• せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「こんにちは💕これからメイクにオススメの💄💋キティちゃんにもあり..」(1枚目)
  • せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「こんにちは💕これからメイクにオススメの💄💋キティちゃんにもあり..」(2枚目)

せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「 これからメイクにオススメの💄💋 ..」

こんにちは💕 これからメイクにオススメの💄💋 キティちゃんにもあります😘 クラシックローズリップ💄💋 大人女子に特におすすめ😁 大人っぽいカラーだよ(*´ω`*) 2枚目息子と作った車走りました\(*°∀°*)/ 工作博士👏😊💕さすがだ 仕事帰宅した主人が私に なぁー竹ひごより太いものねーかな? えっ😲急に言われたってなんもなーい😳 夜中考えた博士🙄 翌朝車はタイヤがついていました😆 そんな工作博士の為にダイソーにしか売ってないジュース買ってきた😋優しい嫁風(笑)

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨私もクラシックローズ使ってたよ。 落ち着きの大人色だね。 せいちゃん息子さん…工作したオモチャで楽しむことエライと思うよ。 今は物で溢れてる時代。 おもちゃも金出せば すぐに手に入る時代だもの。 パパとママの教え・しつけが上手なんですよね。 パパとママにも拍手(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@neko_daisuki_22ゆずちゃんおそろ使ってるの😆 嬉しいわ💓 息子うちにあるものでダンボールとか厚紙で色々作ったりしてるわ💞😄 褒め言葉ありがとう😊

• mad🐰

mad🐰おぉ~~~( ☆∀☆)✨✨✨ ライダー乗っとる❗走っとる~~~‼️ 良く出来てるね~( ☆∀☆)✨ビカーーーッ✴️

• mad🐰

mad🐰@takeloversうんうん、素敵よ~💕💕💕(*’ω’ノノ゙☆パチパチ✨✨✨

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@pink_cosme_iwgtトライドロンだよ一応ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ∗)

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐せいちゃん❤️ わたしもこれ買ってみたの💄 キティのかわいさにやられた~笑😂

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@twinkle_sounds_eicrディオさんもオソロ(≧▽≦)キティちゃん可愛いよね💕この色が1番好き(*´ω`*)何か大人に映える

せいちゃん ☺️ Use up党♡さんの人気クチコミ