• リシェ カラーインパクト ジェルライナー/Visee/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーインパクト ジェルライナー/Visee/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リシェ カラーインパクト ジェルライナー|Viseeを使った口コミ 「🌼雑談混じりの購入品紹介🌼まずは購入してき..」

アラフィフ☆11
  • アラフィフ☆11

🌼雑談混じりの購入品紹介🌼 まずは購入してきたものから ☆ヴィセリシェ カラーインパクト ジェルライナー BR301 ピンクブラウン 950円 ☆MEDIHEAL ビタライトビーム アンプルマスク JEX (つや肌に) 3枚入り980円 ☆MEDIHEAL コラーゲンインパクト アンプルマスク JEX (ハリ感UP) 3枚入り980円 ドンキホーテにお目当ての物を求めて行ってきました。 ヴィセアヴァンから新しく登場した 14色カラー展開のリップアンドアイカラーペンシル お仲間ユーザーさんの投稿で知りました。 欲しかったのはエスプレッソ ゴールドブラウンと ファイヤーワークス ダークプラム でも両方既に品切れでした😢 残念でしたが、こちらはペンシル式だったので 同じヴィセの繰り出し式のジェルライナーの ピンクブラウンを購入してきました。 ゴールドラメが入っていてチラチラと輝いている✨ とても滑らかな描き心地です。 そして以前から気になっていたメディヒールのパック。 こちらはQoo10で買えば凄く安いのを知っているのですが 夜中のポチ防止のためと無駄なまとめ買い防止のために Qoo10は自分の意思でアンインストールしてしまっています。 今後も入れる事はありません。 だから手に入る所で購入して来ました。 こちらも私の娘くらいの若い仲良しユーザーさんの影響です😊 通販で購入した場合だけなのかもしれませんが メディヒールのパックの偽物が出回っているとかで 偽物か偽物じゃないかの見分け方は QRコードを読み取らせてみれば 本物はすぐメーカーに飛ぶと言っていたのを覚えていたので 念のため読み取らせてみました。 本当だ😆メディヒールのサイトに飛んだ。 ってゆーかLIPSの紹介欄も出てくる。楽しい❤️ 今日は夕方から仕事なので帰ってきたら 早速使ってみようと思います🎵

おすすめアイテムVisee×ペンシルアイライナー

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

N.M.F アクアリング アンプル・マスクパック / MEDIHEAL

N.M.F アクアリング アンプル・マスクパック

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

アラフィフ☆11

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》お試しすら出来なかったのかな? それは残念だけど、繰り出し式のでチラチラ✨入りのが見つかって良かったね😀 Qoo10は私も最近、買う頻度が減ったよ。 色とかサイトに載ってるのとだいぶ違うし😅 その分デパコスにいってるから、高くついてるけどーーー😭😭😭 やっぱり現物テスター出来る所がいいな💞 私メディヒールのパック使ったことないの!! 洗顔が今メディヒールだけど。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issaいっちゃん早速見に来てくれてありがとう🎵 お試しだけ‼️は出来たのよ。罪でしょう💧 まだ手の甲で光っているわ😂落ちないのね。 ドクタージャルトとか気になってQoo10落とした後悔をチラッとしてるんだけど、でもダメ‼️ LIPSとQoo10の合わせ技は危険過ぎるぅ😭

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@orange_lips_me2テスターだけ😂😂😂 チラチラけっこう残るよね!! Qoo10だと安いし、ついつい買ってしまうよね😅 私はパックは国産の毛穴撫子って安いヤツ使ってるけど、けっこう分厚いからメディヒールの薄さを体感したい気もするが、まだおかわりが当分無くならないから買わない😂 今スキンケアがQoo10で安くなってたシークレットキー1式と、残ってるIPSA & エトヴォスなんだけど、シークレットキーはリピはないや。 可も不可も無くって感じよ。 リップもアイシャドウも大渋滞だし、当分Qoo10で何か買うことは無いと思われる(;´∀`)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issa今、季節の変わり目だから間に合わせとかお試しで買った手持ちのスキンケア、ガンガン使って使いきりを急いでるんだよね。 スキンケアとファンデーションは数を少なく効果が確実なのだけでいい! Qoo10で安買いしちゃうと増えちゃうでしょ💦💦

