F7f7e84c8308f0c469d5645b 1540380993 thumb

ヒロインメイクロング&カールマスカラ スーパーWP

• ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP(マスカラ)を使った一重メイクのやり方「前置き(読み飛ばしてもらって大丈夫です)私..」

足重
  • 脂性肌
  • 足重

前置き(読み飛ばしてもらって大丈夫です) 私は両目ほぼ一重の奥二重です。 ですが左目は元々、黒目がほとんど見えてないような一重でした。大学でメイクを始めて、片面テープやつけまつげ、折り込み式のアイプチやクセづけをしていたら左目も奥二重になりました。 しかし、瞼の皮膚自体が元々奥二重の右目よりも重たいので、まつげのカールがすぐにへたってしまうことが何よりの悩みでした。 ですが、最近研究のおかげで随分キープできるようになってきたので、そのやり方を書いていきます。 (ここから本題) キーワード ⭐湿気 ⭐メーテル 用意するもの ·ドライヤー ·カールキープ力の高いマスカラ(WPがオススメ) ·ビューラー(カーブは正直なんでもいいと思います) ①ドライヤーでまつげとビューラーを温める 私は湿気が一年中すごい地域に住んでいるので、これをやらないと他に何をやろうが全く上がりません。 ②ビューラーは根本はあまり上げない 根本から上げろってよく言われる、そうすると上げたては良いが、時間経過で瞼の重みでカールが潰される、、、逆効果だった、、、 ③ビューラーをだんだん下にずらしながらカールさせる メーテルいますよね。999の。横顔を見ると、まつげが一回下がって、毛先で強めにカールしてる。これを再現するためにビューラーは下向きにずらします。そうすると瞼とまつげが接しないから、瞼の重みでカールが下がってこない ④上げた後は、横から見ても正面から見ても、まつげが瞼と接していないかどうかチェック (毛先のカールが強めだとなお良し) ⑤マスカラを根本から毛先までしっっかり塗る 今まではヒロインメイクのお湯と洗顔料で落ちる下地を使っていたのですが、やっぱりガチWPには勝てない。諦めてWPをリムーバーで落としてます。 瞼が重い左目は、カールに徹底して長さはロングマスカラにおまかせした方がよいと気づきました。 少しでも参考になったら幸いです。 読んで下さりありがとうございました! #奥二重 #奥二重メイク #ビューラー #まつげメイク  #まつげ #一重 #一重メイク

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ラッシュバージョンアップ

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

PERIPERA

インク カラーカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ラッシュマキシマイザーN

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

足重さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP

• 6g: 1000円
2014/2/3(最新発売日: 2019/6/27)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
伊勢半
●超! 迫力ロングUP5mmのロングエクステファイバー配合 ヒロインメイク史上最長のファイバー配合。 重ねるほどに長く伸び、毛先まで均一なダマのない美ロングまつ毛に仕上げます。 ●1日中!カールロック 瞬間ロック成分と形状持続ポリマー配合。塗った瞬間にカールを強力固定!形状持続効果で、くるんと上向きカールが長時間持続します。 ●スーパーウォータープルーフ スーパーガードポリマー配合。涙・汗・水・皮脂・こすれに特に強い、独自の耐久処方です。1日中にじみを防ぎます。 ●まつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル※(まつ毛保護成分)配合。