Product affiliate219444img thumb

RBPMERCURYDUO フレグランスボディミスト

• MERCURYDUO フレグランスボディミスト/RBP/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO フレグランスボディミスト(香水(レディース))の口コミ「一度香ると忘れられない華やかでエレガントな..」

しらこちゃん☁️𓈒𓏸
  • しらこちゃん☁️𓈒𓏸

一度香ると忘れられない華やかでエレガントな香り * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * ㅇ #MERCURYDUO #フレグランスボディミスト #センシュアルエレガンス 100ml ¥1400+tax ( #オーデコロン ) * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * 記憶に残る官能的でエレガントな香りで トップノートはみずみずしい カシスやラ・フランスなどの果実ですが すぐにミドルノートのミュゲ、ジャスミンなどの 甘く、繊細な女性らしい花々の香りが広がります🍐 そしてムスク、パウダリーノートの 重厚感と奥行が官能性を演出します パッケージはガラスではなくプラスチックに なっていて高見えではりませんが 香水だと持ち歩きに困るし #ボディミスト だと 香りが薄すぎるなと感じている方には とてもピッタリ◎ 私の彼はこの香りが好きだと言っていたので 男性の方に向けて受けがいいみたい! 気になる彼との #デート に使うのを #オススメ します♡ たとえば #ピクニック などに使うおしぼりにかけて ふわっと香らせたり✩.*˚ レストランでもたまに良い香りのおしぼりが ありますよね!その応用です🙆🏻‍♀️ また保湿成分も配合されているため 肌もしっかり整えてくれます! デイリー使いだけでなくお風呂上がりや #ヘアフレグランス としても使えるので #お泊まりデート の時に髪やボディに ふわっと上からかけると 女の子らしさの中にセクシーな色気が 垣間見えて効果抜群です💓 ボディミストなので軽い香りかなと 予想していたのですがとても甘く香りも 強かったので私には苦手でした。 生理の時は特に😭 個人的に他の香水と比べると 1プッシュで出る量が多くミストも粗めだったので 注意ポイントかなと思います! ♡・*:.。. .。.:*♡ 最後まで読んで頂きありがとうございます☺︎ 気になる事があれば気軽にコメントして下さいね🍒 Twitter : @piepiepiii Instagram : @piepiepiii LINELIVE : しらこちゃん☁️*° #フレグランス #香水 #ボディミスト #プチプラ #恋コスメ #いい香り #プチプラコスメ #映えコスメ

• LIPS公式アカウント

• しらこちゃん☁️𓈒𓏸

しらこちゃん☁️𓈒𓏸@lipsjpありがとうございます! 是非お願いします

• しらこちゃん☁️𓈒𓏸

しらこちゃん☁️𓈒𓏸コメントありがとうございます💓 うわぁ、参考にして貰えるの本当に嬉しい! 励みになります:;(∩´﹏`∩);: アイコンは本人ですよ〜🙋🏻‍♀️

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@piepiepiii本人ですか!? 可愛いすぎますよ! 私もその顔がよかったです!笑笑

• しらこちゃん☁️𓈒𓏸

しらこちゃん☁️𓈒𓏸@jin_kim_そう言って貰えたの初めてだから 嬉しすぎます😭😭😭 自分の顔とにらめっこして理想の顔に 近づけるようにメイクを工夫したり後は 加工の力を1番借りてますwww

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@piepiepiii私も嬉しくなりました!💓 メイクは自分に合うのが大切ですね! まぁ加工が一番ですけど!ww

• てまり

てまりこんばんは🎵たくさんのイイねありがとうございます🙇 フォロワーさんが多い方なので そんな方からのイイねに少々焦っております 何の役にもたたない……ひたすらコメ欄がフィーバーするだけ……(笑)ですが嬉しかったです🎵

• しらこちゃん☁️𓈒𓏸

しらこちゃん☁️𓈒𓏸@temarixこんばんは☽・:*いえいえです! コメント欄が賑やかで羨ましいです🥺🥺 私も色んなコスメ好きの方と語りたいので コメントしてもらえて嬉しかったです♡ ありがとうございます;;(∩´~`∩);;

• てまり

てまり@piepiepiiiお返事 ありがとうございます お優しい方で良かった🎵

• しらこちゃん☁️𓈒𓏸

しらこちゃん☁️𓈒𓏸@temarixこれからも気軽に絡んでください⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)いつもいいねありがとうございます!❤ しらこちゃんの投稿とても参考にさせてもらってます!ありがとうございます! ところでアイコンって本人ですか?(失礼ですいません!)

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

マジョロマンティカ

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

The PERFUME OIL FACTORY

The ORIGINAL PERFUME OIL

”ローラータイプなのでとても持ち運びしやすい。持続性もあり、朝つけて夕方ごろまで香ってくれる◎”

フィアンセ

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

しらこちゃん☁️𓈒𓏸さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO フレグランスボディミスト

香水(レディース)
    RBP(RBP)