Olive Youngmake-up puff&sponge

• make-up puff&sponge/Olive Young/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Olive Young make-up puff&spongeの口コミ「オリーブヤングのスポンジ!!!!!ずっと気..」

あやちゃん。
  • あやちゃん。

オリーブヤングのスポンジ!!!!! ずっと気になっていてようやく買いました! 韓国の商品にはなるのですが 私はQoo10で購入しました✩.*˚ 私は濡らして使っています 水を含ませていない状態から 膨らむのですが写メを撮るのわすれてました💧 固過ぎず柔らか過ぎずで スポンジを使った後を見てみると ファンデーションが本当に少ししか着いていなく ファンデーションを吸収しないので めちゃくちゃ良い!愛用してます。 平らな部分や尖った部分もあるので 場所に寄って変えられるので めちゃくちゃ使いやすいです♡ 1+1でふたつ購入しなきゃいけなかったのですが 全然ストックも買えて良かったなと思います★

あやちゃん。

あやちゃん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Olive Young make-up puff&sponge

その他
    Olive Young(OLIVE YOUNG)
    お水にぬらして使うとよりしっとりモチモチのスポンジです。 有名スポンジ・ブレンダにそっくり!負けない優秀さ コスパの良さで韓国・日本のユーチューバ―たちのオススメアイテム!

2019年11月12日(Tue)