Product thumb

雑談雑談

雑談 雑談の口コミ「皆さんって生理痛重い方ですか???私めちゃ..」

みーさん
  • みーさん

皆さんって生理痛重い方ですか??? 私めちゃくちゃ重くて倒れるまではいかないですが痛い時は立ってるのさえしんどい時があります。あと痛すぎて気分が悪くなる。 母がめちゃくちゃ生理痛重くてEveばっかり飲んでたら(もはや乱用並みに)それしか効かなくなったらしく痛み止めはEveしか飲まないと言ってた母からの遺伝なのでそりゃ重いわけですよ😅 私も最初Eveを飲んでいたんですけど、少しすると効かなくなってきて飲んでも1.2時間ですぐ効果が切れるみたいな。 授業中はほぼ痛みとの戦いで話を聞いてるどころの騒ぎじゃない時がありますね…。 こういう時に限って授業中当てられるんですよね。高校の時、古文で教科書読めと当てられてくっそ痛てぇのに当てやがって💢と半ギレで教科書読んだ記憶があります😂 あと痛い中友達と話してる時に言われた「痛いんだから話しかけくんなよって顔してるね笑」が1番衝撃的でしたね。私めちゃくちゃ顔に出てるじゃん🤦‍♀️ Eveは効かなくなっちゃったので新しくバファリンルナiを飲み始めて今に至るんですが、まさかのこれももうそろそろ効かなくなってきまして…😓 生理が来た当日くっそ痛くて飲んでもなかなか効いてくれず1日ずっとイライラしながら過ごすっていうのが増えました…。 あまりにも薬が効かないので乱用になっちゃうから痛いのを我慢して飲むのをやめたりしてて母にしこたま怒られました😂「痛いなら飲め、我慢するな」と。 もうそろそろ変えなきゃな…次何にしよって母に相談した時に「産婦人科に行って痛み止めもらってきた方がいいのかな🤔」と言っててまじか~ついにそこまで行くのかぁ。って思いました。 私の友達で産婦人科で痛み止めもらって飲んでるっていう子がいて話聞いてたのでそこら辺の市販の薬より効きがいいみたいですね🤔 これからまだまだ痛みと戦わないといけないから行っとくべきなのかなぁ。 #雑談

みーさん

• うさもっち

うさもっちまた遊びに来ちゃいました😂 私は生理痛がひどい時は量が少なくて、軽い時は多いっていう謎の体質です…笑 あと、便秘になったり下痢になったりもします😕 気持ち悪くなることもありますわかります!

• みーさん

みーさんいらっしゃーい☺️👋 確かにめちゃくちゃ謎すぎるね笑 私は常に重いし量はあるしなる2.3日前ぐらいからお腹痛くて今はこうやって学校ないから良いけど始まってから来るのが1番しんどい。 分かる!便秘にも下痢気味にもなるよね! 生理の時に電車乗るとめちゃくちゃ酔うんだよね😓

• うさもっち

うさもっち@mh0162お腹に岩乗っけて歩いてる感じ!(?) わかります!なんかお腹痛いな〜とか頭痛いな〜って思ったら始まりますよね…。 私の場合はオリモノが増えて、少し治ったらくることが発覚しました(汚くてごめんなさい) え〜ただでさえ気持ち悪いのにもっと気持ち悪くなりますね😰立ってるだけでも気分悪くなりますし…!

• みーさん

みーさん@mochimochi_u全体的に体が重いしね。 毎回ガツンと痛いからじわじわお腹痛くなるのに慣れてないし嫌すぎて来るなら来いよ!!って毎回思ってしまう😂 そうなのか~!やっぱり始まりは人それぞれだよね。 まじそれ。貧血気味になるから電車でよく立ちくらみして気持ち悪くなる🤮

• うさもっち

うさもっち@mh0162来て楽になることもないんですけどね😓 貧血で足元ふわふわしてくることもあります…!笑

みーさんさんの人気クチコミ

2019年11月19日(Tue)