2de3b26074ac71b5d5eed80a 1554171875 thumb

我的美麗日記我的美麗日記(私のきれい日記) シトラスクールミントマスク(4枚入り)

• 我的美麗日記(私のきれい日記) シトラスクールミントマスク(4枚入り)/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記) シトラスクールミントマスク(4枚入り)/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記) シトラスクールミントマスク(4枚入り)/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「寝苦しい夏の夜は、ひんやり冷たいシートマス..」

我的美麗日記(私のきれい日記)公式アカウント
  • 我的美麗日記(私のきれい日記)公式アカウント

寝苦しい夏の夜は、 ひんやり冷たいシートマスクと、 すっきりとしたシトラスハーブティーでリラックスタイムを過ごしませんか?🍋🍂 夏にぴったりの#クールミントマスク は、 肌に乗せた瞬間から、 ひんやりした心地よさが肌全体に広がります🐧💓 ジェル美容液がすばやく肌を柔らかくして潤いが浸透。 柑橘系の爽やかな香りと、 清涼感のある気持ちよさに包まれながら 10分待つだけ👌✨ 肌がたっぷり潤ったら、 眠る前でもOKなノンカフェインのシトラスハーブティーも一緒に🍊🍵 心もいっしょにリフレッシュしてあげましょう😌✨ 今日の夜は、素敵な夢が見れそう・・・💤💭 我的美麗日記のフェイスマスクは 全国バラエティショップ、ドラッグストア発売中!! ※一部お取り扱いのない店舗もございます。 詳しくは各店舗へお問い合わせください。 ♡我的美麗日記のこだわり♡ ------------------------------ パラベン、アルコールを配合していません。また、鉱物油、色素、蛍光剤を使用していません。 ♡我的美麗日記HPで最新情報更新中♡ ------------------------------------------- https://mybeautydiary-jp.com/ ♡Instagramもチェックしてね♡ ------------------------------ https://www.instagram.com/mybeautydiary_jp/ #クールミントマスク . #我的美麗日記#私のきれい日記#mybeautydiary#シートマスク#フェイスマスク#スキンケア#台湾コスメ#ご褒美マスク#新作コスメ#シートマスクマニア#シートマスク大好き#シートマスクレビュー#うるおい肌#みずみずしい肌#肌美人#ふっくら肌#スペシャルケア#スキンケア商品#美肌#透明感#くすみケア#cosme#夏コーディネート#本日のコーデ#ハーブティー#ナチュラルな生活#丁寧な暮らし#アイスティー#シトラス

おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック

我的美麗日記(私のきれい日記) 酒かすマスク

我的美麗日記 白真珠マスク(4枚) / 我的美麗日記

我的美麗日記

我的美麗日記 白真珠マスク(4枚)

シートマスク・パック

我的美麗日記(私のきれい日記) クールミントマスク / 我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) クールミントマスク

我的美麗日記×シートマスク・パックの商品をもっと見る

我的美麗日記(私のきれい日記)公式アカウント

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

お疲れさマスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

透明白肌

ホワイトマスクN

BOTANIST

ボタニカルシートマスク/25枚入り

シートマスク・パック

1980円(税込)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

我的美麗日記(私のきれい日記)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記) シトラスクールミントマスク(4枚入り)

• 4枚入り: 780円
2019/4/15
我的美麗日記(ワタシノキレイニッキ)