050fac1e7101cf4e334a1908 1565618599 small

WHOMEEちっちゃ顔シャドウ

• ちっちゃ顔シャドウ/WHOMEE/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ちっちゃ顔シャドウ/WHOMEE/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ちっちゃ顔シャドウ/WHOMEE/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ちっちゃ顔シャドウ/WHOMEE/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

WHOMEE ちっちゃ顔シャドウ(シェーディング)の口コミ「WHOMEEちっちゃ顔シャドウパッケージが..」

s  _more
  • 脂性肌
  • s _more

WHOMEE ちっちゃ顔シャドウ パッケージが可愛すぎる♡♡♡ WHOMEEのコスメ全部欲しくなりました♡ ちっちゃ顔シャドウって名前も可愛い… 色白なものでシェーディングってなかなか合う色が無く、暗めのフェイスパウダーを代用したり、明るい色から暗い色まで何色か入っているのを使ったり。 こちらは色味がグレーっぽくてブルーベースの人にも馴染む色だそう! 確かに黄色味が強いと汚れが付いているように見えたり、痣っぽくなったり この色はとてもナチュラルに仕上がります✨✨ 私は丸顔なので顔の側面と輪郭、オデコの生え際に使っています。簡単言えば中心以外ほとんどですね。 結構広範囲に載せていますが顔がくすんで見えることはありませんでした! 色が馴染んでいるからかな? 購入してから毎日使っています♡ 使用前に撮った写真なのでシェーディングパウダーの上にもピンクでWHOMEEのロゴが描いてあります♡このロゴ一瞬で消えてしまいます…😭 ブルーベースの方にオススメのシェーディングです! 初WHOMEEでしたが、とても可愛くて集めたい… 来月発売のアイシャドウとか本当に可愛かった 久々に集めたくなるコスメに出会いました♡ #whomee #フーミー #シェーディング #プチプラ #映えコスメ

シェーディングランキング

&be

コントゥアペン

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪”

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

ネオヌード コントゥア

WHOMEE

ほりふかシャドウ

プロ コントゥアー パレット

”シェーディングも顔の部位によって選べるので便利♪”

VAVI MELLO

パーフェクトシェーディング&アイブロウ

PHYSICIANS FORMULA

バターブロンザー

”しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆”

シェーディングのランキングをもっと見る

s _moreさんの人気クチコミ

2021年02月28日(Sun)