Product thumb

その他自己紹介/雑談

• 自己紹介/雑談/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 自己紹介/雑談/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

自己紹介/雑談の口コミ「今回はぶりっ子ちゃんの喋り方です!スタート..」

ヒョヌ🌈hyonu
  • ヒョヌ🌈hyonu

今回はぶりっ子ちゃんの喋り方です! スタート↓↓↓ こんにちは〜莉乃だオー😊 今回は、自己紹介するよん! 前の自己紹介の投稿にミスがあったから消しちゃた (ハート、コメントくれた方大変申し訳ありませんでした🙇) いくよ〜 小6だオー😊 特技 親指を90度に曲げること〜😊 スゴッくなぃ〜 2個目の動画見て、真似してねぇ〜! でも〜 ⚠️良い子は真似しちゃダメよー 習い事 バレエとバスケと塾に行ってるよぉー 私、すごく忙しいんだァ! でも〜ちゃんと行くとか偉すぎ〜 しゅきなK-POPアイドル ヨジャなら全部好き! ナムジャは、バンタンとpendakoとWanna Oneがしゅきー( *˘ ³˘)♡♡♡ しゅきな食べ物 オムライス あの、黄色いトロトロしたやつがしゅきー 名前忘れたァ🤪 しゅきな芸能人 橋本環奈ちゃんがしゅきー 天使👼みたぃ しゅきなテレビ番組 水曜日のダウンタウン ドラえもん 私、めっちゃセンス良きー( ≧▽≦) しゅきな人はいるよォ 沢山アピールしなきゃ(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง こんな感じかなぁー 他にしちゅもんあったらコメント欄に書いてね! どうだったでしょうか? コメント、クリップ、フォロー、ハート よろしくお願いします🙇‍♀️ 次回の投稿は普通に戻ります! (*o̶̶̷ᴗo̶̶̷ )ノβуё♬

ヒョヌ🌈hyonu

• riri🗝(投稿終了)

riri🗝(投稿終了)いや、マジでお腹痛い! ぶりっ子が途中から赤ちゃんに変化してるww最高です!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu赤ちゃんになってる! 教えてくれてありがとう😀 今日もう一個投稿するから、それもこの喋り方にする!

• riri🗝(投稿終了)

riri🗝(投稿終了)@blackpink_love楽しみにしてるねー

ヒョヌ🌈hyonu@riri_kaありがとう😀

• あいりる🦄🌻

あいりる🦄🌻ドラえもんw w ww w w いや、私も好きだけど、ぶりっ子が言うとよけいにやばいw w ww w ww w w🤣🤣🤣

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu@colorful_cosme_wvlそうでしょ〜😊

• あいりる🦄🌻

あいりる🦄🌻@blackpink_loveドラえもぉ~ん!!!!!!!!!! こんにちゅは

• あいりる🦄🌻

あいりる🦄🌻てか、しゅって言うのさとこだよねw w ww w w

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu@colorful_cosme_wvlそれは考えてなかった!

あいりる🦄🌻@blackpink_loveマジでシュカ

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu@colorful_cosme_wvlたまたまだよ! どうしよ マジで嫌なんだけど

• 나키🌺

나키🌺おもろしいです笑ソファー一緒かも...

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu@nagi_19xxblinkコメントありがとうございます😊 テンションにすごい変化がありますが 仲良くしてください🙇‍♀️ ソファー 一緒にだったら凄いですね!

• mad🐰

mad🐰指、スゴッ‼️Σ(゚A゚;) 真似したらケガしちゃう🤣(笑)

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu指は、家族全員できるので遺伝だと思います( ̄▽ ̄;) 友達にも、スゴッとよく言われます😊 自分でも、とっても不思議なんです〜!

• mad🐰

mad🐰@blackpink_love関節が柔らかいんだね~🤭 ⚠️良い子は真似しないでね って書いておいた方がいいよ👌(笑)

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu@pink_cosme_iwgtそうですね! これ、無理やりして怪我したら困りますもんね🤪

• mad🐰

mad🐰@blackpink_loveクレーム回避🤭(笑)

• 하윤

하윤コメント失礼します!^^* Wanna Oneで誰推しですか?(*´罒`*)♥

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonuコメントありがとうございます😊 ジフン ペンです!

• 하윤

하윤@blackpink_loveそーなんですか?! トプ画でわかると思いますが、ソンウンペンです!(*´ᗜ`*) よければ、フォローよろしいですか?

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonuそうなんです😊 ソンウン めっちゃ良いですよね! フォロー全然いいですよ😊 フォローさせて頂きました!

