• グロウルミナイザー UV/excel/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウルミナイザー UV/excel/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウルミナイザー UV/excel/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウルミナイザー UV/excel/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

グロウルミナイザー UV|excelを使った口コミ 「アラフォー汚肌&すっぴん画像注意🧟‍♀️💦..」

あ〜る
  • あ〜る

アラフォー汚肌&すっぴん画像注意🧟‍♀️💦 10時間後画像が結構グロなので、注意💦 汚いすっぴん晒して申し訳ないけど、リケジョの血が騒ぎました🔥🔥🔥 ごめんなさい🙇‍♀️ 最近買ったエクセルの下地が#コスメデコルテ#ブライトニングベース に似ているなぁと思ったので、#エクセル#グロウルミナイザー とコスデコで半顔比較してみました💁‍♀️ 🌜半顔比較🌛 ①レブロンのパウダー+エクセルの下地 ②コスデコの下地とパウダーのコンビ で塗りましたが、敢えてどっちにどっちを塗ったか書いてません❣️ 鏡で肉眼で見たら全然違ったし、写真撮っても違いは分かるけどいまいち良さが伝わらないというか、どっちが見映えするかとかは好みの問題かなって思いました😓 分かる人には分かるかな〜🧐? 写真自体はたくさん撮ったので、半顔比較その②で更に検証してもいいかなと思ってます💪❣️ (グロ🧟‍♀️なので物好きなマニア向けです💦) ①🌸#レブロン #スキンライトプレストパウダー #ベイビーピンク 1800円+税🌸 🌸#エクセル #グロウルミナイザーUV #ピンク 1700円+税🌸 レブロンのパウダーとエクセルの下地は両方1800円とプチプラというにはお高めの価格帯。 コスデコのパウダー買うお金で下地とパウダー両方揃うと思えばそこまで高くないし、皮脂が今ほど枯渇してなかったアラサーの頃の毎日メイクならエクセル+レブロンでも良かったのかも🤔?(昔からわたしはツヤ肌過激派だったので、多分エクセルの下地もレブロンのパウダーも買わずにコスデコのパウダーだけ買って、日焼け止めの上にパウダーで過ごしたと思います💦) レブロンのパウダーがエクセルの下地の良さを◯す組み合わせだなと思ったので、下地比較だけなら同じコスデコのパウダーで比較した方が良かったかもです😓 ②🌷#コスメデコルテ #AQMWフェイスパウダー 80番 #glowpink 5000円+税🌷 🌷#コスメデコルテ #ラクチュールブライトニングベース 3500円+税🌷 コスメデコルテのBAさんから 「小倉優子さんがブログでご紹介されてとっても人気になった組み合わせです💖」 とおすすめして頂いた下地&パウダー🌟 下地は出したてのとき若干香りが気になりますがすぐ消えます👌 🌟THE・自然なツヤ肌🌟 何も付けてないかのような仕上がりと付け心地で、本当めっちゃ好き🥰🥰🥰 直後写真と10時間後の写真の間にお風呂場でカーペットの人力洗濯したり下の子とお昼寝したりしてたんですが、そういうときでも崩れも化粧移りもせず、何事もなかったように過ごせるのでありがたい🙏🙏🙏 崩れはしないけどハゲはするかもです。(初めから超薄づきなので自分ではあまり分かりません💦) 写真だとがっかりするほど変化が無いんですが、鏡で見ると塗ってる/塗ってないで結構違います🧐? #メイク写真 #半顔比較 #デパコスプチプラ比較 #デパコス #プチプラ #コスメデコルテ #ベースメイク #プチプラベースメイク #ノーファンデ女子隊

おすすめアイテムexcel×化粧下地

スムージングベース UV / excel

スムージングベース UV

excel×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムCOSME DECORTE×ルースパウダー

AQ MW フェイスパウダー / COSME  DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

フェイスパウダー / COSME  DECORTE

フェイスパウダー

ルースパウダー

フェイスパウダー エターナル ブーケ / COSME  DECORTE

フェイスパウダー エターナル ブーケ

ルースパウダー

COSME DECORTE×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムCOSME DECORTE×化粧下地

コンプリート フラット プライマー / COSME  DECORTE

コンプリート フラット プライマー

化粧下地

ラクチュール カバリング ベース BB N / COSME  DECORTE

ラクチュール カバリング ベース BB N

化粧下地

ラクチュール パーフェクト ポアカバー / COSME  DECORTE

ラクチュール パーフェクト ポアカバー

COSME DECORTE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムREVLON(レブロン)×プレストパウダー

スキンライト プレスト パウダー / REVLON(レブロン)

スキンライト プレスト パウダー

プレストパウダー

カラーステイ プレスト パウダー N / REVLON(レブロン)

カラーステイ プレスト パウダー N

プレストパウダー

パーフェクトリー ナチュラル ブラッシュ / REVLON(レブロン)

パーフェクトリー ナチュラル ブラッシュ

プレストパウダー

REVLON(レブロン)×プレストパウダーの商品をもっと見る

• しるこ

しるこ画面左側の頬の方が、ツヤがあって トーンアップもしていて私好みのお肌でした✨ どっちなんでしょう🤔??

