A7f1dc78d46054732e5c049b 1597931251 small

JELLYJELLY 2019年7月号

• JELLY 2019年7月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY 2019年7月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY 2019年7月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JELLY 2019年7月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JELLY JELLY 2019年7月号(雑誌)の口コミ「みなさんこんにちは☀️あやぽです💕本日はあ..」

あやぽ𓂃𓈒🥀✯
  • イエベ 春
  • あやぽ𓂃𓈒🥀✯

みなさんこんにちは☀️ あやぽです💕 本日は あのJerryとゆう雑誌の付録を紹介していきたいと思います☺️ Jerry 7月号 EMODA✖️Jerryコスメパレット ¥950+tax です🙏🙏 アイシャドウ╭☞8色 アイブロウ╭☞4色 リップ╭☞4色 チーク╭☞2色 ハイライト╭☞1色 の計19色のパレットになってます🙏✨✨ まずはアイシャドウの紹介から! a.ピンク(発色抜群、締め色に使いやすい!) b.オレンジ(aと同様) c.ライトゴールド(ラメが細かく涙袋や黒目の上にバッチリ) d.ゴールド(ラメが細かく薄茶色っぽい発色) e.ブラウン(定番のブラウンで初心者さんにも使いやすい) f.イエロー(夏にバッチリのカラーでブラウンやオレンジとの相性抜群) g.ベージュ(アイシャドウベースとして使いやすい色) h.コッパーブラウン?(マットなブラウンで使いやすい) アイブロウ a.ブラウン(定番の色で黒髪さんや暗めの色の方にバッチリ) b.レディッシュブラウン(赤系のブラウンで髪がピンクや赤系の方にバッチリ) c.ライトブラウン(アッシュ系や明るめの髪の方にバッチリ) d.ピンクブラウン(こちらも赤系やピンク系の髪の色の方にばっちり!bより薄目の色) リップ a.シャイニーブラウン(秋にも使えるブランウリップ) b.チェリーピンク(ローズ系の発色) c.コーラルオレンジ(パキッとした発色ではなく使いやすいオレンジ) d.コーラルレッド(パキッとした発色ではなく使いやすいレッド) チーク a.ピンク(発色優しめ) b.オレンジ(発色優しめ) ハイライト c.ピンクベージュ(肌なじみがよく使いやすい!) こんな感じの色味のパレットになってます! リップも体温で溶ける感じのものなので塗りやすいですし、チークとしても使えるなと思います! アイブロウもアイシャドウとしても使えるし 混ぜて使えば自分の髪にあったものが作れるんではないかなと思います🙏💕 ほんとに粉質も良くて発色も良くて19色! 950円なんて信じられないくらいコスパがいいです!🥰 今度パレットを使ったメイクも紹介していきたいと思います✨ ❤&📎&follow&コメントありがとうございます&お願いします🙏✨ 以上 あやぽでした☺️ #Jerry #EMODA #雑誌付録 #フォロー #フォロバ