Ca93e6e8f4540ef2a98a723d 1566527003 thumb

CANMAKEグロウフルールチークス

• グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CANMAKE グロウフルールチークス(パウダーチーク)の口コミ「canmakeグロウフルールチークス11チ..」

lilyhappy
  • lilyhappy

canmake グロウフルールチークス 11チャイ 限定色 やっとこさ、手に入りました!! いや、一度お店で見たんですが悩んで悩んでその時は諦めました。。。 でもやっぱり欲しくなり先日購入しました!! かわいいです😍 色味の説明は本当に下手だし、 他のユーザーさんがたくさんレビューされているので そちらを参考に(笑) 付属のブラシでつけてみたのですが、 ふんわり可愛らしい色。 どんなメイクにも合いそうだし、季節問わず使えそう!! 限定品なのが勿体ない。。。 予備にもう一つ欲しいくらいです! 見つけたらまた買うと思う🤣 色の名前は「チャイ」なんですが、ローラメルシエのチャイを意識したのでしょうか? canmakeさん、違ったらすみません😣💦 チークは久々に購入したのですが、 アイシャドウに続きハマりそう(;゚∇゚) あ、そしてお久しぶりでございます。 体調は相変わらずですが、少し元気になったので、これからはマイペースにやっていこうと思います。 投稿頻度は以前よりも減ると思いますが、また宜しくお願いします。😃✌️ 最後までお付き合い頂き、ありがとうございました😊 #CANMAKE #限定色 #グロウフルールチークス

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーチーク

マットフルールチークス

CANMAKE×パウダーチークの商品をもっと見る

lilyhappy

• 紫月

紫月リリーさん(*゚∀゚*)💕 お久しぶり〜。 チャイ、ゲットしたのね?良いなあ。 私まだ出会えてない…!限定っていつまで なんだろう。出会えるのかな🥺💦 ゆっくり、ゆっくり復活してね〜🥰

• lilyhappy

lilyhappy@yuusizuki紫月さん❣️お久しぶりです! チャイ、ちゃっかりGETしてましたー笑 私はハンズで見つましたよ😊 ありがとうございます😊ゆっくりやっていきます😃

• M★chi

M★chiこんばんは!lilyさん😊 お久しぶりです。私も悩んでやめて、でも買いに行っちゃった!はたくさんあります😆投稿はご自分のペースで、無理なさらずに〜! 〜

• lilyhappy

lilyhappy@m0621ミチさん❣️こんにちは!! お久しぶりです! ミチさんもやっぱり一度はやめて、その後購入すること、たくさんあるんですね😂仲間ですね♪(´ε` ) 無理のない程度にやっていますね👍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°lilyちゃん💓チャイげっとしてる~😳💕💕これ可愛いよね✨ いちどスルーして買うのは余程だね♬*゜似合ってるよ〜可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnowゆきさん❣️ ちゃっかり購入しましたよ😊他の色はあまり興味なかったのに、このチャイだけなぜか気になったんですよ〜。不思議です😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilyなんかささる色だったんだろうね🥰🥰

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11lilyちゃんおかえり😊 待ってた❤️ 追っかけなかったけど毎日lilyちゃんの事、思い出してたよ。 だってお揃い多いもん😊思い出さないわけがない。これもお揃い💕 ゆっくりね😊

• lilyhappy

lilyhappy@orange_lips_me2アラフィフさん❣️ただいまです!! 待ってたとか、たくさん嬉しい言葉ありがとうございます😭😭 な、なんと!これもお揃いですか!! また一つ増えましたね😆😆 はい、ゆっくりやっていきます🥰

• ゆき姉

ゆき姉lilyたーん💞 おかえり~✨lilyたん居なくて 寂しかったよ😭良かった✨戻ってきて くれて❤❤ でも、体無理しないでね。 うちらの年齢、色々体調が揺らぐ年みたい だよ。私も結構あれ?って時あるんだ💦 無理しないで、ゆっくり。またお話しようね❤❤

• lilyhappy

lilyhappy@yukiko54ゆき姉❤️ただいま!! 寂しかったなんて嬉しいじゃない😆 無理ないようにゆっくりやっていくよ! そうみたいだよね! うちらの年齢、体に色々来るらしい。。。 私もいろんなところに出てきてるからお互い無理しないようにしようね😃

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️おかえりなさい(>ω<〃)~♡ 体調大丈夫ですか❔

• lilyhappy

lilyhappy@takeloversせいちゃん、ただいま😃!! 少し元気になったので、またゆっくりですけど再開します! また宜しくお願いします💕

パウダーチークランキング

パウダーチークのランキングをもっと見る

lilyhappyさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE グロウフルールチークス

パウダーチーク
2017/1/1(最新発売日: 2019/8/1)
CANMAKE(キャンメイク)