• いろは on LIPS 「コーディネートの基本は起きて絶対に今日はこれ!って思ったものを..」(1枚目)
  • いろは on LIPS 「コーディネートの基本は起きて絶対に今日はこれ!って思ったものを..」(2枚目)
  • いろは on LIPS 「コーディネートの基本は起きて絶対に今日はこれ!って思ったものを..」(3枚目)

いろは on LIPS 「コーディネートの基本は起きて絶対に今日はこれ!って思ったものを着る女、いろはです🙆 ..」

コーディネートの基本は起きて絶対に今日はこれ!って思ったものを着る女、いろはです🙆 今回は8月24(土)・25(日)に阪急百貨店で開催されました、HANKYU BEAUTY EXPO AUTUMN 2019に参加したので様子をレポートします✨ 私は最終日の3時間ほどでお邪魔したんですが、雨が降っていたのにもかかわらず、ものすごい人がいてビックリ! 【HANKYU BEAUTY EXPOとは】 前回は2月に開催されており、たくさんのブランドが新作に会場限定色を追加して販売したり、体験型イベントがあったりと美容の祭典が開催されていました。 AUTUMN 2019では、以下の3点にフォーカスをあててブランドが集結! ①ラグジュアリー ・・・ 限定商品、ブランド最上位ラインを取りそろえます。 ②パーソナライズ・・・ “ハイミラープロフェッショナル”肌測定器などを活用した個肌のカウンセリング ③リラックス ・・・ ヒーリング対応、アロマアイテム 【イベントの様子】 前回は自由参加型でしたが、今回は当選者に贈られる招待状を持っている人のみが参加が可能。お友達が当選したとのことで、ご一緒させていただきました🌟 イベントに参加しているブランドはハイブランドで使ったことのないブランドばかりだったので、手に取ったことがない商品が多くてドキドキでした💦 ▼参加ブランド一覧 cle de peau beaute DE LA MER sisley la prairie HELENA RUBNSTEN CLARINS est Domohorun Wrinkle http://Dr.Ci:Labo YAMAN La CASTA M DNA SKIN UNIVERSELLE BULY A PARIS ReFa COREFIT LE COUVENT health Server こんな感じで小さめの会場にそれぞれの特設カウンターが設けられ、中央には体験型のスペースが設けられていました。 時間がなかったので、すべて回ることはできませんでしたが、中でも特に驚いたのがコレ! その名も「hearthServer」!! 機械の中央当たりの左右にあるライトに親指を押し付けて、測定することでその時の自分にピッタリの栄養素を調合して、自分だけのオーダーメイドサプリを作ってくれるという優れもの😲💦 たくさんのモードが設定でき、1日に飲む回数も自分で決められます。 さらに毎日1つ質問に回答することで、生活習慣などを分析し、より自分にピッタリな栄養素を導き出す使えば使うほど精度が上がっていく機能も✨ 会場の雰囲気も良く、来ていた方がとても楽しそうにコーナーを回られているのが印象的でした。 【おみやげ】 参加者には特別なお土産がありました。 もらった時めちゃくちゃびっくりした… パンパンにサンプルが入っていて、今回参加しているブランドはもちろん、阪急に入っているほかのブランドのサンプルもどっさり💦 友達と晩ごはんを食べながらキャーキャー言って開封しました💗 少しづつ使ってみて、いいものがあれば参考にしようかな…って気持ちになりますよね! パウチではなく小さい容器に入っているものが多くてたっぷり使えそう!! 今回参加していたブランドはハイブランドのものが多くて、カウンターに近寄るのも難しいくらい(カウンターが化粧品売り場じゃなくて、宝石とかの扱ってる階にあったり)だったので、新しい商品も見て回れて楽しかったです! イベントで購入したものに関しては、後日個別にレビュー記事をアップしますので是非ご覧ください👓✨ #イベント #イベントレポ #阪急 #hankyu #美容家電 #スキンケア

いろはさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)