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@orange_lips_me2そうだね!! スキンケアとファンデはお気に入りだけでいいね💖 スキンケアは元々がIPSAとエトヴォスの合わせ技しかなかったから、シークレットキーが増えただけなんだ😋 特に荒れる事もないから併用してるけど、早く無くなればいいのにと思ってるよ😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issa次また何を買おう?って試行錯誤するのも楽しいからね❤️ IPSAのアクア、いっちゃんイマイチだったんじゃなかった?使ってるのね😅

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@orange_lips_me2IPSAのタイムRアクアは私的には可もなく不可も無くって😅 だってIPSAの肌診断で水分量増えてなかったからさー。(;´д`)トホホ… でも量が多いから、まだ余ってるんだよね。 一回にけっこうな量使ってるけど、無くならない😂😂😂 美容液兼乳液はもうエトヴォスが不動だから、 無くなったら化粧水は探すかも。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issaあ、ね〰️😅私もアクアまだ無くならないから使ってるな。何か特別‼️って感じじゃないけどクリームがIPSAだからライン使いが安心😌

• 紫月

紫月 アラ☆さん、ただいま〜♪( ´▽`) あ、chanelちゃんね? メディヒール、確かにQoo10だと安いよね。 私は前に地元のコリアタウンでゲットした けど、Qoo10の方が安かった…( ̄^ ̄) でも確かに夜中のポチ誘惑は怖い。 私もほとんど見ない。 いつも買うものは決まってるから、 無くなったらそれだけポチッて閉じる😅 ああっ、すぐ夕飯の支度だぁ〜(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )💦 また来るね〜!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki紫月ちゃんおかえりなさい😊ただいま🙋 バタバタ忙しいよね💦 私も忙しいけど仕事から帰ってすぐお風呂に入って早速メディヒールのコラーゲンの方のパックしてコメント打ってる💆 ああ…至福の時💕

• 紫月

紫月@orange_lips_me2 おかえりなさーい🤗お疲れさま。 お肌ぷりぷりかな〜?✨(o^^o)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiプリっっっプリだよ✨(*´∀`)✨ なんかみいちゃんが笑ってるよ? 何した😆?

紫月@orange_lips_me2えへへ。投稿🤗💕

アラフィフ☆11@yuusizuki綺麗な目元だった😊💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°アラちゃん💓ブラウン綺麗〜✨✨これからの時期これくらいのブラウンがしっくり来るかな😳💗 メディヒールいいよね♡(すっかり虜♡🤣) まだ違うやつは買ってないけど使い心地聞きたい~✨✨(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク♡ 夜中のポチは怖いよね💦🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow❄️ちゃんメディヒールのコラーゲンインパクト、良いよぉ❤️←今している💆 シートが薄めでピタッと密着するのが良いよね💕 ブラウンのジェルライナー良かった‼️ 今度アイメイク投稿の時に使ってみるね😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2ちょっとメディヒールにハマりそうだから気になる😳💗💗いろいろつかってみたい♬*゜そ~ほかのマスクでは味わえない密着感🥰🥰 着画たのしみだな〜(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク♡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowえ?( ゚Д゚)!!❄️ちゃん着画ってマスクつけた顔の事言ってんの?😂😂😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2(。=`ω´=)ぇ?ちがうの? 🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow❄️ちゃんが見たくても他に誰が見たがるのよ🤣 見せない❗綺麗になる努力はコッソリするものよ‼️(と先手を打っておく)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2( ´ •̥  ̫ •̥ ` )ハゥ…

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2アラちゃん、アタシも居るじゃない?|∀゜)チラッ

• みい

みいアラさん、おはよー🤗 さっき起きたよ💖←どんだけ寝るのか メディヒールのパックいいな✨ Qoo10、安く沢山売ってるね! もうインストールしないのね😄 私は相変わらずQoo10徘徊してるよ笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flowみいちゃんおはよ😆 たくさん寝たかい?私は息子が帰ってきて起こされた😣 紫月ちゃんの所でたくさん聞いてきた?

