2de3b26074ac71b5d5eed80a 1554171875 thumb

我的美麗日記我的美麗日記(私のきれい日記) シトラスクールミントマスク

• 我的美麗日記(私のきれい日記) シトラスクールミントマスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記) シトラスクールミントマスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記) シトラスクールミントマスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「寝苦しい夏の夜は、ひんやり冷たいシートマス..」

我的美麗日記(私のきれい日記)公式アカウント
  • 我的美麗日記(私のきれい日記)公式アカウント

寝苦しい夏の夜は、 ひんやり冷たいシートマスクと、 すっきりとしたシトラスハーブティーでリラックスタイムを過ごしませんか?🍋🍂 夏にぴったりの#クールミントマスク は、 肌に乗せた瞬間から、 ひんやりした心地よさが肌全体に広がります🐧💓 ジェル美容液がすばやく肌を柔らかくして潤いが浸透。 柑橘系の爽やかな香りと、 清涼感のある気持ちよさに包まれながら 10分待つだけ👌✨ 肌がたっぷり潤ったら、 眠る前でもOKなノンカフェインのシトラスハーブティーも一緒に🍊🍵 心もいっしょにリフレッシュしてあげましょう😌✨ 今日の夜は、素敵な夢が見れそう・・・💤💭 我的美麗日記のフェイスマスクは 全国バラエティショップ、ドラッグストア発売中!! ※一部お取り扱いのない店舗もございます。 詳しくは各店舗へお問い合わせください。 ♡我的美麗日記のこだわり♡ ------------------------------ パラベン、アルコールを配合していません。また、鉱物油、色素、蛍光剤を使用していません。 ♡我的美麗日記HPで最新情報更新中♡ ------------------------------------------- <a href='https://mybeautydiary-jp.com/' rel='nofollow'>https://mybeautydiary-jp.com/</a> ♡Instagramもチェックしてね♡ ------------------------------ <a href='https://www.instagram.com/mybeautydiary_jp/' rel='nofollow'>https://www.instagram.com/mybeautydiary_jp/</a> #クールミントマスク . #我的美麗日記#私のきれい日記#mybeautydiary#シートマスク#フェイスマスク#スキンケア#台湾コスメ#ご褒美マスク#新作コスメ#シートマスクマニア#シートマスク大好き#シートマスクレビュー#うるおい肌#みずみずしい肌#肌美人#ふっくら肌#スペシャルケア#スキンケア商品#美肌#透明感#くすみケア#cosme#夏コーディネート#本日のコーデ#ハーブティー#ナチュラルな生活#丁寧な暮らし#アイスティー#シトラス

おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

我的美麗日記(私のきれい日記) 酒かすマスク

”美容液ヒタヒタで滴るほど。マスク自体は薄くて肌に密着して肌が本当にツヤツヤになる!”

我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク

”乾燥小じわが気になる方に。薄いパックで密着感が半端じゃない!細かいところまでピタッと保湿してくれる”

我的美麗日記×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19377件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2037件

ドリームグロウマスクRR[透明感・キメ]

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

我的美麗日記(私のきれい日記)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記) シトラスクールミントマスク

• 4枚入り: 780円
2019/4/15
我的美麗日記(ワタシノキレイニッキ)
近くの我的美麗日記取扱店舗はこちら
統一超商東京マーケティング
リニューアル発売 毎年夏恒例のマスクが、今夏もアップグレードして登場。リフレッシュできるシトラスの香りで疲れを癒し、気分もスッキリ。新うるおい瞬間浸透*1機能「Tinysome*2(タイニーサム)」は従来の浸透*1成分よりも直径が1/5と小さく、素早くお肌に浸透*1し、今まで20~30分だったお手入れが10分で完了。肌に優しく負担をかけないように、パラベン、アルコール、鉱物油、色素、蛍光剤などは一切不使用。 *1 角質層まで *2 レシチン、ポリソルベート80、酢酸トコフェロールを合わせた成分
シートマスク・パックランキング第74位
水、グリセリン、PG、BG、スフィンゴ糖脂質、グリセリルグルコシド、セイヨウハッカエキス、アロエベラ液汁、アルニカ花エキス、クエン酸、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸Na、トウキンセンカ花エキス、イチョウ葉エキス、セイヨウトチノキ葉エキス、イモセミルエキス、ハマメリス水、ヒマワリ芽エキス、ムシゴケ葉エキス、メントール、乳酸メンチル、ポリグルタミン酸、カルボマー、ヒドロキシエチルウレア、TEA、水酸化Na、グリチルリチン酸2K、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、キサンタンガム、乳酸Na、PCA-Na、エチルメンタンカルボキシアミド、安息香酸Na、ソルビン酸K、酢酸トコフェロール、ポリソルベート80、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、レシチン、リン酸Na、EDTA-2Na、リン酸2Na、クロルフェネシン、ポリソルベート20、フェノキシエタノール、香料

2020年09月21日(Mon)