• 하윤

하윤@blackpink_loveありがとうございます!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ フォローさせて頂きました! 잘 부탁드립니다😘 (よろしくお願いします😘)

ヒョヌ🌈hyonu韓国語スゴッ! よろしくお願いします😊

• 하윤

하윤@blackpink_loveありがとうございますw 韓国語勉強中です!(*´꒳`*)ゞ

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonuそうなんですね😊 勉強頑張ってください!

• 하윤

하윤@blackpink_loveありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu@ayano29907789よろしくお願いします(●︎´▽︎`●︎)

• HIYORI

HIYORI私も、K-POP大好きです! よろしくお願いします!!!!!!!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu@btslove1131コメントありがとうございます😊 ちなみに、誰推しですか?

• HIYORI

HIYORIバンタンは、、、ジミンペン ペンタゴン、、、キノペン ワナワン、、、カンダペン(カンダニエル) だよ!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu@btslove1131キノ 同じだ!

HIYORIおー

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu@btslove1131仲良くしてください😊 よろしくお願いします🙇‍♀️

• ちぃ

ちぃレドベルも好きですか?

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu@pink_cosme_8ticコメントありがとうございます😊 はい!大好きです。 推しは、ジョイちゃんとアイリーンちゃんです(●︎´▽︎`●︎)

• ちぃ

ちぃコメントありがとうございます😊

ちぃ私もTWICEとブラピン、レドベル大好き💕です

• ちぃ

ちぃ私はスルギちゃんが好きです!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu@pink_cosme_8ticそうなんですね😊 スルギちゃん、目がキリッとしててカッコイイですよね〜!

• HIYORI

HIYORI私も、スルギペンです!!!!!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu@btslove1131そうなんですね😊 スルギちゃん人気だ〜!

• ちぃ

ちぃ2人のことフォローさせていただきます💓

• ちぃ

ちぃ私は投稿してませんが、みんなのを見て、たのしんでます😊💕

• ちぃ

ちぃ私は中3です! 歳はそこまで変わらないから、タメ語で大丈夫🙆‍♀️

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonuじゃあ、いきなりタメ語でいくよ〜😊 投稿見て楽しんでね! 中3なら、受験だよね? 頑張って〜ꉂꉂ📢

• ちぃ

ちぃありがとう🥰 テストも来週あるので頑張るー

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu@pink_cosme_8ticテスト勉強頑張って〜😊

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)莉乃ちゃん好きな人いるんだ! どんな人?笑(突然) タメ口でいくね!莉乃ちゃんもタメで!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonuいます〜! そんな顔はイケメンっていうわけではないんだけど、性格が面白くて フレンドリー だからめっちゃ好きなんだよね〜♥️ タメ口で良いよ〜👍

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@blackpink_loveおぉ!性格好きになったんだね〜 いいことじゃん!? イケメンと美人は3日で飽きるらしいからね… 性格面白いのは楽しいよね〜

• ちぃ

ちぃ恋バナ楽しいよねー💓💓

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu@pink_cosme_8ticそれな〜😍

• ちぃ

ちぃキュンキュンしたい!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu@pink_cosme_8tic好きな人いる?

• ちぃ

ちぃううん笑 生まれてから、1回も好きな人できたことない💦

• ちぃ

ちぃでも、友達と恋バナするのは好き!

• ちぃ

ちぃ好きな人ではないけど、好きなタイプは趣味が合う人とか 今、隣の席の人がめっちゃTWICE好きな人でよくTWICEの話してる(男子)

• ちぃ

ちぃいいねー💕 高校はいったら、好きな人できるといいなー

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonuそうなんだ☺️ 友達と恋バナ1番楽しいよね! 私は、相手の相談に乗る方が好きなんだよね〜♥️

ちぃ分かる!

ちぃ頑張ってね👍 応援する📣

ちぃ頑張ってね👍 応援する📣

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu@pink_cosme_8ticありがとう! 頑張ります〜♥️ ふと思ったんだけど、なんて呼べばいい?

• ちぃ

ちぃ私のことはちぃって呼んで〜

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu@pink_cosme_8tic分かった〜 ちぃちゃん よろしく😊

• ちぃ

ちぃ自己紹介の投稿したから見てみてねー

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu@pink_cosme_8tic見たよ〜! ♥️19も来てるよ😊めっちゃ凄い🎊 私の最初の投稿、♥️7とかだったよ🤪

• ちぃ

ちぃ本当ー⁉︎嬉しい😆 ありがと〜!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu@pink_cosme_8ticめっちゃ 凄い〜♥️

ヒョヌ🌈hyonuさんの人気クチコミ

2019年11月22日(Fri)