• みい

みい@orange_lips_me2アラさん、お疲れ様でした✨✨ 息子さんに起こされたの!息子さんおいくつですか? うちの息子はもうすぐ19歳だよ😃 紫月さんには、コントロールカラーの話を教えて貰ったよ❤️ 後は死相の話😂笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flow死相?((・ω・`;))?思想じゃなくて? 後で見に行こう😁 息子は上が22歳、下が19歳だよ😉 一緒だね❤️ 若いママさんなんだね、みいちゃん( ゚Д゚)

• みい

みい@orange_lips_me2うん、紫月さんの投稿がツボってね😂 2人お子さん居るんだね‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flow私?そうだよ😉

• あ〜る

あ〜るこのアイライナー見たことあるなと思ったらこの前かったやつの色違いでした💖 これもラメ入りでなかなかかわいいですよね💕💕 繰り出し式だし🤗

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_perfume_6iyあ~るさんとお揃い💕 ブラウンピンクは目元に引いたらさほどラメが目立たなかったけど、凄く描き心地良くていいね❤️ 繰り出し式だし🤗

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫やっぱりどんだけ可愛くても私削り系は無理だ〜💦 繰り出し式の使用感やもちなどお待ちしてます✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqシエちゃん、私やっぱりリキッドよりジェルライナーが好きだあ❤️ 目尻にスッと細い線を引く以外はもうジェル一辺倒にする😳まず持ちが良い。描きやすい。グッドd(゚∀゚)b

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2にゃるほど❣️ だいぶお気に入りのご様子✨ ジェルも昔と違って細筆で引かなくても繰り出し式なんだもんなぁ。 凄いよなぁ、技術の進歩

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqああ、あったねぇ。筆が固くなるやつ🤣

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2使いこなせなかったよ😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq筆イテエよ(>o<")だったねぇ。ちょっと油断するとコチコチになって。韓国コスメの出始めかなあ。

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2私確か最初のジェルライナーは磨りガラスのちーっさいジャーに入ったやつで、デパコスだった気がする! 心折れた記憶が

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq同じくちっちゃいジャーだったけど、きっと韓国のよ?韓国コスメ好きの友達の娘がお小遣いでプレゼントしてくれたから。

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2そうなんだ! ジェルライナーとかも韓国コスメ発祥なのか⁉️ しかしホントただの乾燥実験だったよ、アレ😭

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐アラ☆さん❤️ パックやってる?😆 ヴィセのアイライナーは此方も、ラメブラウンとボルドーが完売してたよ‼️ 私もテスターしたけど、エスプレッソキレイだった‼️ぼかしても良さそうで❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrエスプレッソ綺麗だったよね💕 残念だったけどペンシルにちょっと不安を覚えたので代用品で残念みを抑えてみた(笑)

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2うん、まぁ確かに私も繰り出しと筆ペンになれてるからなぁとは思ったよ✨ 繰り出しタイプは突然終わりが来るのが怖いけどね笑😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrカチ★………ってね😅 だから必需品は必ず買い置きしてるよ❗

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2キャンメの極細とかね笑😂👍 キャンメは下瞼に使ってるの、私には上瞼にはちと柔らかすぎて💦💦 此方のヴィセアヴァン良さそうなら触ってこようかな?セザンヌは使ったことあります??🙋

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrこれはね、ヴィセリシェだった、ディオちゃん😊 セザンヌはないよ。キャンメの極細の話しはもうしないで😂無理〰️あれ〰️😅

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2あ、ごめーん😂😂もぅそんなに愛想尽きてたのね?? あ、リシェの方ね❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrあの子ったら細くて描きやすいんだけど、何回折れた芯の粒が目に入りそうになったか😅😅😅

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2そぉなんですね😵💦💦 私も目に入りそうな予感がしたので下にしか使わなくなりました❗コンタクトだし、怖いから😵 柔らか過ぎるの苦手だなっと思いました😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrデジャヴのは折れた事がなかったから衝撃的Σ(-∀-;)だったね😆💦筆圧問題? てかね、これ他にも「叩きつけてやろうかと思った‼️」って言ってた人居るよ(笑)

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2誰それ~笑🤣知りたい~🤣 デジャブは確かにいいけど、あっという間になくなる~‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrディオちゃん…絡んだ事ない人かもしれない。 まだ(* ̄ー ̄) そのうち分かるんじゃない? 私だよ‼️って名乗ってくるかな😅💦

紫月@orange_lips_me2え?私?😀

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicr来たあ!まさかの来たよ(>o<")

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2いらっしゃったぁ~🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiそーでえーっす(* ̄∇ ̄)ノ

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yuusizuki麗しの紫月さんだったのね~🤣 めっちゃ絡んでますよね?ディオジサン🤤

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrお二人は、お友達?

