• ☆☆...maaaa...☆☆ on LIPS 「プリマヴィスタ数量限定発売の新感覚リキッド【くずれにくいうるお..」(1枚目)
  • ☆☆...maaaa...☆☆ on LIPS 「プリマヴィスタ数量限定発売の新感覚リキッド【くずれにくいうるお..」(2枚目)
  • ☆☆...maaaa...☆☆ on LIPS 「プリマヴィスタ数量限定発売の新感覚リキッド【くずれにくいうるお..」(3枚目)

☆☆...maaaa...☆☆ on LIPS 「プリマヴィスタ 数量限定発売の新感覚リキッド ..」

プリマヴィスタ 数量限定発売の新感覚リキッド 【くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション】 #提供_プリマヴィスタ p1.クッションファンデで仕上げたようなツヤ肌に p2.夕方になっても、うるっとしたツヤ肌がくずれにくい p3.乾燥が気になる季節も、しっとりうるおい質感 実際、2日間使用してみました。 1日目、しっかりスキンケア&乾燥肌なので保湿 をして、朝から家族で観光地へ! お直し時間がなく、過ごして夕方に鏡をみてみるど、口周りはやはり崩れている感ありましたが、綺麗!近くで見ないとわからない感じ。触りごごちはやはり、皮脂と混ざってるけど、ドロドロしてないし、何これーすごいって感じでした! 2日目は、少し保湿サボってしまい、やはり少し乾燥しました!見た目は相変わらず、崩れにくいけど、なんとなく自分では乾燥してるって思いました! 崩れても綺麗!ママの味方!直さず、子供達との時間は気にせず過ごせるなんて、素敵ー! カバー力は、小鼻の赤みは消せるー!なかなかでした!! 時期的に、まだ乾燥しにくい時期なので、これからの季節も油断せず、保湿を頑張って、このファンデで過ごせば、化粧崩れは気にせず過ごせそうって思いました! 乾燥肌&ママさん ちょっと試してみてください! #うるおい #リキッドファンデーション #プリマヴィスタ #乾燥肌 #ママ

• ゆきりー💋

ゆきりー💋お値段おいくらいましたか?私も乾燥肌で気になった商品です(・∀・)色々も何番が合うか気になります

• ☆☆...maaaa...☆☆

☆☆...maaaa...☆☆@fantastic_lips_6jコメントありがとうございます! すみません、こちらリップさんを通してプレゼントで頂いたんです、、、。 値段は、今調べたら税込3,456円みたいです!色味は全4色あって、私はやや明るめのライトオークル03でした!標準色のナチュラルオークル05の他にピンクオークルのウォームオークル、ベージュオークルのスタイリッシュオークルがあるみたいです。 同じ乾燥肌との事で、お気持ちわかります! こちらは、まったく乾燥しないって訳ではないので、保湿をしっかりした上に伸ばすとスルッと綺麗に乗ってくれます!汗が出てもギトギトしなかったので、驚きました!ぜひ、機会があれば試してみてください!!

☆☆...maaaa...☆☆さんの人気クチコミ