Product affiliate219444img thumb

RBPMERCURYDUO フレグランスボディミスト

• MERCURYDUO フレグランスボディミスト/RBP/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO フレグランスボディミスト(香水(レディース))の口コミ「一度香ると忘れられない華やかでエレガントな..」

しらこちゃん☁️*°
  • しらこちゃん☁️*°

一度香ると忘れられない華やかでエレガントな香り * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * ㅇ #MERCURYDUO #フレグランスボディミスト #センシュアルエレガンス 100ml ¥1400+tax ( #オーデコロン ) * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * 記憶に残る官能的でエレガントな香りで トップノートはみずみずしい カシスやラ・フランスなどの果実ですが すぐにミドルノートのミュゲ、ジャスミンなどの 甘く、繊細な女性らしい花々の香りが広がります🍐 そしてムスク、パウダリーノートの 重厚感と奥行が官能性を演出します パッケージはガラスではなくプラスチックに なっていて高見えではりませんが 香水だと持ち歩きに困るし #ボディミスト だと 香りが薄すぎるなと感じている方には とてもピッタリ◎ 私の彼はこの香りが好きだと言っていたので 男性の方に向けて受けがいいみたい! 気になる彼との #デート に使うのを #オススメ します♡ たとえば #ピクニック などに使うおしぼりにかけて ふわっと香らせたり✩.*˚ レストランでもたまに良い香りのおしぼりが ありますよね!その応用です🙆🏻‍♀️ また保湿成分も配合されているため 肌もしっかり整えてくれます! デイリー使いだけでなくお風呂上がりや #ヘアフレグランス としても使えるので #お泊まりデート の時に髪やボディに ふわっと上からかけると 女の子らしさの中にセクシーな色気が 垣間見えて効果抜群です💓 ボディミストなので軽い香りかなと 予想していたのですがとても甘く香りも 強かったので私には苦手でした。 生理の時は特に😭 個人的に他の香水と比べると 1プッシュで出る量が多くミストも粗めだったので 注意ポイントかなと思います! ♡・*:.。. .。.:*♡ 最後まで読んで頂きありがとうございます☺︎ 気になる事があれば気軽にコメントして下さいね🍒 Twitter : @piepiepiii Instagram : @piepiepiii LINELIVE : しらこちゃん☁️*° #フレグランス #香水 #ボディミスト #プチプラ #恋コスメ #いい香り #プチプラコスメ #映えコスメ

しらこちゃん☁️*°

• てまり

てまりこんばんは🎵たくさんのイイねありがとうございます🙇 フォロワーさんが多い方なので そんな方からのイイねに少々焦っております 何の役にもたたない……ひたすらコメ欄がフィーバーするだけ……(笑)ですが嬉しかったです🎵

• しらこちゃん☁️*°

しらこちゃん☁️*°@temarixこんばんは☽・:*いえいえです! コメント欄が賑やかで羨ましいです🥺🥺 私も色んなコスメ好きの方と語りたいので コメントしてもらえて嬉しかったです♡ ありがとうございます;;(∩´~`∩);;

• てまり

てまり@piepiepiiiお返事 ありがとうございます お優しい方で良かった🎵

• しらこちゃん☁️*°

しらこちゃん☁️*°@temarixこれからも気軽に絡んでください⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

• LIPS公式アカウント

• しらこちゃん☁️*°

しらこちゃん☁️*°@lipsjpありがとうございます! 是非お願いします

• ぷりん

ぷりんいつもいいねありがとうございます!❤ しらこちゃんの投稿とても参考にさせてもらってます!ありがとうございます! ところでアイコンって本人ですか?(失礼ですいません!)

• しらこちゃん☁️*°

しらこちゃん☁️*°コメントありがとうございます💓 うわぁ、参考にして貰えるの本当に嬉しい! 励みになります:;(∩´﹏`∩);: アイコンは本人ですよ〜🙋🏻‍♀️

• ぷりん

ぷりん@piepiepiii本人ですか!? 可愛いすぎますよ! 私もその顔がよかったです!笑笑

• しらこちゃん☁️*°

しらこちゃん☁️*°@jin_kim_そう言って貰えたの初めてだから 嬉しすぎます😭😭😭 自分の顔とにらめっこして理想の顔に 近づけるようにメイクを工夫したり後は 加工の力を1番借りてますwww

• ぷりん

ぷりん@piepiepiii私も嬉しくなりました!💓 メイクは自分に合うのが大切ですね! まぁ加工が一番ですけど!ww

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

マジョロマンティカ

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

The PERFUME OIL FACTORY

オリジナルパフュームオイル

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

香水(レディース)

ディメーター(海外)

ピックミーアップ コロンスプレー

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト 恋りんごの香り

SHIRO

サボン オードパルファン

香水(レディース)のランキングをもっと見る

しらこちゃん☁️*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO フレグランスボディミスト

• 100ml: 1400円
    RBP(RBP)