• 紫月

紫月お友達〜ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yuusizukiまだ、コメしてないけど、紫ワントーンじぃっと見ていたのよ~💜💜💜

• 紫月

紫月@twinkle_sounds_eicrコメしないで、じぃっと見てた? それなんか怖いよぅディオさん(;д;)💦

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yuusizukiだって、ディオジサンだもん(´゚З゚`)笑 ちゃんとコメしたいから、じっくり見てからするタイプなの❤️ごめんね、キモイ系で💕

• 紫月

紫月@twinkle_sounds_eicr いやいや、キモくはないけど😅 何言われるのかな、って不安になる〜。

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yuusizuki不安要素、ゼロ~❤️ 褒めるとこしかないよん💜

• 紫月

紫月@twinkle_sounds_eicrなら、楽しみに待ってる〜🤗 あ、私そのうち寝落ちるから、 明日の朝の楽しみで(о´∀`о)💜

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiホントだよ、もう寝なきゃね😅時間たつの早いね💦

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2私も家事が終わったら寝ます😊 おやすみなさい😌アラ☆さん❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐おや?私はお友達だと思ってますが😘

• 紫月

紫月@twinkle_sounds_eicrうん、お友達(´,,•ω•,,)💕 いやなんか、オトナになってから、 お友達って言葉使うことなかったもんで。 なんか気恥ずかしゅうて😅💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrこのお友達が言ってたわよ。 名乗ってきたんだからウソじゃないよ。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiえ、じゃあお知り合い?🤣

• 紫月

紫月@orange_lips_me2うんうん。 叩きつけてやろうかと思ったけど、 そこは大人の対応で( ˘ω˘ )✨ ソッ…とゴミ箱へ捨ててやりました。

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yuusizuki確かにそうだね😊👍 そして、キャンメはまだ叩きつけてはないのね?笑😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrとっとと捨てたって😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2そだね😂ありがたい✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2見切りが潔い‼️笑😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yuusizukiソッと…というところは、大人対応❤️笑

• 紫月

紫月@twinkle_sounds_eicr使わないもん持ってたって、 仕方ないもん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki私まだUZUのネイビー持ってるし なんならまだ使ってみたりしてますが💧

• 紫月

紫月@orange_lips_me2えー!?そうなのね😳 アラ☆さんもズバッと捨てるタイプかと 思ってた〜(´⊙ω⊙`) 色味が合わないとかならまだしも、 使えない!って物は人にもあげられないし。

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2アラ☆さんは、まだキャンの方は捨ててないの? あ、またこの話題だけど😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki一応慎ましく使いきってから捨てるタイプでございます🤗💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrキャンメのは「はよ無くなれ➰って使いまくってからポイ

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2了解です("`д´)ゞ

• 紫月

紫月@orange_lips_me2アラ☆さん、努力はするよね、 あの手この手で🤗 でも、やっぱ無いわ〜😫💦ってヤツも たまにあるじゃない?それは?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiえ? 色んな人と散々悪口言ってるけどまだ持ってるヒロインマスカラの事?

• 紫月

紫月@orange_lips_me2捨ててないのか〜🤣💦 そこまで言って付ける気になる?😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiこの間着けてディオちゃんに「やっぱり落ちた😭」って報告したよね?振ってみたらいいんじゃないか、とか言ってて😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiあっちで泣かしたからこっちで仕返ししてくるね😂😂😂

• 紫月

紫月@orange_lips_me2振ってみる?!🤣 なんて原始的な対策案…! で、振ってダメなら次は?😀

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2言ってたね、アラさん😅 振ってもダメだったのよね。。 それでも見捨てないのスゴいです✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrディオスー‼️助けて😂😂😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yuusizuki振ってもダメなら、次は床に叩きつけます笑😂

