• Fibermax ロングマスカラ/ティアラガール/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Fibermax ロングマスカラ/ティアラガール/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Fibermax ロングマスカラ/ティアラガール/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Fibermax ロングマスカラ/ティアラガール/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Fibermax ロングマスカラ|ティアラガールを使った口コミ 「こんにちは!今回はフローフシのモテマスカラ..」

さやー👟
  • さやー👟

こんにちは! 今回はフローフシのモテマスカラ technical03のマイクロを紹介していきます♡ モテマスカラなんて金欠JCの私には手が届かない存在だったんですけど、いとこのお母さん(いわゆるおばさん)と2人で買い物に行った時に 「なんか欲しいもんあったらゆってや❤」 って言ってくれて、もうぱぁー✨ってなって、私のしたまつ毛は短くて塗りにくいので超細いマスカラが前から欲し買ったので買ってもらいました!!!🤗 雑談はこのくらいにして このマスカラ凄いんですよ! 私はこのマスカラ塗った瞬間びっくりしました!今まで普通のマスカラで頑張っても頑張っても塗れなかったしたまつ毛や目尻にめっちゃ簡単に塗れたんです!!!!!! 短毛とか下向きとか目尻とか、そういったところにマイクロブラシがまつ毛を根こそぎ掴んでブラッシュアップしてくれるんです! マスカラのブラシは四角柱になってて幅がなんと2.5mmなんです! しかも、塗るだけでまつ毛をケアしてくれて メイクアップ+ケアができる優れものなんです!!!!!! ウォータープルーフで汗とか皮脂に強くて滲まないのにお湯で簡単にオフできるんです!パンダ🐼にもなりません! トップコート機能付きで色落ちのストレスにもう悩まされないんです❤️ ですがひとつだけ問題があって、、、 ダマになりやすいんですよ。多分私の塗り方が悪いと思うんですけど。。 まあ普通の人が塗ったら全然大丈夫だと思います! 私は下手だからダメだったんですけど、そんなに気にしないので星は5です★★★★★ 話が変わって、 4枚目の画像にあるように、ドン・キホーテで購入した普通のマスカラと比べてみるとこんなに違うんですよ! 本当に塗りやすい👀 金欠には大変な出費だと思うんですけど、全然お値段以上だと思います!買って損は無い💪 もう全国の女子に買って欲しい! 私はこのマスカラを買って、フローフシ最高!ってなったので他のも買っていきたいと思います♡ それでは最後まで読んでくださりありがとうございます さようならー #フローフシ #マスカラ #マイクロ #マイクロマスカラ #塗りやすい #したまつ毛 #目尻 #目頭 #超細い #まつ毛ケア #最高

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ

モテマスカラ TECHNICAL 3

マスカラ

モテマスカラ NATURAL 3 / UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ NATURAL 3

マスカラ

モテマスカラ IMPACT 1 / UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ IMPACT 1

マスカラ

UZU BY FLOWFUSHI×マスカラの商品をもっと見る

さやー👟

• ぷりん

ぷりんすいません! 訳があって新しくなりました! フォローしてくれたのにすいません!

• さやー👟

さやー👟@jin_klm大丈夫です! 新しいアカウントの方もフォローしておきます♡ もし良ければ、私の前のアカウントもフォロバは出来ませんがフォローしてくれると嬉しいです! わざわざ報告して下ってありがとうございます!!!

• ぷりん

ぷりん@saya_program____すいません!ありがとうございます!❤ 前のアカウントってどれですかね?

• さやー👟

さやー👟@jin_klm今と同じさやー👟って名前で、Popteenモデルののあにゃんがアイコンのアカウントです!

• ぷりん

ぷりん@saya_program____わかりました!

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

ラッシュバージョンアップ

• クリップ数:20850件

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• クリップ数:22026件

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ラッシュマキシマイザーN

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

さやー👟さんの人気クチコミ

2019年11月12日(Tue)