92d8ee0b14d694b490ac7077 1561893770 thumb

EMODAEMODA19色ビッグパレット (JELLY 7月号 付録)

• EMODA19色ビッグパレット (JELLY 7月号 付録)/EMODA/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EMODA19色ビッグパレット (JELLY 7月号 付録)/EMODA/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EMODA19色ビッグパレット (JELLY 7月号 付録)/EMODA/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EMODA19色ビッグパレット (JELLY 7月号 付録)/EMODA/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

EMODA EMODA19色ビッグパレット (JELLY 7月号 付録)(メイクアップキット)の口コミ「みなさんこんにちは☀️あやぽです💕本日はあ..」

あやぽ_フォロバ10000000000%🌼*゚
  • あやぽ_フォロバ10000000000%🌼*゚

みなさんこんにちは☀️ あやぽです💕 本日は あのJerryとゆう雑誌の付録を紹介していきたいと思います☺️ Jerry 7月号 EMODA✖️Jerryコスメパレット ¥950+tax です🙏🙏 アイシャドウ╭☞8色 アイブロウ╭☞4色 リップ╭☞4色 チーク╭☞2色 ハイライト╭☞1色 の計19色のパレットになってます🙏✨✨ まずはアイシャドウの紹介から! a.ピンク(発色抜群、締め色に使いやすい!) b.オレンジ(aと同様) c.ライトゴールド(ラメが細かく涙袋や黒目の上にバッチリ) d.ゴールド(ラメが細かく薄茶色っぽい発色) e.ブラウン(定番のブラウンで初心者さんにも使いやすい) f.イエロー(夏にバッチリのカラーでブラウンやオレンジとの相性抜群) g.ベージュ(アイシャドウベースとして使いやすい色) h.コッパーブラウン?(マットなブラウンで使いやすい) アイブロウ a.ブラウン(定番の色で黒髪さんや暗めの色の方にバッチリ) b.レディッシュブラウン(赤系のブラウンで髪がピンクや赤系の方にバッチリ) c.ライトブラウン(アッシュ系や明るめの髪の方にバッチリ) d.ピンクブラウン(こちらも赤系やピンク系の髪の色の方にばっちり!bより薄目の色) リップ a.シャイニーブラウン(秋にも使えるブランウリップ) b.チェリーピンク(ローズ系の発色) c.コーラルオレンジ(パキッとした発色ではなく使いやすいオレンジ) d.コーラルレッド(パキッとした発色ではなく使いやすいレッド) チーク a.ピンク(発色優しめ) b.オレンジ(発色優しめ) ハイライト c.ピンクベージュ(肌なじみがよく使いやすい!) こんな感じの色味のパレットになってます! リップも体温で溶ける感じのものなので塗りやすいですし、チークとしても使えるなと思います! アイブロウもアイシャドウとしても使えるし 混ぜて使えば自分の髪にあったものが作れるんではないかなと思います🙏💕 ほんとに粉質も良くて発色も良くて19色! 950円なんて信じられないくらいコスパがいいです!🥰 今度パレットを使ったメイクも紹介していきたいと思います✨ ❤&📎&follow&コメントありがとうございます&お願いします🙏✨ 以上 あやぽでした☺️ #Jerry #EMODA #雑誌付録 #フォロー #フォロバ