紫月@orange_lips_me2いや、見捨てちゃえ😈

• 紫月

紫月@twinkle_sounds_eicrそれ、捨ててるじゃん😅 叩きつけた後、拾って付けるの?🤣🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yuusizukiはい🙋たまには刺激が必要かと🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiたっ、叩きつけたりしない💦 でも誰かにあげるわけにもいかないから 自分で責任持ってカスカスになるまでなすくりつける。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicr恐ロシアだ❗プリンセス紫月

• 紫月

紫月@orange_lips_me2大切に育ててるまつ毛ちゃんにも、 よろしくないと思うけど🙂?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiはうっ(。>д<)

• 紫月

紫月@orange_lips_me2 なんかそれ、女子プロみたいでヤダ☹️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiあれ?ゆきちゃんにもアイシャドウ棄てなさい!って言った?

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yuusizukiあ~それは一理あるかも✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2すくすく睫毛さんが育ちにくくなるかもですよ🤗

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki女子プロ…プリンセス紫月?

• 紫月

紫月@orange_lips_me2ね?お別れしましょう🤗 「アナタとはご縁が無かったわ。 アディオス😘-❤️」て颯爽と。 ハイヒールの音を立てて 立ち去るかのように。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrあ、ディオちゃんまで😂 じゃあ…棄てる?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiアディダス( ´∀`)/~~

• 紫月

紫月@orange_lips_me2ゆきちゃんと、 madちゃんと、 あやかちゃん。 3人まとめてお説教( *`ω´)してた。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiどうした今日は。皆バカチンやったか。

• 紫月

紫月@orange_lips_me2なんでサッカー⚽️!?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiハイヒール履いてアディオス😚なんか言ったことない(・ε・` )

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2DAISOのネイビーラインありますしね…💙 可哀想だけど…アディダス🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrあ、こら💦油を注ぐな😂

• 紫月

紫月@orange_lips_me2 だって、いつ頃開けたかわからんとか 言うてるんだもん。 5年くらい前のなら使ってたー!って。 madちゃんなんかアイシャドウ、 成人式の時に買った16年もの🍷って😱

• 紫月

紫月@orange_lips_me2えー?マジで? 私の、バブリーガールのイメージ🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiむーーーーーーーーーん( ̄^ ̄)

• 紫月

紫月@orange_lips_me2えっ?( ;∀;)違う⁉️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki違うよ❗バブリーガールはハイヒール履いて「あ、じゃあ電話したら迎えに来て➰(´ゝ∀・`)ノ」だよ。

紫月@orange_lips_me2アッシーだ!🚘🤣🤣🤣

アラフィフ☆11@yuusizukiご機嫌直られたかな?😎

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki姫、そろそろベッドへ参る時間では?

• 紫月

紫月@orange_lips_me2エヘヘ(´∀`)💕 今日は楽しいな〜。 アラ☆さんやディオさんと、いっぱい 話せて。嬉しいな〜。 でも、もうそろそろ寝なきゃマズイ😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki馬車はとうにカボチャになっておりますので徒歩でお帰りください🤗

• 紫月

紫月@orange_lips_me2 ゆきちゃんとも、いっぱい話せたの。 嬉しかった( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒) アラ☆さんと、ゆっくり話せてるのって たぶんハッカ隊の皆さん達、 遠慮してくれてるのかなってちょっと 思ってたり…🙂💦

• 紫月

紫月@orange_lips_me2ほーい🚶‍♀️ ありがとう😊 おやすみなさい🌙💤

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki薄荷隊の皆さんは体調維持のため自粛されているの。次回のフィーバーに向けて💃

アラフィフ☆11@yuusizukiおやすみなさい❤️姫😌

• 紫月

紫月@orange_lips_me2そっか😊💦 アラ☆さん、ありがとう(*´꒳`*)💜

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiあ、もしくはアッシーに電話を!

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yuusizuki私も楽しかった🤗おやすみなさい😌

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrおやすみなさい❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2アラ☆さんもありがとう💕 おやすみなさい🌃😌

• mad🐰

お米のマスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

お疲れさマスク

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

BOTANIST

ボタニカルシートマスク/25枚入り

シートマスク・パック

1980円(税込)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCパッド

シートマスク・パック

1957円(税込)
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

アラフィフ☆11さんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)