8566767c29448cf668b2826d 1562553051 small

コフレドールアイゾーンコンシーラー

• アイゾーンコンシーラー/コフレドール/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コフレドール アイゾーンコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「私ってさ、、、イタチじゃないですか、、、い..」

🐧
  • 🐧

私ってさ、、、 イタチじゃないですか、、、 いや 知らんがな(^ω^) 目の下にクッキリと刻まれた、、、 🐻KUMA🐻 🧸こんな可愛いもんじゃ無いんだぜ、、、 🎀 👁 👁 /👃\ 👄 ↑こんな感じ、、、💧 骨格の問題かな??皮膚が薄いんかな?? どんだけ寝ても 目の下が暗くって、寝不足みたいな線が、、、 ちまたでは ゴルゴ線と 言うらしいです(ゴルゴサーティーワンのね)(サーティーワンはアイスだっつうの)(セルフツッコミ) それを私は NARUTOの 「イタチ 」って呼んでましたw サスケのお兄ちゃん、、、 そんなコンプレックスのイタチが ちょっっっっくら マシになったんです!😊 コフレドール アイゾーンコンシーラー 名前にあるように くま消し専用のコンシーラー オレンジ味の強いコンシーラーで 見た目は オペラのリップみたいですけど ひねると ちゃんと スティック状のコンシーラーが 出てきます(当然) スティック状やから 最強ズボラ女の私にも簡単に使える!w 昔ザセムの某有名コンシーラー使ってたけど ポーチでぶちまけて惨劇になりました トラウマです🐯🐴🐮←いやお前誰 完全にイタチが消えるわけでは無いです 私の場合骨格の問題やから 光の当たる角度で イタチが出没しやがります けど!だけども! 血色感が出て だいぶマシになるんです! これぞ オレンジマジック🧡 難点を言えば オペラのリップにそっくりで開けてみるまで見分けがつかないこと(老眼か) 写メも載せたかってんけど 「ホクロに進化途中です」みたいな 変なイボが出来てて、ソイツがどうしても 写っちゃうのでやめました 肌トラブルは 絶えませんな、、、大人辛い、、、 いや まじで小学生の時は どんだけ肌荒れても オロナイン塗って寝たら 朝治ってませんでした??私は治ってましたw けど今は 治らなくなりました!!!ナンデ!?どうして!?心は小学生のままなのにィイ〜😭 KUMAに 悩まれてる方! なかなかお値段はりますけど 結構いい商品ですよ!是非使ってみてはいかがでしょうか #コフレドール #コンシーラー

コンシーラーランキング

&be

ファンシーラー

laura mercier

インテンス カバー コンシーラー

”厚塗り感がないんです❗️本当に‼️重たくなく、緩くなく、硬くない。テクスチャーが丁度良い❤️”

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

🐧さんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール アイゾーンコンシーラー

コンシーラー
(税抜/編集部調べ)
2018/9/1
コフレドール(COFFRET DOR)