Product thumb

その他自己紹介/雑談

• 自己紹介/雑談/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

自己紹介/雑談の口コミ「メイク初心者のあん🐘です!今さらですが、自..」

あん🐘 メイク初心者の女子中学生
  • あん🐘 メイク初心者の女子中学生

メイク初心者のあん🐘です! 今さらですが、自己紹介をしていきます! ----------------✂️-------------キリトリセン--------------✂️--------------- 🍎 あん      本名ではないです! 🍏 JC2      同じ学年の方ぜひ、フォローしてください          🙏もちろん、他の方もですよ!フォロバ           100%でします! 🍎 K-POP大好き  ITZYとか、Redvelvetとか!めっちゃ大好          きです💕 🍏メイク初心者   まだまだ、始めたばかりですが、がんばり          ます✨ 🍎投稿すること プチプラコスメ、付録コスメなど紹介などを主        に投稿します! いつも、いいね!してくださる方ありがとうございます😁とてもうれしいです😍 みなさんのニーズに応えられる投稿ができるようにがんばります✨

あん🐘 メイク初心者の女子中学生

• あん🐘 メイク初心者の女子中学生

あん🐘 メイク初心者の女子中学生リクエストお待ちしています! おすすめのプチプラコスメや、付録コスメなどあったら、ぜひ教えてください🙇 できる範囲で、リクエストに応えます!

• りんご🍎

りんご🍎はじめまして!りんごです!私もjc2でITZYとREDVELVETが好きです!推しの話もっといっぱいぜひしたいです!仲良くしてください!

あん🐘 メイク初心者の女子中学生さんの人気クチコミ

2019年11月15日(Fri)