• なかのん🍒 on LIPS 「DAISOた぀げ矎容液のご玹介🍒108円でた぀毛が増える䌞び..」1枚目

なかのん🍒 on LIPS 「DAISO た぀げ矎容液のご玹介🍒 ..」

DAISO た぀げ矎容液のご玹介🍒 108円でた぀毛が増える䌞びる わたしが前䜿っおいたた぀げ矎容液がなくなっお、たた買おうず思っおいたのですが13000円皋床のものなので、金欠なわたしは100均のを玄3ヶ月ほど詊しおみたした ずいうこずでこの商品の良かった点、悪かった点を玹介したす😉⭐ 【良かった点】👍 ・ビュヌラヌでた぀毛を䞊げやすくなった ・た぀げの量が増えお少し目がぱっちりした ・䜿い方が簡単 ・枛りが遅い 【悪かった点】👎 ・䜿い始めの方は矎容液がブラシに぀きにくいから少しず぀しか塗れない😞 ・ワむダヌ郚分が圓たるず痛い ずいう感じです。 結構本圓ににた぀毛が䌞びたずいうよりは、しっかりしたずいう感じで、メむクの時にビュヌラヌでた぀毛を䞊げやすくなりたした あず、䞋た぀げにも塗ったのですが䞋た぀げは䌞びたな〜っお実感したした👀✚ ⭐䜿い方⭐ わたしの堎合です☺ 倜寝る前に塗る (1日1回)です。 ①ビュヌラヌにマスカラやアむシャドヌが぀いおるずきは、綺麗に拭く。 ②䞊のた぀げをビュヌラヌで䞊げたす。 ③䞋のた぀げをビュヌラヌで䞋げたす。 ↑䞋た぀げに塗らない方はしなくおいいです。 ④䞊た぀げ・䞋た぀げに塗る。 ↓ 寝る これだけです。毎日これだけでた぀げが抜けにくくなったし濃くなったなっお感じがしたす🌱 ⚠泚意点🚚 ・目に入っおしたうこずがあるのですが痛いです気を぀けおください👀💊 (入っおしたったずきは、䞀旊た぀げ党䜓を掗っお目薬をさしたした。) ・ブラシの先端の方にワむダヌが結構むき出しな感じだった堎合はなるべく目や皮膚に圓たらないように気を぀けおください ・地道に䌞ばす感じなので、すぐ䌞ばしたい方にはオススメできないかもしれないです。 わたしは䜿っおよかったなっお思っおいたす 詊しやすい䟡栌だず思うので気になる方は、ぜひDAISOぞ ぀けた぀げやアむプチのコヌナヌに、あるのでわかりやすいず思いたすわたしが行ったずきは、このた぀げ矎容液は青だけしかなかったです #なかのんスタむル🍒 から他の投皿も芋おいただけたら嬉しいです🀩 #た぀げ矎容液#100均#DAISO#プチプラ