疑ってしまうくらいのカラーステイ力”

• クリップ数:1907件
DAISO×口紅の商品をもっと見る

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党私もこれ買いました。マットタイプは一本買ってがっかり😞💨だったけど、 グリッターの方は可愛い❤️ ラメが綺麗ですよね✨

• ひぃちゃん

ひぃちゃんマットは発色が良すぎたり保湿力が欲しかったりしますよね…😭私もラメは重宝したいくらい好きです💖

• あいり

あいりマットリップでおすすめの色はありますか???

• あいり

あいり@smile127そうなんですね!ありがとうございます!🙇

• ひぃちゃん

ひぃちゃん@mashymaro_mashy私自身イエベということもあり、純情ピーチは肌なじみが一番良くて使えるカラーだと思ったので、純情ピーチがオススメかなと思います!もしましゅさんがブルベでしたら小悪魔ピンクがおすすめです!!

• りゅーくる。

りゅーくる。マットリップは乾燥して唇に残ったりしませんか??(語彙力皆無ですいません)

• ひぃちゃん

ひぃちゃん@senasoraそれが…説明文にも書いたんですけど保湿力はイマイチで😢ティントのように唇に色が残ります。下にリップクリームを塗ることで改善はできると思います!

• sparkle_rouge_qpi

sparkle_rouge_qpi荒れたりはしますか?

• ひぃちゃん

ひぃちゃん@sparkle_rouge_qpi文やコメントにも書いているのですが、保湿力はそこまで無いため、下に何も塗らないと唇がパキパキになる可能性はあります。

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1926件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:2087件

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ひぃちゃんさんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)