859d55638f11af9d0db03fb2 1559005743 thumb

我的美麗日記我的美麗日記(私のきれい日記) ぶどうポリフェノールマスク(4枚入)

• 我的美麗日記(私のきれい日記) ぶどうポリフェノールマスク(4枚入)/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記) ぶどうポリフェノールマスク(4枚入)/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記) ぶどうポリフェノールマスク(4枚入)/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「💖我的美麗日記 プレゼントキャンペーン💖我..」

我的美麗日記(私のきれい日記)公式アカウント
  • 我的美麗日記(私のきれい日記)公式アカウント

💖我的美麗日記 プレゼントキャンペーン💖 我的美麗日記ぶどうポリフェノールマスクを LIPSユーザー様限定でプレゼント~👏✨ 本日から応募開始しました🎁💖 🎀応募期間🎀 \\ 8/27(火)~8/31(土) // ぶどうの香りで秋を先取り~😊🍇 \ なめらかでみずみずしい健康素肌へ*1 / 🍇ブドウ果実エキス*2豊富に配合! ブドウ果実から抽出された肌に優しいエキスには、 豊富なポリフェノールが含まれており、 さっぱり引き締まった健やかなお肌*1に導くことができます。 🌼カミツレ花エキス*2豊富に配合! リンゴに似た匂いがあるため、「カモミール」とも呼ばれるカミツレは、 4000年以上前からハーブティーとして親しまれておりました。 カミツレ花から抽出されたエキスは肌荒れなどの肌トラブルを防ぐことができます。 その他 ♥9種類保湿成分*3 ♥7種類整肌成分*4 を贅沢配合~~🥰✨ たくさんのご応募お待ちしております😄🎵 我的美麗日記のフェイスマスクは 全国バラエティショップ、ドラッグストア発売中!! ※一部お取り扱いのない店舗もございます。 詳しくは各店舗へお問い合わせください。 ♡我的美麗日記のこだわり♡ ------------------------------ パラベン、アルコールを配合していません。また、鉱物油、色素、蛍光剤を使用していません。 ♡我的美麗日記HPで最新情報更新中♡ ------------------------------------------- https://mybeautydiary-jp.com/ ♡Instagramもチェックしてね♡ ------------------------------ https://www.instagram.com/mybeautydiary_jp/ #我的美麗日記 #私のきれい日記 #mybeautydiary #プレゼントキャンペーン #フェイスマスク#シートマスク #保湿#スキンケア#台湾コスメ#ご褒美マスク#新作コスメ#シートマスクマニア#シートマスク大好き#シートマスクレビュー#うるおい肌#みずみずしい肌#肌美人#ふっくら肌#スペシャルケア#スキンケア商品#美肌#透明感#くすみケア#cosme *1肌をすこやかに保ち、ツヤを与えること *2ブドウ果実エキス(整肌成分)、カミツレ花エキス(保湿成分) *3ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、ポリグルタミン酸、加水分解エラスチン、乳酸Na、アロエベラ液汁、オランダガラシ花/葉エキス、イモセミルエキス、サトウキビエキス(共に保湿成分) *4チャ葉エキス、カンゾウ根エキス、サトウカエデエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、グリチルリチン酸2K、グレープフルーツ果実エキス(共に整肌成分)