• あ〜る

あ〜る@oshiruko_do_nnしるこさん💖 右側がコスデコで、左がエクセル+レブロンです🌟 確かに左側の方が写真映えするなって自分でも思いました😂 わたしは少し粉っぽく感じたのですが(皮脂が枯れてる😭)、しるこさんだったら多分いい感じに馴染むと思うのでこの組み合わせ推せます👌❣️ 付けたて若干白いなーって感じですが、馴染むといい感じです。

• しるこ

しるこ@pink_perfume_6iy おぉ~プチプラの方ですね! それならほぼプチプラしか買わない私でも 真似っこできそうですヽ(*>∇<)ノ 写真と実物だと結構違うんですよね~

• あ〜る

あ〜る@oshiruko_do_nn両方テスターがあるお店で重ねてみるといいと思うよ〜 (エクセルって入ってない店多いけど😓) 顔色良く見えるから組み合わせ的にはいいなって思いました💖 わたしにもう少し皮脂があればいいんだけどね😭 顔色悪くなりがちな方の秋冬向けにいいと思う💕 濃い色着るときは顔色トーンアップした方が映えるしね💖

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫右がコスデコ、かな⁈ わ、分からないや💦

• あ〜る

あ〜る@fantastic_perfume_7qqしえさんさすが🌟 当たりです💖 しえさんのベースメイクいつも綺麗なので何使ってらっしゃるのかなと思ってたら昨日しえさんのアーカイブからシャネルのカプセルファンデ(?)の投稿と実演動画を見つけて、 「これかーー❣️」 って思いました。ナチュラル且つ理想のツヤ肌です🙏🙏🙏

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫@pink_perfume_6iyあ〜るちゃん、追跡機能まじ凄いんだから💦 最近はCHANELのレベージュか、ナチュラグラッセの下地とルースだけか、またはたくさんサンプルもらったから使ってたシュウのファンデかのどれかだね〜🤗 あ、当たった💕

• あ〜る

あ〜る@fantastic_perfume_7qqナチュラグラッセのメイクがマジョマジョっていうコメを頂いたので追跡しました💪(大変だった〜💦) ナチュラグラッセもいいんですね💖

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫@pink_perfume_6iy追跡(人´エ`*)お疲れ様です♪😅 時短したい時や短時間のお出かけの時はナチュラグラッセ使うことも多いです✨ 石鹸オフだしSPF値が高いので日焼け止め塗らなくていいし👍 保湿力高めなんで寧ろ秋からもっと使おうという感じ。

• あ〜る

あ〜る@fantastic_perfume_7qq参考になります🙏 プチプラパウダーたくさん買っちゃったから消費出来たらナチュラグラッセとハウスオブローゼ試したいです💖💖💖 ルースパウダー 好きすぎる〜💖 レベージュシリーズのアイシャドウパレット一個だけ持ってるけど上品で大好きです💕💕 上品すぎて写真撮っても多分映らないんですけど💦

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫@pink_perfume_6iyナチュラグラッセの下地クリームは私はパール系のツヤカラーを買いましたよ💕 ルース、私ミニサイズでも全然なくならない😅 シャドウって上品な色味ほど写真に写らないから投稿できずに終わる時けっこうある😅

• あ〜る

あ〜る@fantastic_perfume_7qq絶対失敗しない色味なので時間なくてでもちゃんとしなきゃっていうここぞというときに使うので写真撮る時間もないのですが、多分撮っても写真映えしないと思います😓 今回のコスデコパウダーも鏡見たら断然コスデコの方が綺麗だったんですが、レブロンの方が写真映えする気がしました🧐 わたしが皮脂がなさすぎて粉っぽくなるだけで、若い方だと綺麗にフィットするのかもしれませんけど😅

• みい

みいわかりやすくレポされてますね😊 フォローさせて頂きたいので宜しくお願いします🤲💓

• あ〜る

あ〜る@fresh_cosme_flowこんにちは😊 こちらこそ宜しくお願いします💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11明るさは左!美しさは塗り立ても10時間後も断然右! 謎解きにしてきたか〰️今回のレポート🤣 でも、飲み会で出遅れたから、ここコメ入れる前にチラッと回答見えちゃったあ😭😭😭 でも当たってた🎵

• あ〜る

あ〜る@orange_lips_me2☆さん💖 さすがですね❣️ やっぱりポイントは10時間後かなって思いました🤔 今回は塗り直しなしで比較したのですが、コスデコは重ね塗りしても厚みが出ないけど、レブロンはムラが出来そう(お化粧直しで使ったことないので未確認)なので、小まめにお化粧直しされる方ならもっと差が出そうです💦 コスデコはカバー力はないんだけど、やっぱり肌はきれいに見えるなと思いました🧐 個人的には、こういうカラーレスパウダーが一番好きです💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_perfume_6iyスッゴい分かりやすい比較だった🎵 私はちょっとピンク肌ではないけどカラーレスいいね❤️

• あ〜る

あ〜る@orange_lips_me2コスデコは00番(パールなしツヤ肌)と11番(パールありツヤ肌)がカラーレスです💖 本当粉質が神なので推せます❣️ (カバー力はないです😂) ファンデの上からならメテオリットの方がいいかも知れませんが💦(ブラシで使えるし、お直しに使うとくすみが飛びます👌🌟)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_perfume_6iyカバーマークのルースパウダーが無くなる気配を一向に見せないので、まずはそれを使ってから😊これも良いです👍 つまり…ファンデーションある派、ない派 双方ともデパコスの方がやはりより信用出来る。という結果が出たようね😅

• あ〜る

あ〜る@orange_lips_me2今までデパコスしか使ったことなくて、最近バタバタプチプラを買ってみたのですが、ベースメイクはやっぱりデパコス一択ですね😓 いくら綺麗にメイクしても肌が汚かったら終わりなので💦💦 選べるならデパコスの方がいいと思います。 若い方ならプチプラのカピコピにも耐えられるかも知れないのですが、わたしは若い頃もほとんど皮脂とかニキビとか出なかったので、当時ベースメイクしてなくて正解だったなと😂 絶対カピコピになったと思います💦💦

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ミルキースキンマスク

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>

シェーディングパウダー

チャコット フォー プロフェッショナルズ

フィニッシングパウダー

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

あ〜るさんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)