健栄製薬ベビーワセリンリップ

• ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

健栄製薬 ベビーワセリンリップ(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「こんにちは、えがおです。またまたご無沙汰な..」

えがお
  • えがお

こんにちは、えがおです。 またまたご無沙汰な投稿になってしまいました😅 いろいろと忙しかったのに加えて、 夏風邪が長引いたりしており....💦💦 やっと落ち着いたのでこれからまた 色々と投稿していきたいと思います! みなさん、改めてよろしくお願いします🙇🏻‍♂️💓 今回紹介するのは、 #健栄製薬 さんの #ベビーワセリン リップ です✨ プレゼントキャンペーンに応募して当選したものです😌 商品名のとおり、赤ちゃんから大人まで使える不純物の少ないワセリンです。 チューブタイプですが、先端が斜めカットになっているので 唇や皮膚に沿ってとても塗りやすいです🌟 塗ってみた感じは、 ベタつかないのにしっかり潤う まさに理想の使い心地でした!😊💘 無香料無着色なので、 香りがきついものを塗るのに抵抗があり、 リップによっては唇が荒れがちなわたしにはぴったり💫 口紅の下地や寝る前のリップケア、 乾燥しがちなマットリップの上から薄く塗ってあげると、 マットな質感を残しつつ潤いを与えてくれるので大満足!😻 もちろん唇には持ってこいなのですが、 わたしは寝る前に、 ニキビ跡や乾燥してしまう部分にピンポイントで塗る というような使い方もしていました。 もともと乾燥肌ではないのですが、 なぜか最近鼻の横あたりにカサカサな部分ができて、少し皮がむけてしまって...。 (未だ原因不明なので同じような経験があるかたいたら教えて欲しいです😖💦) わたしはそこにも塗ってから寝るようにしてました! まだ完治はしていませんが、 今では見た感じは全然分からないです😁 無添加で安心な上に様々な用途で使えるので とっても良い商品だなと思いました! 最後まで読んで頂きありがとうございました🦋 フォロー、いいね、コメント、 たくさんお待ちしております🙌🏻💞 #提供_ケンエーワセリン #ワセリン #ベビーワセリン #リップクリーム

えがお

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クリップ数:20556件

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

メンソレータム

リップフォンデュ

Curel

リップケア バーム

リップケア・リップクリーム

1200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

CCパーソナルリップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

えがおさんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ

リップケア・リップクリーム
健栄製薬(ケンエイセイヤク)