Fa636d6b84a79b4c76a7d79a 1573711372 thumb

momoriしっとりまとまるヘアクリーム

• しっとりまとまるヘアクリーム /momori/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • しっとりまとまるヘアクリーム /momori/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • しっとりまとまるヘアクリーム /momori/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

momori しっとりまとまるヘアクリーム (アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「こんにちわけちょです🥰久しぶりかな~って、..」

けちょ
  • 脂性肌
  • けちょ

こんにちわ けちょです 🥰 久しぶりかな ~ って 、 みなさんこの夏休み何してましたか ? けちょは ずっと補習で学校行ってました 😹 今日は ダリヤのモモリ しっとりまとまるヘアクリーム を 紹介していきます 🙆🏻‍♀️❤︎ 値段は 756円 でしたあ ☽ ⋆゜ 最近髪を切って 下ろしてくことが多かったんだけど 雨がすごくて学校ついたら ボッサボサだったんです 笑 それが嫌で LIPSで調べてみたら これを発見 ! 😻 ぜひ使ってみたいと思って 買っちゃいました 🍑 { 使った感想 } いいにおい ! 全然ベタつかずサラサラ! めっちゃかわいい ❤︎❤︎ 学校でも さらトゥル! 友達にもいい匂いって褒められ 、 シルクみたいと褒められました 。 とりあえずまとめると ★★★★☆ かな ってところ 🙆🏻‍♀️ けど これからもリピしてくと思います ❤︎ 使い方はほんとに簡単で 、 夜 ドライヤーやった “ 後 ” に ヘアクリームを少量出して 毛先から髪全体になじませる 👌🏻! すると 、次の日寝癖がほんとに少なくて しっとりで めっちゃまとまります ~ 体育ない日とか 、車で学校行く日とかは 朝も使う ! 朝はほんとに少量を毛先 ( 内側 ) になじませる 🧚🏻‍♀️ 結構手も出しやすい値段だと思うし 、かわいいので 買ってみてね 🙆🏻‍♀️ ちなみにサムネの写真は 朝学校行く前に付けて 、 学校帰りの車の中で撮ったやつ 😚

おすすめアイテムmomori×アウトバストリートメント

しっとりまとまるヘアクリーム  / momori

momori

しっとりまとまるヘアクリーム

アウトバストリートメント

さらりとまとまるヘアミルク / momori

momori

さらりとまとまるヘアミルク

濃厚つややかヘアオイルセラム / momori

濃厚つややかヘアオイルセラム

momori×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

けちょ

• el.le

el.le突然ごめんなさい!!髪質はどんな感じですか?

• けちょ

けちょ @coral_sounds_x4rv細くて柔らかいほうです! というか 、昔は太くてボサボサで固くて 、 プラスチックですか ? って感じだったん ですけど 、髪質変わりました 🥰

• のん

のん髪質どうやって変わったんですか!?

• けちょ

けちょ @nonn_onnanokoちゃんとケアしました! よかったら昔の投稿みてください!

• 白咲

白咲どこで買いましたか、? けちょさんの投稿をみて欲しくなって、、🥺

• けちょ

けちょ @_iammyn_ドラッグストアのヘアセットコーナーに売ってました ! 🥰

• 白咲

白咲@_ao_5825_ありがとうございます〜⸜❤︎⸝‍

• いちご🍓

いちご🍓内巻きにしてる場合、カールとかとれますか?

• けちょ

けちょ @rui510802けちょも内巻きして学校行ってます! けど くるんっ までは分かんないけど 、少し毛先内巻き 〜 って感じなら いいと思いますよ ( ¨̮ )

• noα🍑

noα🍑の あ 🍑

• けちょ

けちょ のあち ひさびさすぎんかあああ( ; ; )❤︎ またのあの投稿たくさん見たい ! 🥰 この投稿下書きしてる時さ 、のあのこと思い出してた 笑 🍑

• noα🍑

noα🍑@_ao_5825_もものヘアクリームとかもうのあやん???♡(え) 久しぶり久しぶり!!嬉しい嬉しい(;; )また投稿するからまたいっぱい話そうね!!だいすき!

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

シャイニーブラック SHINY BLACK【シートタイプ】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

けちょ さんの人気クチコミ

商品詳細情報momori しっとりまとまるヘアクリーム

2018/9/13