• gaho《がほ》 on LIPS 「買ってました。そして使ってました。投稿できる時においおいとしま..」(1枚目)画像を拡大

「買ってました。そして使ってました。投稿でき..」

gaho《がほ》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

買ってました。 そして使ってました。 投稿できる時においおいとします。 最近覗けてなくてすみません。

• coyupan

coyupangahoちゃん💕アイシャドウやマスカラいろいろとおソロが多くて嬉しいଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚パフが気になってたよー😆みんなの投稿みてて凄い良さそうだから私も見かけたら買おうかなとおもってたの✨ 疲れが出ちゃうこともあるよね☺️ 返事も気にしなくて全然大丈夫だからね?ゆっくり休んでね:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coyuこゆちゃーん😄💖オソロ嬉しい〜✨✨✨ パフ、わたしもみんなの投稿見ててずっと欲しかったんだけどようやく見つけて買えたよ〜‼️良さそうだよね😆(←まだ使ってない ありがとー💖疲れかなにかわかんないが、目がかぶれてしばらくメイクもお休みだから何から投稿していいやら。笑

• 珈琲豆♡お花が届いてテンション上がる豆🎶

珈琲豆♡お花が届いてテンション上がる豆🎶gahoちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ 自分のベース大事だからgahoちゃんのベースで覗きに(投稿)来てね♥️待ってるよ🤗

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@supreme_blush_iihfありがと(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)💖まめちゃんのかわいいおデコ出し思い出したら元気出るさ〜(∩´∀`∩)💕マイペースでゴーゴー🚗³₃Boooon!!♡

• 珈琲豆♡お花が届いてテンション上がる豆🎶

珈琲豆♡お花が届いてテンション上がる豆🎶@gahoxxx全然大丈夫☺ 体調悪い時も忙しい時も気分じゃない時も人それぞれ色々あるさ❣️マイペースでね♥️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@supreme_blush_iihfまめちゃーーーーんおはよ💖 ありがと‼️なかなか覗けなくて、まめちゃんとこコメントも出来てなくてごめんね💦 ゆっくり復活します💪💨💨💨

• てまり

てまりこんにちは🎵 ワタシも最近はゆっくりまったりです❗ のんびり行きましょ🙋

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@temarixてまりさーん😄‼️ありがとうございます💖のんびり行きます😆✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸あ!がほちゃん、パフ買ってるー😍 こちらのパフ私の最近のヒットアイテムだよぉー😍😍😍😍😍 がほちゃんも購入していて嬉しいなぁ😍😍😍😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@gahoxxxうん!すごく私は気に入ったよー🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️ 人によっては扱うの難しいとかゆってたけど、 私はクッションファンデで使ってるー😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@xxx3z9xxxかえるちゃん🐸💖パフようやく見つけて買えたよ〜💦なかなか売ってなくて探した😫💦まだ使ってないけどやっぱりいいんだねぇ〜‼️かえるちゃん🐸の投稿も今見てきたよ💖あ、ポチまだしてないや💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11gahoちゃんおはよ😊 東京行ってから疲れちゃったかな(´-ω-`)? 返事はいいので独り言書いておくね😆 マジョマジョは新色の3色?✴️ ロージーのスポンジオソロ❤️でも最近使い捨てのしか使ってない😅💦💦 第3のマスカラ…懲りもせず買ったんかーい😂

gaho《がほ》@orange_lips_me2👍💨💨💨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxシエちゃんともヒロインマスカラの話し前にしたから、ここ見かけたらどんなか言ってくれるかも😅 gahoちゃん無理しないでね🙋

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2よ、容器オソロ♪ (⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)人(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxえ(;゜∇゜)……… 容器オソロ♪( ´∀`)人(´∀` )♪

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2∑(ºωº`*) 中身違うんじゃ、、、

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxえ!Σ( ̄□ ̄;)トロトロのヌルヌルなんですがっ!まつ毛同士がくっついてセパレートにならんし、毛先についたダマを指先で取る作業必要よ?

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2gaho、まつ毛スカスカのチョビチョビ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2前もしたね😂😂😂笑笑笑 gahoのシャバシャバで水っぽくて。水で薄めたんか?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issaいっちゃんおはよう😊 🐼なる😣 かえるちゃんも大丈夫って言ってた。 私がまつ毛短いから?と思ってたけどgahoちゃんファサファサなのに。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@issaいっちゃんだ💖おはよ‼️ gahoもパンダなる🐼🐼🐼

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxこの話し、前にもしたなあ🤣 gahoちゃんの少ない分、間違えて私の容器に入れたんじゃなあい? 早く使いきりたくてブラシに余分についたマスカラをティッシュでオフしてるのに、全然なくならない!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2何故だー。何が違うんだーー。どばっとむしろ付いて欲しいのに〜。あ、でも、パンダにはなった。いつの間にか下まぶたブラウン〜🙄🙄🙄第3のマスカラってなんなんだー!!上手く使ってる人は沢山いるのにね!?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxだろ〰️?スライドなんて思いもしなかったよ😆 え!!ヒロインマスカラ…別物?と思ってgahoちゃんの拡大してみたよ💦一緒やしー! ドバッもドバッ‼️よ。 シゴいたら周りにいっぱい着くしさあ😭パンダになるし。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2だーいジョブ👍 マジョ開け方分からんかったっての見てかわいくて爆笑してしもた😂😂😂確かに、最初はわからんかったかもしれんなと思い出して🤔 マスカラどばっと付く〜??gaho全然まつ毛につかんの💦不良品かと思うくらい。スキンケアでのまつ毛のクリーム拭き取ってから塗ったらようやく色付いた‼️程度💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxあ、お返事きた😲💦ダイジョブ? 熱はあるけど…ちょいと誰かと話したい気も💧な、感じ? マジョマジョ私も新色が出て初めて買ってみたの😊良いね〰️💕 ヒロインマスカラは前のか💦 たまに使うけど、やっぱりダメだあ(>o<")

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2☆11さんおはよ(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝) マジョは新色の3色ですぁー‼️ロージーのスポンジやっと見つけたよー💦 第3のマスカラ、、、前に買ったやつだよーい。使わないからしまってあった。笑 これから使う。使いづらいのに、復活限定色も欲しい😂😂😂

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)