714cae96416f28b50fac6fe8 1567339791 thumb

DAISOWHY NOT SPINNS リップスティック

• WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO WHY NOT SPINNS リップスティック(口紅)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!こんにちはリナです。今..」 by リナ

こんにちはリナです。 今回は、DAISO×SPINNSのwhy not SPINN のリップのレビューです。 --------------------- インスタ見てたら、可愛いハートのリップ発見!! でもどうせ高いんだろうな😭 と思っていたら、なんと100円!! こんなに可愛くて、発色も種類の展開も多いリップがなんと100円♡ 即DAISOにダッシュして買ってきました笑 マットタイプと普通タイプがあり、普通タイプは、艶感が少しあるリップクリームのような塗り心地で、ネットの口コミを見ると、マットタイプは少しボソボソしていると書いてあったのでびびって、今回私は普通タイプのオレンジを買いました。 塗ってみて思ったことは、とにかく発色が良くて、100均のリップにたまにあるだまになる感じは全くなく、綺麗に唇に馴染みました。 100円だし、発色良くてもすぐ落ちちゃうんだろうなと思ってたら、びっくりするほど落ちにくくて、食事をしたら少し落ちてしまいますが元々の発色がいいので塗り直しするほどではないかなという感じです。 こすったりしたりしなければ一日ずっと綺麗な色が続きそうです。 ただ、写真を見て貰えばわかりますが、リップを一番下までしまっても、少しリップがはみ出てるので、キャップを取るときにキャップとリップがあたり、せっかくのハート型が削れてしまいやすいです。 でも、リップ本体の、使い心地は千円くらいのプチプラリップと引けを取らないくらい最高でとても100円とは思えませんでした!! DAISOでユーアーグラムのあるコーナーと同じところに売ってあるので是非試してみてください。 #ダイソー #リップ #SPINNS #ダイソーコスメ

おすすめアイテムDAISO×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX / DAISO

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX

100 円(税抜)
ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:1939件
108 円(税込)
カンコレ リップスティック / DAISO

カンコレ リップスティック

DAISO×口紅の商品をもっと見る

リナ

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨わ~手に入れたんですね✨ 私はYouTubeで この商品発売されるの知りました。 💖模様 可愛いですよね。 名前も可愛い。 リンゴ🍎とイチゴ🍓が欲しいです。

• リナ

リナ@neko_daisuki_22コメントありがとうございます😊 いちごとりんご可愛いですよね❤️ りんごは、お店で見たら、結構真っ赤って感じでした!! 発色もいいしもちもいいのでお勧めですよ

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@orange_blush_wx7真っ赤すぎるから、りんご🍎の投稿がないのかなぁ。 みんなイチゴ🍓ばかりなんだもん。 みんな買わないリンゴ🍎お店にあるかな➰

• リナ

リナ@neko_daisuki_22大きいDAISOなら品ぞろえがいいですし、全種類あると思いますよ!

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️はじめましてこれ発色いいですか❔♡♡リップ可愛いなって見てました

• リナ

リナ@takeloversコメントありがとうございます😭🙏 発色はかなりいいです!見たまんまの色が出ます

• 甘味(かんみ)🌷

甘味(かんみ)🌷な二色ですか

• リナ

リナ@supreme_perfume_wyt4オレンジです!

• ともみーぬ

ともみーぬマットタイプは唇の縦ジワにめっちゃ色溜まります~💦しくじりました…

• リナ

リナ@teojin_sp_jinjin1027まじですか!! 私は、大丈夫でした😯 グロスを上から塗ったりしてみてはどうでしょうか?

• ともみーぬ

ともみーぬ@orange_blush_wx7グロスを塗ったりリップ塗る前にヴァセリンを塗ったりなど全力を尽くしましたが全部ダメでした泣 なんでぇぇぇぇ‪w💦

リップティント N

1500 円(税抜)

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

3000 円(税抜)

モイスチャー リッチ リップスティック

5000 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

つやぷるリップ

• クリップ数:11914件
1400 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

3800 円(税抜)

リナさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO WHY NOT SPINNS リップスティック

価格
100 円(税抜)
DAISO(ダイソー)
大創産業
  • パールブルー
  • ピュアピンク
  • ピーチ
  • ブラック

2019年09月22日(Sun)